1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Рулевая рейка

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем getto, 15 янв 2015.

1. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    У приятеля и в напорке была дырочка, очень небольшого размера. Давление кстати в системе не постоянное, а только при поворотах руля. Т.к. отверстие небольшое было, не сразу его заметили.

2. tinki1

tinki1 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Всем привет. проблема с рулевой рейкой (диагностика показала).
    На машине и 40 тыс не проехала. Куплена в конце 2014 г.
    новая рейка у официалов стоит 125 000, еще ремонт в тыс 50 выйдет. М.б. есть смысл за рейкой в Мюнхен съездить и там купить? Сколько она там примерно может стоить?
    Подскажите габариты и вес. Про вес мне сказали, что килограмм 15-20. (ну в багаж можно уместить ) и длина то ли метр, то ли 1,5. Кто -нибудь скажет поточнее?
    Б/у рейку покупать точно не хочу, т.к. совершенно нет гарантии, что она не сдохнет через месяц. Сама перебирать рейку точно не смогу, т.к. пол у меня ж и сил гайки крутить нету.

3. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    по выделенному как понимать?
    у самого застучала на 42ткм, буду ремонтировать
    что мешает отремонтировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tinki1

tinki1 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Сначала я поехала в автодом. Там мне сказали, что скорее всего проблема в рейке. Цена рейки 125 000 рублей. Потом надо еще за работы заплатить. работы стоят около 38 тыс. плюс надо диагностику сделать за 6300. Я подумала и поехала к неофициалам. Там диагностику сделали за 1200 р. и подтвердили диагноз. Рейке хана. Ремонт также не дает гарантии, а за ремонт как я понимаю надо тоже немало заплатить.

5. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    выше в теме есть ссылка на контору, которая занимается ремонтом, есть положительный опыт соконфетника, цена по сравнению с вашими цифрами из разряда "за раз больше пропиваем"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tinki1

tinki1 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Москва
    официалы сказали, что если я у них диагностику сделаю, то есть какое-то постгарантийное обслуживание, при котором они могут часть стоимости детали или вообще всю деталь на себя взять. Я типо заплачу только за работы. Кто-нибудь с таким сталкивался или развод? Как бы 6300 деревянных официалу платить не хочется, при том, что я знаю в чем беда моего корыта. Есть вариант бош купить тыс за 65, мб. найду дешевле ну и работа встанет в раза 2 дешевле чем у официалов. Что про бош скажете? или все-таки оригинал

7. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    1. это куланц
    2. оригинал это zf, про бош знаю что еще делают посудомойки)
    зы: а разговор про какую рейку, гур или эур?

8. tinki1

tinki1 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Электро, к сожалению, как я понимаю с гидро проблем нет(((

9. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
  10. tinki1

tinki1 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Посмотрим завтра что по куланс скажут. Если одобрят, то у них буду делать, если нет, то наверное попробую чинить.

Яндекс.Метрика