1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ролик натяжитель

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Mafia77, 21 фев 2012.

1. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага.понял,ты просто в e63 полез
    да,шеф,ты прав.главное выбрать правильный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
  3. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Нормальные были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с Этим боролся очень долго. Я не то что реле поменял я генератор новый купил! Новый аккумулятор, ремни ролики, плюсовой провод по отзывной компании поменял - нихрена ничего не помогло, так и продал с мигающим светом.

Кстати на 650 также сейчас, при нажатии на газ свет мерцает.

5. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мдяяя) бмв) а неровность оборотов както победил?

6. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неровность оборотов в 80% случаев связано с работой вальвы,износ эксцентрировых валов,или неправильная сборка при замене МСК(тарелки,чашки ,пружины).иногда датчик разности давления в коллекторе,иногда ход клапанов на 0,8.могут так же шалить высоковольные провода с катушками и при этом ошибки никакой не выдавать.к пробегу в 100 тыс посмотрите что творится с проводами в подкапотном,они в руках рассыпаются.ну и не стремайтесь лить 98 бензак + октанбустер(детонация все таки вещь суровая).

#36 Jazzzzzzzz, 24 июн 2016
    Последнее редактирование: 24 июн 2016
  7. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спасибо. кстати, что заметил, при замене свечей проблема с оборотами решилась, но на пару недель))) видимо пошевелил провода)
    а, кстати еще иногда машина тупит страшно до 3,5 оборотов, а потом в седло вжимает. иногда бывает такое. в остальное время нормально (при замене свечей данная проблема тоже перестала проявляться, но через пару недель опять тоже самое)

8. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    комп надо подключать и смотреть

9. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, обороты пришли в норму как ролики заменил. там видимо натяжитель подглючивал.

10. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

оооо, ну я с этой проблемой как только не боролся, видимо это адаптации, не получается все время газ острый, тупит иногда по страшному, тапку в пол, а она задумалась... или тапку в пол, а она так не спеша набирает.
    единственный вариант что это исправляет, это икспайп, с ним она с низов всегда острая или прямоток с родными банками.

11. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо Вам!

то есть неисправность из за утратившей характеристики штатной выхлопной системы, или просто данная мера оживляет тачку с низов?

12. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто оживляет, по теории пайп дает прирост на низах, теория работает.

а ты чего вчера не приехал на заезды?

13. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне jazzzz сказал что при неспешной езде по городу машина начинает трогаться с 3 передачи (адаптации) поэтому затуп.

14. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и с икспайпом я заметил, что она при резком нажатии на газ отщелкивает на нижнюю передачу быстрее чем со стоковым резонатором.

15. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    немного не так.там есть свой диапазон скоростей,но смысл верен.в основном цыпа щелкает 3 и 4 передачу(учитывая скоростной режим в потоке недопробок),но трогается всегда со второй

16. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я хотел приехать, но у меня еще пол салона не собрано с этой алькантарой. позорится не хотелось. еще ушел с головой в велоспорт, каждый день 20-30 км на скорость на шоссейнике. машиной некогда заниматься стало :cry:

17. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пффффф....каждый день до работ на велике 24км :hi:

18. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а так было бы интересно прокатиться, посмотреть как ведет себя смг сток в сравнении с акпп

19. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    давай на великах заедем :D я тут себе Felt собрал на Deore XT эт как 645 с полным выхлопом supersprint :D:D:D:D

20. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у тебя какой? у меня шоссейник и до работы 12 км. но на велике не комильфо потом надо душ переодеваться.

21. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня уазик) шутка) советский хромо-молибденовый шоссейник. много фото по реставрации тут)
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ssejniku-vtoruju-zhizn.1045210/#post-30392966

22. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по прямой еду 42 км/ч. максималка 46 по прямой. звездочку надо скоростную маленькую трековую еще одну поставить нужно и тогда можно еще к максималке прибавить. с горки 62 разгонялся. средняя скорость 26,5 рекорд на участке 20 км. а так езжу 20,30, и 44 км, на выхи думаю на 100км замахнуться

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шоссейник.....в топку шоссейник.ни по горам поскакать,ни по бордюрам попрыгать....я у лося живу,выходные мои там проходят.
    что-то я не вкурил,а каким макаром он в багажник залез???я свой никак запхать даже в разобранном виде не смог,сейчас в поиске велокреплений на крышку багажника,думал уже фаркоп мастырить оригинальный от е39(да простят меня за этот колхоз,но на отдых мы с женой без великов не ездим).Извиняюсь за ФЛУД но без великов и жизнь не та ;)

24. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    велик вещь, надавно с одним горняком гонялись, так я горки с жестким градиентом вытягивал стоя на ногах как Марко Понтани) а он в середине слезал с педалей). мой катит будь здоров из под ног сам выезжает, скорость офигенная. и прилично легче любого алюминивого горняка. карбон также или легче моего. еще по бездорожью с ним катали)))) норм, обода двойные прочные, но в мягком грунте тонет и сразу как будто прицеп привязали))) а по бордюрам точно я не поскачу

25. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в багажник влез, когда снял оба колеса. у моего велика база оч. короткая 1 метр (еще и вилка укорочена) короче бытует мнение у велостроителей, что чем меньше база, тем быстрее у него разгон

26. Aleks123

Aleks123 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня обычный со спорт мастера, все лето прошлое гонял, телок цеплял. а в этом году женился(( и пришлось велик на прикол поставить.

27. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ашан-байк :D:D:D не зазорно,я жене такой купил.катается,довольна :D эт нам подавай kona или cube...а женщинам вон,синенький....розовенький или беленький :)

28. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  29. е39!!!

е39!!! Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2го июля вроде велоночь будет. садовое кольцо перекрывают. лисопедистов много будет

30. allexxx

allexxx Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

Была точно такая проблема. Меняй щетки в генераторе. Все пройдет.

Яндекс.Метрика