роутер Apple Time Capsule 2TB ME177LL/A, A1470, USA

Тема в разделе "Apple и все для Apple", создана пользователем The AGENT, 13 мар 2020.

  1. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Цена:
    15.000 руб.
    Телефон:
    в профиле
    Контактное лицо:
    Виталий
    Регион:
    Москва
    Продам отличный роутер Apple Time Capsule 2TB ME177LL/A, 5 поколение, модель A1470. Два диапазона - 2.4 и 5Ггц, 6 Mimo антенн. Специально искал модель именно для Америки, ибо только в ней есть технология адаптивной диаграммы направленности Transmit Beamforming, полоса 80гц и неурезанная в половину скорость. Это тот самый роутер, который включил один раз и забыл про него, не требует ни настроек ни перезагрузок. Использовался по прямому назначению - раздавал Wi-Fi, и делал резервные копии Time machine с Макбука раз в неделю (настроил расписание).
    Причина продажи - к сожалению он не умеет блокировать сайты (либо я не нашел), а мне надо для пары устройств в сети заблокировать ряд ресурсов.
    В комплекте сам роутер и коробка.

    Самовывоз из Зеленограда или Шереметьево, либо отправка по предоплате.
    Я прекрасно знаю что это за устройство и сколько оно стоит, даже сейчас на маркете они есть, от 30000₽, поэтому моя цена 15000₽
    Хотите дешевле - берите рст.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 The AGENT, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 16 мар 2020
  2. ILDAR

    ILDAR Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    8 фев 2005
    Сообщения:
    26,042
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Может перед яблокороутером воткнуть какой-нить недорогой роутер сяоми, который будет коннектиться к провайдеру и передавать по проводу интернет уже на капсулу, предварительно заблочив список URL ? Ну, как вариант...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Боюсь скорость упадет...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ILDAR

    ILDAR Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    8 фев 2005
    Сообщения:
    26,042
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да ну нафиг) у тебя что - гигабит на входе?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    просто капсула приучила к своей безглючности, я даже не знаю что такого поставить на входе, чтобы работало также стабильно и без сбоев и еще и фильтровало при этом?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ILDAR

    ILDAR Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    8 фев 2005
    Сообщения:
    26,042
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В этом и суть, у тебя останется отлаженная и стабильная внутренняя инфраструктура на базе капсулы. А на вход нужен безглючный и недорогой обычный роутер. Он будет коннектиться к провайдеру и по проводу передавать дальше внешний интернет в капсулу. На его же базе при желании можно и VPN туннели организовывать и прочее.. Но это просто как вариант. Смотри, что ближе сердцу )) просто ты поклонник яблока и было бы странно вносить изменения в отлаженную и надежную яблочную экосистему. Только если яблочники придумали какую-то новую капсулу, которая умеет блокировать url'ы )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот я таких как раз не знаю, потому нацелился сменить на кинетик ультру, посмотрел на ютубе, вроде все легко настраивается...но не откажусь если напишешь 2-3 модели)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7 The AGENT, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
  8. nils7

    nils7 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    1,723
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    mikrotik настроил 1 раз и забыл
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спиться можно пока настроишь его:D И его если только на вход, в дополнение ставить, ибо в нем тайм-машины нет...И еще там порты гигабитные только у топов, жирно их ставить только для этого.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. nils7

    nils7 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    1,723
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    mikrotik hap ac2 с гигабитными портами, для дома более чем, стоит в 4 раза дешевле вашей бу таймкапсулы
    да настраивать надо уметь
    а в каком роутере, не таймкапсула, есть тайммашина? может я не знаю чего, у себя использую nas synology для этого и не только для этого, еще торентокачалка и просмотр фильмов на телеке по dlna
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если с капсулой соавнивать, то этот вообще не конкурент, скорость ниже, хранилища нет, тайммашины нет. ...а она много у каких есть, у кинетиков например. И это, мне пофиг что там и в каких количествах можно купить за ее деньги, я смотрел цены на маркете и на авито
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. nils7

    nils7 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    1,723
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    то что не конкурент согласен, капсула ничего не умеет, только wifi раздает и интернет принимает раздает, и все
    И не ведитесь на то что обычный роутер будет и швец и жнец и на дуде игрец, это всего лишь маркетинг.
    Потом плеваться будете, когда поймете что он это не умеет, то не может потому что другое подключено, перезагружается постоянно потому что не тянет вот это и т.д.

    тоесть купить его можно и нужно, но только для раздачи интернета, не более
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Актуально
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Продано
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика