1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российская действительность.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Several, 16 сен 2021.

1. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так чего вступил то? и быстро был принят? чтобы что?
    если раньше обходился, мог и дальше так обходиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про партию то что-то скажешь? или тоже шерлок? а про то, что именно сейчас их ковырять начали? при том, что ранее все всё видели и знали? тоже шерлок наверно нужен ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    poligraff и s051173 нравится это.
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не скажи, область бедная и дотационная, для москвы маленькая, а там не так просто, потому как деньги выделяются адресно и под проекты, свободных нет, ну можно на реконструкции моста или школы какой оптимизировать, но то не 100 млн, а меньшие суммы.

4. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего, лайла оправдывает :nod:

5. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну я не Шерлок, поэтому не знаю, что тебе надо сказать про партию. Все вступают и он вступил. Видимо, так у них принято. Про ковыряют вообще не понимаю, что ты от меня хочешь, что именно сейчас?

6. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от тебя вообще ничего не хочу :hi:

7. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Что я оправдываю?:shock: что большими суммами распоряжаются "большие люди", это открытие?

8. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Наш то еще совсем пацан оказывается:)

GeloV нравится это.
  9. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Да. Потому лучше так, а то как бы чего не вышло.

umnik3 нравится это.
  10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ❗️Лидер «Новых людей» Нечаев заявил, что Мигрант ID заработает в России в 2026 году

Систему создадут в рамках указа Президента о создании «Цифрового профиля иностранного гражданина». Соответствующий указ подписан 9 июля.

По словам лидера «Новых людей», это позволит навести порядок в миграционный сфере и провести самую массовую депортацию нелегалов в истории России.

«Как и предлагали «Новые люди», мигрантов обяжут сдать всю информацию сразу: биометрию, образование и судимости, заболевания и медстраховки, языковые экзамены и сертификаты, мобильные номера. Даже недвижимость и транспорт в собственности. Без ID не получится устроиться на работу и открыть счёт в банке. За не оформление в срок мигранты должны быть депортированы», — заявил Нечаев.

По его словам реализовано и другое важное предложение «Новых людей»: разработку, запуск и эксплуатацию новой системы оплатят сами мигранты. Минфин поддержал инициативу по вводу семи новых пошлин, которые должны будут оплатить мигранты для работы в России.

@LailaTov , казалось бы очень интересная инициатива, только не много запоздалая. А как думаешь чем закончится?

11. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю, что закончиться должно айди для всех. Кстати, я этого лидера знаю с 89 года. Тогда он весил раза в 3 меньше. Был одним из основных лидов системы разновозрастных отрядов, по Москве во всяком случае. Подавался как глава. Хз, вникал ли тогда кто-то, как это всё появилось, и кто назначил) я маленькая была. Ещё несколько лет назад он гуглился.

lu©ky нравится это.
  12. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Отож!
    И потом социальный рейтинг прикрутят. И все начнут любить Путина, Шойгу и любого Воробьева с Ликссутовыми взасос. Возможно даже молиться на камеру начнут им.

13. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, я давно об этом думаю. Когда ещё в Мск начали агитировать проездные карты привязывать к приложению. Потом фейс айди. Потом оплата улыбкой. Последние неск лет с пандемии даже писала иногда. Поддержки, прямо скажем, не встретила. Всем всё норм, пока своего быта не касается. Я здесь не могу ничего изменить, люди сами хотят.

Яндекс.Метрика