1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россияне...почитайте и попробуйте прозреть...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Artak, 6 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Давайте только равнинные районы не будем приписывать к Чечне, волею м*дака Хрущева отданные в состав республики из Ставропольского края и успешно зачищенные от русского населения, угнетенным и униженным, а так же нуждающимся в мат. помощи чеченским народом :mad:

Да, кстати, не войди Российская Империя на Кавказ, не существовало бы сейчас таких народов как армянский и грузинский, так что грех на Российскую Империю наезжать, она спасла христианство на Кавказе! :cool:

2. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :eek:
    Господа .... хотя бы на сегодня забейте выяснять межнациональные проблемы.
    не надо сегодня этой мутной темы.

Есть политика, деньги, терористы и жертвы. Давайте хотя бы сегодя не забывать о последних.

3. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Антоха
    Армене и Грузины существуют уже очень давно...Руси даже в планах небыло (без обид)...но эти народы и без Российской империи существовали бы....Другое дело что царьские войска вместе с казаками (за что им большое спасибо) помогали Армении выбить османских турков с нашей территории...но пришёл Ленин (лучшеб он не родился вовсе) и всё испортил...в итоге Армения потеряла большую часть своих территорий....
    И кстати, не забывайте главное....опять же без обид...спорить ни с кем не буду...но армении нужна россия так же как и россии армения..согласитесь-это факт...еслиб не армения, Россия давно потеряла бы уже кавказ...

2 Пилот715
    Почитай внимательнее пожалуйста...ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

лАДНЕНЬКО, Я НЕ ХОТЕЛ РАЗВЯЗЫВАТЬ НОВЫЙ СПОР...ЭТО СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ НУЖНО МЕНЕЕ ВСЕГО...ПРОСТО ПРОСЬБА НАУЧИТЕСЬ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ НЕ С ОДНОЛЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ И ДРУГИХ...НЕПОХОЖИХ НА ВАС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а мне турчанки нравятся :D

я не отрицаю. ща Армении без России ваще бы не было. Но без Армении Россия себя не лучше чувствовать начнет. Самая крупная расквартировка ВС РФ на Кавказе располагается на территории Армении.

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rolleyes: Завязывайте с национальными разборками. Началось с бандитов, а там была интербригада. И русский и казах и арабы и даже негр (именно негр, кафр, черный - на выбор, а не "лицо с темным оттенком кожи"). Людей там не было, были выродки без роду и племени. Горе общее и считаться не о чем.

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ещё украинцы были и ингуши :(

8. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
  9. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Там еще кореец был!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, опять тему закрыть, или сами угомонитесь?

11. AC-BMW

AC-BMW Абориген

В клубе с:
    19 апр 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все мы вначале дети...

12. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 SB.
    Степаныч и после таких тем ты мне предъявляешь плоский однобокий очкастый писсемизм?????????? Типа конфа - соль дискуссий???
    Читать тошно.......мазафака!

Вся дискуссия из 2 типов участников - бей чеченов спасай Россию и не все так однозначно.
    Грустно ребята - предлагаю просто помолчать а разбираться имеет смысл только с теми кто музыку заказывает, а это не чеченцы и не осетины, а определнные ПОЛИТИЧЕСКИЕ круги для которых нет ничего святого кроме БАБЛА!

13. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Игорь, межнациональные отношения тоже стоят проблемой не на последнем месте. С теми, кто заказывает музыку, мы разобратся к сожалению не можем, мы даже приблизительно знать не можем, что там происходит, только гадаем и предполагаем. А реально мы можем выслушать и сделать кой-какие выводы по словам двух представителей не русской национальности, жаль что они не могут сказать за всех, но и за это им спасибо.

ЗЫ: Эта политическая возня может как раз и разрадиться межнациональными конфликтом. Как понял лозунг "мочить всех" присутствует в конфе у некоторых, хоть он и выражен в отношении чеченцев, но мочить будут по физиономии, а не по паспорту.

14. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за понимание...сразу видно...человек сперва читает и думает, а потом высказывается...и спасибо всем остальным участником конфы...

Ладно...тему уже пора и закрывать...жаль только что нашими бесконечными дискуссиями мы никогда не вернём жизней этих детишек...которые в первые увидели что есть современный жестокий мир.... :(

15. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Да уж... то что у армян хваставство и понтовитость затмевает разум доказывать не приходиться, это всем и так ясно. Но за чем же тут на форуме (МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ) писать такую чушь?? В нее наверное верят только в Ереване и в его окрестностях.

А ты забыл про Грузию? А про Осетию?? Эти по твоему какие, не христианские разве?

А на чеченцев ты зня балоны катишь! Очень музыкальный народ, вот гляди! :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=N6Syt-Gzwp4&mode=related&search=

:rock: :rock: :rock: :thumbup:

16. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клево! Скоро по кофе можно будет писать историю....... дернул темку 10-летней давности - прочел дискуссию и понял какой был молодой :rolleyes: :rolleyes: :cry: :cry: :D

17. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эээ, при всём уважении к Грузии, что-то я не наблюдаю хороших контактов на уровне государств с Россией, даже учитывая тот факт что и Грузия и Россия страны православные...

А что касается местоположения, откройте пожалуйста карту мира, и посмотрите на соседей маленькой Армении, покажите мне среди соседей хоть одну дружественную России страну...не думаю что получится найти друзей без ""...

P.S. ошибся, не 1925 а 1915

И самое главное, а где тут хваставство и понтовитость, если речь идёт о 1700 летии христианства в Армении, то это лучше тогда пройти ещё раз курс истории.

Игорёк, без обид, совет на будущее,никогда не судить только с одной стороны, иначе не только разум затмевать начнёт, а так вообще можно ослепнуть и ничего не видеть.

18. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Теска, я выбираю темы не по датам, а по интересу! за "по датам" это ты к горе-модераторам обращайся... они любят одну и туже тему 20-ть постить и одну и туже ветку дробить на 50-т маленьких.

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Погоди! Не надо уводить разговор в сторону! Речь шла не о том какие у кого отношения на уровне государсв, политики и прочих взглядов. Я конкретно выделил те слова по которым у меня была претензия. Армения далеко не единственная христианская страна на Кавказе. Вот и все.

Далее что касатся государсвенных и политических взгладов и отношений. Так это всего на всего временные явления и то продиктованные "большой" политикой... Как только свергнут сакаша, ситуация нормальзуеться, Грузии без денег не уплыть... в данном случае деньги американские... но вот долго ли это продлиться? Руспубликанец Буш, скоро пойдет на пенсию пасти коров к себе на ферму. К власти придет демократ... Грузию "мягко" пошлют на .... , оставят без денег. У сакаша, в Тбилиси закончиться даже самая малая поддержка за которую он счас держится, и его тож пошлют!

Теперь вернемся в историю. Во времени подписания "Георгиевского трактата" после которого Грузия, сама добровольно! Вошла в состав Российской Империи, а точнее сказать очень очень попросилась чтоб ее туда взяли, и защитили. Так вот в эти самые времена, отношения Грузии к России назвать темлыми была наверное мало... точнее сказать что Грузия молилась на русского царя-императора! Вот тебе пример влияния "большой" политики.

Так это тоже... пример влияния "большой" политики. Вот скажи откровенно, ты считаем меня себе братом? Ну братской крови... я имею ввиду??

Я вот тебе откровенно скажу что нет. Русские и Армяне не братья, и даже не родственные народы. Как к примеру нам черногорцы или сербы! И то что вы сегодня лояльны к России, так это из-за того что рядом с вами живут азербайджанцы, персы, и конечно же горячо любимые вами турки! :D Которые тож очень любят вас! :D По этому не надо никому втирать басни. Армении выгодно сейчас дружить с Россией потому как больше дружить то и не с кем. А без нас вас там худо придется...

По истории Кавказа, я сам кому хошь могу лекции читать... Просто на Кавказе есть одна очень важная специфика, у каждого народа "своя" история! :D :D :D

20. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну расскажи про Армению...раз всё знаешь, прям так интересно стало...

21. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Тебе азербайджанский вариант или турецкий? :D :D :D

22. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свой вариант конечно же...

23. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся проблема в том, что когда у Армении была история, в это регионе не было ни турков ни азербайджанцев, или с этим фактом тоже спорить будем? :hi:

Тогда лучше тему не начинать...я вообще не сторонник поднимать такого рода темы на форуме любителей БМВ...лучше на форум кавказцев))) там гораздо интереснее будет

24. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

ты за языком поглядывай иногда

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Ну я во многом разделяю твою точку зрения... просто проходя мимо, увидел слова о единственности, и т.д.... просто как ты сам тут заметил большенство людей здешних ОЧЕНЬ отдаленно себе представляют что такое Кавказ, кавказцы и уж тем более понятия не имеют что такое история Кавказа. Поэтому если сказать что армяне вообще единственный народ и государство на Кавказе они тож поверят. Низя же так людей в заблуждение вводить. :D :D :D

Я сам в Армении не был, ни приходилось... но в начале 90-х бывал в Баку, помню армянские погромы. Во дворе моей пробабушки очень много армянских семей жило.

26. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    обоснуй!

27. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

ты в ответе, что эта фраза касается каждого из 20 млн. армян живущих в мире?

28. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда совет на будущее, тема сложная, и если не знаешь, лучше туда не лезть, ибо одно лишнее слово может привести к неприятным последствиям

29. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Так вас уже 20 миллионов! :eek: :eek: :eek: Фига се... Интересно получается... насчет признание Турцией геноцида армян.

Турки уничтожили в начале 20-го века около 1 миллиона армян, если участь что вас 20 миллионов, то 1 миллион убиенных ну ни как геноцидом назвать низя (5%). Да это война, агрессия и т.д. и т.п. Но не геноцид!!!

Для примера, во время ВОВ, на фронте погибло около 1-го миллиона грузин, а это почти четверть всего народа! 25% Так вот сколько я с грузинами не общялся на эти темы, ни один грузин никогда в жизне и даже не подумывал назвать это геноцидом! Ты хотя бы от одного грузина слышал о геноциде?? Правильно, потому это для мужчины и для нации это позор!

А армяне, свою тему активно муссируют везде, и европарламенте и везде ее стараются пропихнуть. Читал я ваши жалостливые письма к Евросоюзу. (ссылку ищу).

Так вот Африканыч, именно вот этим и отличается Мужской кавказский характер, от армянского! Мужчиной надо быть в душе, а не на словах!

Посмотри еще раз клип который я привел пару постов выше, и обрати внимание на надпись на танке "Свобода или смерть"!!!

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а грузия не такая православная как армения?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика