1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россия сегодня!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikto, 13 дек 2006.

?

вы верите в то ,что сегодня каждый человек,может что-то изменить в России?

Голосование закрыто 2 янв 2007.
  1. ДА

22 голосов
    44.0%
  2. НЕТ

28 голосов
    56.0%
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Почему-то вспомнилось детское - "Иван Иваныч Иванов вечно ходит без штанов!"(с) :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikto

Nikto Новичок

В клубе с:
    2 дек 2006
    ВОТ ТУТ !http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.php?p=7726

НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ! основная идея ,это создание партии. сегодня создать партию без денег нереально ,но интернет даёт такую возможность . с начала нужен поиск сторонников . далее разработка программы паправленной на устранение или скорее ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕМ ПРОЦЕССАМ КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ .да может я и живу в израиле,но это дало мне возможность оценить общее положение и основные направления ЭТИХ процессов. направленных не только на уничтожение государства ,но и против русского народа . историю нужно переписать и подать в чистом виде.

в постах поссылке .можно увидеть начальную тематику какой была истинная история русского народа. задумайтесь над тем ,что нам в далбливали на пртяжении почти 90 лет и тем кто мы на самом деле,а главное для чего всё это делаеться!

назвать партию можно "ИНТЕРНЕТ ПАРТИЯ ВЕЛИКАЯ РУСЬ" к примеру ,но название можно обсудить и изменить.каждый член партии сможет высказывать своё мнение ,вносить проекты законов и идей обустройства РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. всё должно быть обработано и обсуждено.т.е. это именно то, о чём я и писал в самом начале темы. это и есть основная суть того что,каждый сможет внося предложение тем самым изменить ход событий .

далее разработка программы партии,при том основном направлении которое я описал в начале поста "СОХРАНЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА И РОССИИ".

В ОБЩЕМ ИДЕЯ ПОНЯТНА И ТРЕБУЕТ ПОИСКА СТОРОННИКОВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ.

3. Nikto

Nikto Новичок

В клубе с:
    2 дек 2006
    вот ещё не много о реальном положении дел.http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18

интересно то что это написано ещё в 2002г.сегодня это прявляеться почти открыто.

4. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    мля Глебы, Казахи, Гиви и прочая мутота и то тоньше работала, хотя понятно их госДеп оплачивал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    "И вот здесь мы берем вот этот кирпич, и в конце процесса получаем из него готового барашка. Процесс я описывать не буду, так как это всем понятно и совершенно очевидно."(с) Я, нескромный, на основе прочтения ряда учебников. :cool:

Барин, а Вы не пробовали взять лопату в руки и просто покопать? :rolleyes:

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Снимать штаны и бегать! (с) народная мудрость :D :D :D

7. Freshboy

Freshboy Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Слушай, если мы на дороге не можем установить порядок и идилию, а ты хочешь во власти (а в ней как известно много соблазнов), а на дороге та всего одна цель - ездить до работы и обратно быстрее и комфортней!

P.S. сколько людей столько и мнений!

8. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и желательно не стоять на светофорах !

9. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я уже влияю,афффтар вливайтесь лучше в партию,приму всех :)

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А ты чем заманиваешь? Что наливаешь? :cool: :)

Яндекс.Метрика