1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россия без Кавказа!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Zega, 21 сен 2011.

1. lemur4

lemur4 Banned

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    не обязательно переходить на личности, на ники. достаточно доказательств красоты. Венесуэлу (это страна такая) уже обсуждали? Поговаривают, что мексиканцы оговаривают девушек венесуэлы, якобы те усаты немеряно. Так вот это тоже неправда, чему много доказательств имеется.

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Мне кажется я разгадал секрет твоей не любви к чорним.Тебе отказали в любви курдки ,с тех пор ты порвал со своим этносом и мстишь,мстишь,мстишь), не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lemur4

lemur4 Banned

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    ты вероятно доктор. Защита преимуществ кавказского этноса в плане классической (римской) красоты может добавить тебе ученую степень, респект. Есть тут арийский представитель, доктор наук, кавказец. Он подтвердит, раз два и ученая степень.

4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    скорее курды не отказали :cool: вот он и мстит, мстит, мстит )

5. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поставь игнор и все.Запрещать будешь дома на кухне. Не хочешь что бы к тебе обращались - не пиши здесь. Или ты решил что перед тем как к тебе обратиться должны разрешения спрашивать? Берешь сколько можешь унести? Ну ну. В свою очередь тоже не вижу смысла с тобой говорить коли не можешь отличить оскорбления от личностных предпочтений, да и что тут говорить констатации факта. Ты сам то здесь с кагого боку?

6. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    lemur4, dizelist - хотя бы иногда улавливайте смысл в сообщениях оппонента, если для вас это непомерная ноша - то лучше оставьте, вы выглядите жалко со своими дешёвыми провокационными попытками :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фархад красавец. перейти на личность оппонента запросто, но чуть поддень его - то сразу не стоит переходить на личности. малацца

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока Путиноккио помогает кавказоидам разной степени, в т.ч. и ЮО с Абхазией, "благодарные" абхазы творят такое: http://alkanaft.livejournal.com/97217.html#comments

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну какбы парнишка с "тараканами" - в чужой стране - без денег... я к таким настороженно отношусь, ну а то что мудачья хватает везде, это и понятно, не оправдываю абхазов, но гденибудь и на просторах нечерноземья российского такая история могла закончится, тем что паренька просто убили, хотя бы со злости, что денег не нашли, да и менты себя не лучшем обрзом бы повели, и вкемпинг ночью не пустили бы вообще....так что ситуация конечно хреновая, но как не странно соглашусь с абхазскими ментами: знал куда ехал...

10. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только в этом году брат с семьей там был. Ничего такого и в помине не было. К русским очень хорошо относятся. Это единичный случай. На отморозков просто нарвался.

зы сам очень не одобряю их поддержку . уверен что при первом же случае повернутся к нам спиной!

11. НВА

НВА Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, Нам так не повезет (с)

12. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ток не понимаю что могло помешать людям с огнестрелом забрать вел,замок?Но то что ситуация там не совсем простая это факт,ток вот вальнуть русака могут лишь лесные менги для провокации,и то в теории.Не могу утверждать что автор лукавит,но вот ехать одному на веле в послевоенный Кавказ как минимум не разумно,голова всетаки дана для того чтобы думать,оценивать,анализировать...хотя в европейской части России выватить как 2 пальца при таком отношении к своей жизни.

13. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати тот факт что он одинаково ненавидит и армян и азербайджанцев говорит явно о том что он курд :)

14. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Абхазцы скорее на словах бы раздели егр - но открытый разбой- не их почерк

15. lemur4

lemur4 Banned

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    а курд по-твоему это национальность третьего сорта?
    да ты фашист

россию без кавказа хотят видеть только потому, что хотят видеть россию без кавказцев. опрос на нашем форуме - почти 100%, среди блогеров опрос делал Артемий Лебедев - и тот же результат. Всероссийский референдум по этому вопросу - вопрос времени, как раз недвижимостью обрастут.

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    нет, а вот национальность урод, да

смени пластинку, все уже слышали про это и про то, как чуть что, курд лемур свалит к себе в гетто в Париже :hi:

17. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    внимательно читаем до конца тему по ссылке с целью убедится тута,что конечно не такие - просто золотые :rolleyes:

18. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Покажи где я писал про то что курд- национальность третьего сорта. у тебя с логикой проблемы :)
    А вторую часть бреда даже комментировать не хочу

19. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Бот :))

20. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Данная тема - подлая провокация. Кадыровская фальшивка. Могу привести тысячу аргументов против нахождения Кавказа в составе РФ.

21. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Это так,но терпеливый русский народ,с помощью православия,подставляет вторую щеку.
    Мои родственники,родившиеся в Узбекистане,были выдавлены оттуда,потому что русские,продали ухоженные дома,сады,почти даром,теперь третий год живут в Саратове,в панельных домах.
    Человек,с кем работаю,вместе со всей семьей,еле унесли ноги из Киргизии.
    Мой тренер,родившийся в Грозном,чудом избежал убийства,теперь самарский житель.
    Уже сегодня,из Толды-Коргана,буквально сбегает семья моей знакомой,её "подсидела" казашка,дочь местного хозяина.
    Интересно,что дети киргизского чиновника,устремились в Россию,за семьей изгнанных русских,но почему то не в Самару,а в Москву,получать знания.
    На деньги вырученные от продажи "русских" домов купили квартиры и БМВ, может пишут на форуме БМВ-клуба, а в графе "откуда" пишут "Москва".

22. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    не пишите плз про узбекистан глупостей а то противно читать это.
    P.s у нас в шоле было 6 русских паралельных классов и ниодного узьекского. родня жены (русские) до сих пор живут там - по узбекски ни слова не знают. о чем вы пишите?

23. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Я пишу про Джизак. Мои слова не надо подвергать сомнению,мы не на рынке,тех кому в окна кидали записки,с камнями внутри,с текстом ,"русские вон",мои братья.
    п.с. На днях позвонила дочь,просила встретить её у метро,рядом с Поволжским Государственным Колледжем. Сначала даже не понял зачем, когда приехал ,мягко говоря удивился, у метро сотни нерусских,кто в национальных папахах,кто в платках( одни глаза видны) ,ведут себя как животные во время течки.
    Бедные наши дети, как им сегодня живется. Чувствую себя виноватым за это время.

24. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    В джизаке дядя жил - ничего такого не рассказывал.
    В узб есть одна проблема- людям жрать нечего вне зависимости от национальности :(

25. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Дядя был армянин,а мой дядя и два моих брата,русские,причем сад у них был,как огромный заповедный лес с павлинами. За вырученные деньги,они даже в Самаре не смогли купить две квартиры,в Саратове жилье намного дешевле.
    п.с. Родной брат моего деда,собрал всю семью во время ВОВ и уехал в Джизак из голодного Поволжья,там и похоронен.

26. Реостат

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Если нечего жрать, то почему плодятся как кролики?

27. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    В узбекистане все кто не говорит по узбекски и говорит по русски - русские :) так что это мимо. а жена и ее родня - тоже армяне?

28. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А вот это меня всегда удивляло

29. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так это везде так. на африку посмотри.
    я сочувствую, но что странного что продав дом в каком-то узбекском джизаке не смогли купить жилье в российской самаре? по аналогии, продав дом в самаре - жилья в монте-карло тоже не купишь. да даже и в москве вряд ли.

30. Реостат

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Так значит не стоит приводить этот аргумент в расчете на сочуствие и понимание. Так?

Яндекс.Метрика