1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российская действительность.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Several, 16 сен 2021.

1. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Поправил )

FGR нравится это.
  2. FGR

FGR Абориген

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Москва
    :D
    А то закошмарил уже всех ))

3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да:nod: у меня однокашник вернулся из Европы, уехал после универа, хотя аспирант был. Жил лет 15 за бугром я думал не вернётся, ан нет вернулся в прошлом году на родину:rock:, но гражданство получил конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Это телефон. Сейчас правильно)

5. FGR

FGR Абориген

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Хоботов, я все оценила (с)

6. FGR

FGR Абориген

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Сегодня сосед детства вернулся , 22 года в Лондоне
    Не могу говорит больше, хочу дома жить

7. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот именно. при погашении задолженности или облигации, тело долга возвращается заемщику.

если бы было как с судимостью, то такой вот ройзман у тебя бы денег занял, а по истечении трех-пяти лет сказал бы, "все, парень, моя задолженность перед тобой погашена, истек срок давности". денег бы ты не увидел само собой. ))

8. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Скажи еще МГИМО ! А чо такой глупый?

Alex_1er нравится это.
  9. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Бабки (основную часть) там, надеюсь, хватило ума оставить.

IrsM5 нравится это.
  10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Причём тут Убер? Мы про такси. В России Е-класс вообще не производят. И D-класс тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. FGR

FGR Абориген

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Москва
    В выходные пообщаемся , надеюсь ЮКОС не обидел его )

12. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если погашение задолженности - прекращение финансового обязательства заёмщика перед кредитором, то погашение судимости - прекращение состояния судимости по истечении (i) установленного в законе определенного срока, прошедшего после отбытия лицом наказания, либо (ii) испытательного срока.

состояние судимости - правовое состояние лица, совершившего преступление и осужденного приговором суда, которое связано с некоторыми правовыми ограничениями.

то бишь погашение судимости – это прекращение состояния лица, которое подразумевает определённые правовые последствия, связанные с совершенным преступлением и отбытием наказания за него.

13. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    бери в работу, срок 2 недели

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нам надо брать пример с передовых стран!

⚡️Президент Таджикистана отменил уголовную ответственность в стране за лайки в соцсетях

umnik3, babls, Shirokov и 2 другим нравится это.
  15. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лайк! :D

Alex_1er, umnik3, babls и 3 другим нравится это.
  16. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Пипец ты дурик
    Вместо того чтобы слушать людей со знаниями. Тех кто снисходит до ответа тебе. И тр
    ты фин бумаги смотришь. Нет рецептура превосходна
    Завпроизводством Юля Коптева. Ну там девушки колбасницы под ней. И два свинокомплекса

хотя

Применительно к Снежке ( птицефабрика) прецедент был. Бывшего Губера закрыли. Птичку ( у подружайки моей) отобрали

И

Не заезжал что то давненько именно на ту окраину Брянска. По моему писали что ЖК строить будут

Sujets нравится это.
  17. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Если я тебя лацкну, меня притянут по новому закону
    или нет :shock:

Олег... нравится это.
  18. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Фото фстюдио
    Заценим

пенс поди сморщенный лысый типо плешивого со смешными залысинами Димон 206

Красавец тут по памяти Макромэн был

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По факту это означает переполнение чаши властных косяков, что автоматически ведёт к обсуждению этих косяков электоратом, значит надо это обсуждение запретить
    Нет обсуждения - нет косяков

umnik3 и _BMW_ нравится это.
  20. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут не надо быть шерлоком, конечно она не собственник, ну взяли приличного номинала, потом немного подучили давать интервью. ВБ и Озон - это 80 процентов е-коммерс, яндекс маркет и сбер борятся за оставшуюся долю рынка. И получается , что многодетная мама из дома построила такую бизнес империю, а яндекс и сбер не смогли )) я уже писал про этот кейс, даже называние банка никто не угадал, кто реально вваливал - внешэкономбанк, если что

21. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мне тут норм, и я говорю о том, что наша пропаганда несет херню) в европе я хочу только отдыхать, не более.
    Панарин, Овечкин, Капризов хотят в Россию?))) ты там совсем чокнулся на нхл?) на кой хрен Овечкину теперь приезжать? Раньше его регулярно видел в районе, машины его были на паркрвке дворца спорта динамо на ул лавочкина, несколько лет назад папа умер, авто на стоянках не осталось. .. прилететь потусоваться в Москве поверю, а вернуться на пмж? … как он потом детям будет в глаза смотреть?
    У наших пенсионеров нет пенсии 1 мир руб, если ты не в курсе

22. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, у меня как раз успешные все здесь. Просто кто уехал, да нормально живут, звезд с неба не хватают. Один есть знакомый, вот реально загадка - приехал в 90-ые из Белорусии без денег, сначала выступал как музыкант на свадьбах, осмотрелся и начал по-тихоньку поставлять мороженое мовенпик в рф, бабок заработал нормально так, потом на рынок пришли большие дяди и с конца 90-х он переключился на прибалтику, чем до сих пор и зарабатывает, прикол в том , что сотрудников нет, компании нет, выступает как агент от производителей. Хороший дом в Баварии, s класс под жопой, водитель, по немецким мерках весьма обеспечен.
    Пы сы , что касается меня, я тут беднота по сравнению с вами всеми, когда-то зарабатывал , теперь не особо. Но быт весь у меня налажен, и в доме идиллия, во всяком случае пока)

Sujets нравится это.
  23. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А что вернулся то что?

24. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну я Саше тоже немного завидую, дружба в юности с киевской братвой, нулевые в канах с Ницей и пенсия в 40, ну и шас вроде впоряде все..

25. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Братва из владика, и из сибири, и не дружба , а приятели) Канны - тут да, много лет как к себе домой, в четверг вечером из шарика в Ниццу, пн рано утром в Москву, кофе выпил и на работу, дети пока мелкие были, там жили в межсезонье.
    Пенсия-это когда капает и толком ничего не делаешь) многие друзья так живут уже с 35 лет, я тоже так хотел, но один год в жизни спутал все жизненные планы)) сейчас я работаю, если что, просто немного ежедневно, вот и все. И в 30 лет я был гораздо богаче, чем сейчас в 45…

poligraff и SergaT нравится это.
  26. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ройзман это который с Екб? с ним в конце 90 начале нулевых прям за честь было руку пожать, наркобарыг кошмарил люто..

#35906 SergaT, 14 май 2025 в 23:56
    Последнее редактирование: 15 май 2025 в 05:19
  27. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну ты и про киевлян писал, я тоже удивился, откуда хохлы в мск в девяностых могли появится

28. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, чтобы Венс не думал, что я только наших пропагандонов недолюбливаю, похожий случай , но с другой стороны:
    Есть знакомый, работал на норм должности в одном банке , часть сделок проводил себе в карман, такой тихий долларовый миллионер, несколько лет назад зачем-то свалил на пмж в грецию (надо же было выбрать страну доя пмж) , и приезжал в Москву, в прошлом году. Встретился с товарищем моим и пошли они в азбуку вкуса, он реально охренел от ассортимента. Товарищ спрашивает, а чего такого? У нас показывают , что полки пустые , рубль обвалился, денег только на хлеб)) ты драк что ли? Ну у тебя тут родители, все друзья- ответ, я думал вы не хотите говорить, как на самом деле живете и приукрашиваете)))
    Далее кореш получает паспорт польши, ну и часто бывает там, тк вынужден, сидит смотрит телек, и по какому-то каналу , типа нашего рен-тв показывают, что крымского моста не существует, это голограмма. Я не шучу)))

29. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, это товарищ из Владика, решал тут многие вопросы по просьбе одного авторитета, а он им помогал решать вопросы в киеве. Ну и ездили друг к другу в гости

30. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну да, есть такое, осенью во Франции был и включил какой-то канал на русском, для местных , там такую дичь несут, типа нашего соловьева..

sasha нравится это.

Яндекс.Метрика