1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российская действительность.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Several, 16 сен 2021.

1. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Сто процентов Овечкин вернётся и будет крупным функционером в РФ, никаких сомнений абсолютно.
    Кириленко в баскетболе тоже звезда нба ( хоть и намного меньших масштабов по сравнению с Ови), но в РФ проводит львиную долю своего времени и функционер РФБ.
    В США, понятное дело, летает регулярно тоже.

Alex нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я просто абс достоверно знаю «из первых рук», что здание не ремонтопригодно в принципе. отжило свой век.
    почитай его историю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да никому они там жопу не поджигают за речкой. Разве что фанам тех команд против кого они играют. Посмотри ради спортивного интереса как 1000 матч Малкина за Питсбург праздновали:
    https://t.me/hockeybz/5337
    или как они про Дацюка отзываются, на руках его буквально готовы носить. Он кстати в Екате «Дацюк арену» сейчас строит, вроде.

4. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    И тем не менее это так,я тоже удивился переезду из Сиднея в Оренбургскую область,спросил его про причины переезда, первое это лгбт и проч такое, по его словам в садике у мл дочки есть два мальчика, которые одеваются как девочки, стригутся как девочки и тд, и вот это вот все не запрещают особо, по его словам не хочет чтобы его дети росли в таком обществе, ну и вторая причина в том, что жизнь особо не сахар, на руки получает 8500 австралийских долларов, детсад 2500 в месяц, аренда хаты тоже 2500, и особо много денег на жизнь уже не остается, мне Австралия не показалось какой то оч дорогой страной, но на трешку в месяц с семьей особо не разгуляешься..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SLman нравится это.
  5. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ты так пишешь, что как будто в этом есть что то плохое..:D

#35975 SergaT, 15 май 2025 в 17:07
    Последнее редактирование: 15 май 2025 в 17:16
  6. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тоже такой плакат в детстве висел в комнате..

7. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Это просто детская мечта чела из задрюпинска:D

8. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Не, Австралия ( Сидней, крупные города ) - пипец какие дорогие.

SLman нравится это.
  9. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот такие вещи и ценны, я про это и говорил.
    Их там любят и уважают, как профессионалов своего дела - это очень хорошо.
    Возможно, эти ребята - в качестве наставников или консультантов - смогут внести свою лепту в развитие российского хоккея.

Alex нравится это.
  10. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну мне в Мельбурне и Сиднее дорогой показалось только вода в магазинах, общепит +- как у нас, ну метро подороже чем у нас, отели не особо дорогие, хотя если жить там, то возможно все по другому будет смотреться, но для туристов цены вполне православные :)

11. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Сингапур признал Альфа банк технологическим лидером мирового уровня.
    Screenshot_20250515_211102.jpg

12. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Да, не, я наоборот одобряю. Верное стратегическое решение, при чем, с двух сторон полоф:D:oops:

13. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Мне вот реал показалась охрененно дорогой, за сто евро, там можно ток убогий хостел снять:D где-нить в Мельбурне или Сиднее. после Европы кажется дичью. Но, с другой стороны, и зарплаты там хорошие. Тем более у айти... Трешка в месяц после аренды хаты и детсада. По моему, неплохо все- равно. :shock:
    Интересно, скок он, как айтишник, в Оренбургской области поднимать будет...
    Хотя у них удаленка решает... Вообще, лучше бы в Штаты ему, там для айти рай.

Про лгбт, дичь конечно слышать, но мог бы в другой сад перевестись, где нет этого. Переезжать из-за этого:shock:
    В суровый российский климат с океана:shock::facepalm::facepalm:
    Вообще дичь, бедные дети. Нахера мальчиков наряжать,как девочек:facepalm:. Они там долбанулись и родители и власти и в детском саду, такое поощрять.

14. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Screenshot_20250515_222220_edit_259264506228666.jpg

У нас в городе есть организация где зарплата уборщицы выше чем инженера.
    Инженеры в очереди ждут когда освободится место уборщицы!

У меня есть знакомый айтишник я знаком с ним еще с социализма. Он умудряется устраиваться айтишником с высокими зарплатами! Хотя сам очень средний программист.

15. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об то и речь, что чередовать самая кайфушка.

16. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помню был такой журнал Потребитель, там деньги платишь и тоже можно было любое место занять, кто больше дал тот выше в рейтинге, что там только не печатали, люди с вырезками приходили из журнала, говорят почитали тут, лучшие компьютеры у вас, тестирование на вибростенде и так далее ))
    конечно же никакого вибростенда не было, как впрочем и компьютеров, его собирали под заказ из того что было. Но работало безупречно.

17. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    трейлер то нефиговый, как пол квартиры у нас стоит.
    https://shastarving.com/shasta

я бы сам в таком пожил

18. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не, нормальный сетевой отель 4* в центре Сиднея 10-12 руб в сутки( при текущем курсе), 3000 аud на сегодня это где-то 160 000 руб, на семью из 4 человек, это и у нас не особо шиковать будешь, а уж в Австралии тем более, про сменить садик итд, по его словам особо не поможет, ибо там такое везде, у него в офисе 5 геев, и выглядят они как реальные пидорги:D

SLman нравится это.
  19. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, я был лет 10 назад, но на новый год прям. В Сиднее очень высокие цены были на отели...

Ну и цены высокие на жрачку и т. д. Дорогая страна. Но больше всего не понравились туповатые австралийцы.
    Видимо, от солнечной радиации это. Тормознутые конкретно.
    В общем, в Австаралию ни ногой больше...
    А Большой Барьерный Риф вообще хрень какая-то, ездили в сафари на дайвинг там... Так там и рыб не видел никаких:facepalm:

20. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну мне Австралия не показалась дорогой страной для туриста, обед -ужин в кафе- ресторане 30-60 аud, в каком нибудь маке или бургер Кинге и за 20 можно поесть,про отели уже писал, единственное что показалось дорого, это вода, 4-5 аud за бутылку воды 0,5 литра, барьерный риф согласен, стоит посетить только для галочки

Яндекс.Метрика