1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россияне...почитайте и попробуйте прозреть...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Artak, 6 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    мне вот лично пофиг геноцидом это называть или как еще но турки армян убивали массово и именно за то что армяне, так же евреев убивали нацисты, другое дело что армяне из тех событий не делают "иконы", как евреи (для особо хитрых: ессно не все евреи) из "холокоста"... так что характер у них точно есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, в знак оккупации турками Кипра в 1974 году, на турецкой части острова есть памятник - Турецкий солдат убивающий грека

отличная композиция

3. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Геннадий, армяне на территории ВОсточной Армении, входивщей в западные просторы Османской империи были одним из самых зажиточных этносов

и вся "массовая депортация" турецких подданых армянского происхождения, помимо преследования идей пантюркизма, сопровождалась разграблением имущества (официально документированные факты западных послов и журналистов)

4. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да, с участием российских инструкторов. :D

Мне кажеться нужно одной какой-то позиции предерживаться, или показывать характер с автоматом в руках, или скулить с жалобными предьявами в асамблеии ООН и Евросоюза.

5. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Artak, ты заявляешь, что ненавидишь мусульман. Ращет какой? Багум и то себе такое не позволяет

6. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дело не в иконе...Crazy, мне ооочоень интересно что говорил бы каждый русский, если б на пример вдруг..случайно на Россию напал Китай, отобрал 9/10 земли, перерезал пол населения, поставили на красной площади памятник жертвам китайского геноцида от рук Русских и на весь мир растрезвонили что они вас спасали...вопрос тока от чего спасали?

Поверь представить тяжело, но очень не думаю что у кого то была б любовь к китаю...

Я сам не расист и не нацист, хотя как ни странно процентов 80 друзей и товарищей русские, по крайней мере так говорят)))) тема нацизма - вечная, только все почему то забывают что земля одна!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

ты все-таки решил сначала говорить - потом соображать, я так понимаю :D

и расистов тут совсем нет :D:D

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Да никто и не спорит про разграбление, но убивали то не только богатых...

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Я вроде ни с Арманом, ни с тобой не спорю :hi:

10. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На будущее советую читать все посты повнимательнее, прежде чем на весь форум заявлять о моей ненависти к мусульманам, я уже много много про это писал, и в частности а друзьях, в частности азербайджанцах, которые сами не виноваты...их роители делали или не делали..это уже не важно, но лично со мной в хороших отношениях...да их мало, но как факт...

И можно вопрос, а вы кого нить ненавидите?

11. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю, просто так сказать кри души, добавил свои 5 копеек)))

12. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а со мной спорить на эту тему не надо, я её лучше всех знаю :D

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО геноцид - это убийство людей по национальному признаку. Армян убивали в Турции именно за то, что они были армянами. Считать процент (по Игорьку) - верх аморальности.
    Интересна, кстати, история тех лидеров "младотурок", которые лично ответственны за геноцид. Их судили в Турции уже в 1921 году. По обвинению в массовом уничтожении армян! Пришедшие тогда к власти реформаторы во главе с Кемалем Ататюрком признавали геноцид. Позже, когда они укрепили свою власть и были поддержаны националистами о геноциде "забыли". Тех лидеров, что избежали суда потом убили члены армянской организации, поставившей своей целью месть за геноцид. Одного из турок убили в Париже в конце 20-х годов. Убийца - армянин, на глазах которого зверски и с удовольствием зарезали всю его семью и который прятался (тогда 10-летний мальчик) несколько дней среди трупов в братской могиле был французским судом ОПРАВДАН.

PS: О ситуации на Кавказе и в Чечне: недавно снова прочел книгу Л.Н.Толстого "Хаджи Мурад". Как мало изменилось! Рекомендую. Читать и проводить параллели: Чечня тогда/сегодня, Русская армия/ВС РФ, Зимний и его обитатели/Кремль и его обитатели.

14. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Да, несправедливость :rolleyes:

15. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Африканыч, вот ты мне скажи одно, как ты сам считаешь

Должен ли настоящий мужчина скулить и вопить о том как он страшно был отпиз..ен, опущен и унижен! Или же он должен по-мужски сам лично решить свои проблемы. Не афишируя это, но отомстить... обида за обиду, кровь за кровь!
    Вот объясни мне как нация, многомиллионная (как ты говоришь) могла позволить себе унижения, уничтожения и как они потом жалобно попискивают ГЕНОЦИДА?

Неужеле среди всех этих (многих миллионов) как ты говоришь не нашлось не одного мужчины который бы поднял востание, сплотил народ на то чтобы выдвинуться против врагов. Даже если и суждено погибнуть так хоть с оружием на руках, а не на коленях в лагерях!
    Африканыч, я тебе вопрос задавал, для тебя слова на чеченском танке вообще какой нибудь смысл несут???

Мне бы было стыдно называться русским если бы русские хоть раз заикнулись о геноциде, хотя тяжелых времен в истории моего народа предостаточно!

16. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. отпиздили вдесятером одного и помалкивай сиди?
    По-моему, армянам как нации нечего тут стыдиться - регулярная армия уничтожала мирное население, мужчины-армяне кстати в той же турецкой армии служили, но их переводили в западные районы заранее. Потом армяне уничтожили вдохновителей и орагнизаторов. Ну только, что не устроили ответный геноцид турок. А это нужно было сделать? Давайте немцев миллионов 10 замочим сейчас, а то у меня дед погиб на войне.

Вообще зарекался 100 раз участвовать в таких бессмысленных дискуссиях. Но вот как то обидно за армян стало. :mad: :hi:

17. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ну официальная трактовка термина геноцид несколько отличаеться от твоей! Геноцид это уничтожение не по национальному признаку, а уничтожение целой нации. По словам моего оппонента армян сегодня 20 по миру, тогда погибло 1,5 миллиона...

18. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Читал эту книгу. Во первых действие было в Дагестане и Хаджи Мурад не чечен, а даг.Во вторых Толстой почему т импонировал горцам, чем русским. Иначе б и книгу т назвал б какой нит князь Воронцов, а не Хаджи Мурад.Проводить параллель не могу, судя по повести, тогда и горцы и русские были более благородней что ль. И горцы тогда не были субьектом фидерации, где нуно наводить конституционный порядок, а были суверенным народом.

19. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про геополитику (ее ИМХО вообще не существует) - я про мотивацию отдельных персонажей. Мне это и было интересно. А кто как называется, и за "Веру, Царя и Отечество" или за "Конституционный порядок и возрождение великой России", думаю, не принципиально. Кстати, стало понятно и то, почему Лев Николаевич импонировал горцам. Как не убивали у нас любовь к русской литературе в школе,должен заметить, что Толстой все же великий писатель, хотя многие его взгляды сложно разделять.

Кстати, действие книги было в Чечне (Грозная, Шали), Тифлисе (Тбилиси) и Санкт-Петербурге.

20. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорёк, всё ведь начиналось с простого замечания, что на Кавказе много православных народов... а в итоге скатилось к дешёвым подколкам "мужык/немужык", "скулёж" и что русские не заикаются о геноциде... Обычно такие вот споры "мужык/немужык" ведут те, у кого пенис короче... К твоему сведению - в последнее время о геноциде русского народа только и трещат разные неонацистско-русофильские организации.
    http://borba.euro.ru/index.html
    http://www.derjava-rus.ru/forum/topic1619.html
    http://genocide1.narod.ru/
    http://srn.su/vdoc.asp/2007/05/03/02/

Так что пока отдохни до решения совета модераторов. :hi:

21. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно понравилось "официальная" :D Полемист!

Genocide is the deliberate and systematic destruction of an ethnic, religious or national group. While precise definition varies among genocide scholars, the legal definition is found in the 1948 United Nations Convention on the Prevention and Punishment of the Crime of Genocide (CPPCG). Article 2 of the CPPCG defines genocide as "any of the following acts committed with intent to destroy, in whole or in part, a national, ethnical, racial or religious group, as such: killing members of the group; causing serious bodily or mental harm to members of the group; deliberately inflicting on the group conditions of life, calculated to bring about its physical destruction in whole or in part; imposing measures intended to prevent births within the group; [and] forcibly transferring children of the group to another group."

Извините, что на английском, лень было переводить.

22. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Смотрел репортаж из таждыкстана :D Напомнило сводки фронтового репортажа. Эшелон за эшелоном набитый многократно(положено в вагон-100чел, а там 300-400) гастарбайтерами отправляюца в Россию. И запись на поезд на месяц вперед и из азербажана примерно такж. Вы армяне можете смело дозахватить весь Азербажан-защищать ее некому, все в России :D

23. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нео, мне не кажутся уместными дешёвые подъёбки в этой теме. Я не могу её закрыть, но забанить тебя могу легко. Намёк понятен?

24. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    грустно читать.....
    и никакой толерантности в обществе

25. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Я тебе который раз говорю одно и то же, а ты продолжаешь показывать свою глупость.

Я к чеченским танкам мало как отношусь. На армянских танках, военной форме итд всегда были белые кресты - для меня это намногое больше значит

это цитата из статьи недавней в МК об одном лишь селе, с которого началась карабахская война и откуда берут род мои предки по материнской линии, если ты так уверен, что армяне только скулят:

“Из воинов Чардахлы впору делать полк смертников”, — говорили в военкомате

Высокогорное село Чардахлы, что в Нижнем Карабахе, — единственное в своем роде. Оно дало миру маршала Ивана Баграмяна и маршала бронетанковых войск Амазаспа Бабаджаняна, 12 генералов и 7 Героев Советского Союза. Каждый пятый житель села, ушедший на войну, занял высшие командные должности, каждый второй был награжден орденами и медалями"

а это - тебе пример для расширения кругозора немного http://www.fedayi.ru/

26. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Игорь, ты можешь почитать книжки сначала (умные дяди когда на бумаге свои мысли пишут и в магазинах продают их потом)? :D

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу путём:

* убийства членов этой группы;
    * причинения тяжкого вреда их здоровью;
    * насильственного воспрепятствованию деторождению;
    * принудительной передачи детей;
    * либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы (т.н. этноцид).

27. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема едет в КС

28. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Это перебор! Не надо свои комплексы наружу показывать.
    Кстати в Вашем посту присутствует мат, предлагаю самостоятельно забаниться.

29. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    зря забанили человека.....

30. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    Точно!!!! :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика