1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российские легкоатлеты под нейтральным флагом на ЧМ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Kastry, 7 фев 2017.

1. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Коммерческие соревнования и ЧМ - как- то совершенно разные вещи, на коммерческих спортсмены себе на жизнь зарабатывают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доктор Н нравится это.
  2. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый вечер, я диспетчер... (с)
    все уже сказано по теме выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    amikhailov нравится это.
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это полемика а не задирание. Имхо. Если у тебя другое мнение - приношу извинения. Просто тут я увидел выражение " нет у тебя ни родины ни флага" - это что? Задирание? Полемика? Или тоже умственная отсталость со стороны высравшего сей вонючий перл с претензией на умную мысль?)))

jota, Hazard и amikhailov нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну вот, начинает доходить, что "опять по телику соврали". Я чуть выше дал заявление ВФЛА и выделил болдом для невнимательных.

В общем, привыкайте клювом не щелкать -- вы теперь на Родине :rock:

5. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Разговор шёл о лёгкой атлетике! Моё высказывание касается официальных стартов (ОИ, ЧМ и т.д.), на коммерческих турнирах пусть делают всё что хотят за свои деньги.

6. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    А кто ведет разговор про ОИ? Вы почитайте заявление ВФЛА -- речь об однодневных коммерческих турнирах. Непонятно, что тут непонятно -- и откуда столько флуда на три страницы.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на чемпионатах мира и ОИ не зарабатывают? Может всё-таки загуглите " денежные вознаграждения участникам и призерам чемпионатов мира, олимпиад, паралимпиад"?

8. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну это же понятно, тут говорить не надо. Подстава для спортсменов и они именно сами высказываются, тот же Шубенков, на эту тему в прессе, т.е. не только лично мне. Выкинули из спорта высоких достижений в зените физической формы и с другой стороны понимают, что эта белая тряпка чести им не делает и отношение общества к такому нейтральному флагу неоднозначное.

9. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Так западные спортивные чиновники только и делают что высказываются о том, чтобы запретить спортсменам РФ выступать под флагом России! Началось с ОИ! Ещё Исинбаева заявила, что я не буду позорится под белой тряпкой, выступать буду только под Российским триколором.

10. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нюхаешь мои перлы?! Ты в себе дядька?! Есть аргументы?! Излагай?!
    Только без своего менторского тона и философских притч не в тему.
    P.S: глядишь научим тебя стульчак поднимать и ссать стоя!:hi:

11. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    О чем соврали по телеку? Видимо не так часто смотрю как вы. В голову не приходило, что очень большое кол- во людей находящихся на территории Крыма ( с 91 года) были всегда гражданами РФ? Знаете ли , у нас здесь база РФ, и служили и служат граждане РФ ,поэтому клюв востро держим всегда

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит не совсем кОнченые. Я бы а их месте ещё и Расходы бы оплатил. Из кармана команды Мутко)))

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сослил, от слова "осел".
    Свободен, со своим шизофреническим поносом.

14. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну так и наши пускай высказываются. А еще лучше пускай косяки справляют, чтобы ВФЛА в правах восстановили.

15. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё лучше пускай больницы и дороги построят:D

Доктор Н нравится это.
  16. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Мы под санкциями, Гугль не работает:D, лично мое мнение- зарабатывайте деньги на коммерческих, а на оф соревнованиях страну представлять надо, понимаю , что некоторым стыдно выступать за Россию, кому то хоть за Гондурас, лишь бы бабло платили, а для меня образец Роднина, когда у неё слезы текли с глаз после победы, жалкое зрелище уже наблюдал на олимпийских играх в 1992 году( или ошибаюсь) когда сборная СНГ выступала под флагом олимпийским. Как тогда сказали - команда без родины, без флага.

17. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот что ты истеришь?! Ей Богу как маленький.
    Не обижайся

18. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Не знаю деталей, но ИМХО все расходы берут на себя организаторы и спонсоры. Ведь участвуют только приглашенные звезды, и это честь для организаторов. Ну, скажем, была бы у вас возможность пригласить к себе в гости Трампа или Урганта -- неужели бы вы взяли с них деньги за чашку чая :D?

19. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Скажите, а вы вообще читаете написанное оппонентами -- или существуете как сферический конь в вакууме? Речь идет о выступлении на коммерческих турнирах Бриллиантовой Серии.

Ну и чтобы два раза не ставать -- а кому стыдно выступать за Россию? Если есть фамилии и факты -- публикуйте. А так чего воздух сотрясать...

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так платят победителям и призёрам. И немало. Как на федеральном уровне, так и на уровне федеральных округов, и даже областей с городами. И очень правильно делают, давая достойную материальную оценку победам, прославляющим страну.
    Спортсменов, которым стыдно выступать за Россию - не знаю, поделись этим стыдом, если можешь, пофамильно. Уехавших выступать с заменой гражданства за другие страны - осуждать тож не могу, ибо не знаю случаев, чтобы это случилось по причине стыда. В основном - засилье кумовства и прочих совковых дурнин в федерациях при зачислении в сборники, насколько мне известно.

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, но проезд бы и Отель наверняка оплатил)

amikhailov нравится это.
  22. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Так я прошу ссылку, а не эмоции.

23. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Какие у наших инвалидов были косяки? Реально больные люди даже не попадались на допинге, а у них практически смысл жизни отняли инквизиторы треклятые.

bsh нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тебя? Мама...

25. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Это известный случай, ссылки приводил в другой подобной теме.

26. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Не, у Трампа свой самолет, ему проезд не нужен. Там и переночует, если что, вместе с Ургантом. Но чай хотя бы оплатите?

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну в целом нехорошо поступили. Но нашим то зачем усугублять, если все нормально было?)))
    Ну реально же посмешище на весь мир, когда не пустили взять анализ к паралимпийцу, проживающему на закрытой территории))). Могли бы и вывезти в конце-концов на машине, поссал бы при них в банку и ломанулся бы обратно спать через проходную. Ну смешно ведь, согласись)))

amikhailov нравится это.
  28. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Не, Доктор, вы пошли по кругу. Меня шаз стошнит, у меня вестибулярка ни к черту...

Скажите, доктор, как пройти прямо?

29. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:

Будьте внимательней! Прочитайте название темы, там речь про белую тряпку и ЧМ!!!

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без вопросов. Из вежливости, хотя они и сами в состоянии

Яндекс.Метрика