1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Родина

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Джонни, 17 мар 2015.

1. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столько желчи про плагиат, даже смешно. Всеми правами на нашу "Родину" владеет та же контора, у которой права на израильский и американский вариант и снималось так же под ее контролем.

Будут современем и китайский, и африканский, и бразильский..Снимается под определенную аудиторию. Согласно статистики, у нас только 10% смотрели Homeland, так что наша Родина пойдет в России на ура - тупо не с чем сравнивать.

2. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько денег столько песен..Наш народ не избалован голливудом, у нас ближний план рулит

Belo4ka нравится это.
  3. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Я знаю Кто финалы в РФ снимать умеет (но товарища пиарить на каждом шагу не буду. Некрасиво неэтично и предвзято)

-) Да еще КАК умеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Проблема Современной Сценаристики в чистом виде. А уже и говорил что сериальное киноискусство только в РФ появляется.

Кстати супер рейтинговый Тест на беременность - вот результат хорошей работы. Я бы сказал филигранной (я о совр времени)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Не согласен. Уж на что на что но советские люди в акциях не понимали.
    Но КИНО и КНИГИ И ТЕАТР. Это сильная сторона была.

Вкусы не сильно то подпорчены. Понятно что есть менты и НТВ сериалы - но в сортах фильмов разбираться то умеют до сих пор и КАК!

6. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну вообще то по такой логике Камера на Лопате в BB это тоже ближний план. Как и дрожащая камера операторов BB.

Шедевр

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Смотрю полсерии. Такая шляпа...

8. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел первую, на этом закончил. Сейчас смотрю Лару Крофт..раз 5-й. Куда интереснее снято

9. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен:nod:...Посмотрел случайно пару серий и очень понравилось - "Верю" (с).

10. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну это команда.

2 Богини современности - Света Иванова и Оля Красько любую каку вытянут.

Но правда получается феерично. Учителя дробь Тест на Беременность конечно ураган.

Оля и света как 2 непотопляемых линкора.

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Любое кино есть лажа для профессионалов - менты смеются над ментовскими сериалами, врачи над медицинскими и тд. Спасает то, что снимается оно вовсе не для профессионалов. Если создаётся искусственная реальность , в которую зритель верит, значит задача выполнена качественно. А реальную жизнь надо не из сериалов узнавать.

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    ну да есть такое. Мне Хаус нра - но именно когда попадал. Я бы его смотреть не осилел.

Впрочем вот например THE NICK меня потряс. просто великолепно.

13. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    ну в "пепле" такие ляпы ляпали. На второй серии плюнул. Джамшут этот, Багиров, сценарий сочинял. Ему не сценарии писать а в начало российской карьеры вернуться и не рыпацца.

15. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Как говорится "плагиат, это когда берешь что-то чужое и это делаешь хуже".
    Это конечно не плагиат, но Рейтинг 3.8 :thumbdown:

16. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот вроде бы скопировали почти все, включая прически, одежду и пр. Но из-за никудышной режиссуры и дурацкой адаптации под "нас" результат не выдерживает никакой критики. Сюжет рассыпается, динамики нет, классическое "не верю" вылезает отовсюду - подбор актеров уже поругали, дополнить нечего...
    Самое противное - это жополизская политкорректность, нельзя затрагивать "эпоху солнца", а сдвиг на 99 год добавляет много гимора по части тех. средств и ляпов на эту тему.
    Не говоря уже о том, что с одной стороны 4-комнатная квартира в центре (в то время-то) и жигуль-четверка.
    В общем, откровенная халтура.

17. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    мне Ликвидация понравился, Апостол тоже ничего

18. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    шлак полный

19. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ликвидация это работа Урсуляка

20. X666

X666 Новичок

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После Homeland смотреть невозможно:help:

21. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Американскую версию смотрела с интересом. Сюжет хороший.
    Снято качественно.
    Но наша оказалась получше.
    Актерская игра просто гениальна. :eek::thumbup:
    Не могу назвать ни одного актера в фильме, который не восхищал бы своим мастерством.
    Машков - талантище. Даже в Ликвидации не производил такого впечатления. Сильная, харизматичная игра. Так играет, что даже при известном сценарии, забываешь, "свой" он или "чужой"))
    Режиссура тоже на уровне ( наверное не сложно было снимать, когда уже есть зарубежный фильм-предшественник, как аналог. Хотя, переделать место действия - тоже не просто ). В общем, тем не менее - снято очень грамотно.
    На мой взгляд, много профессиональнее американского.
    Не ожидала, что ремейк можно сделать лучше оригинала. ( хотя штатовский - тоже , как прочла тут, не оригинал, а ремейк израильского)
    Молодцы!:)

22. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Актёры?
    Смотрел вчера на Маковецкого с приклееной бородой, когда он вёз террористку в своей машине....
    Он походу вообще не понимает что и про что говорит...это просто набор слов с неуместной интонацией...тоже мне рашн силовик первого ранга.

Кстати,я чет не понял, родскажите знающие-главный герой окончил Чикагу(Рязанское ВДВ),при этом он морской пехотинец и при этом спецназовец ГРУ..это реально?

23. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Квартира с выходом в собственный гараж:facepalm:

24. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :eek:
    Вот это Хохланд. Вы Ликвидацию сравниваете с этой поделкой?

25. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Есть ощущение, что у Лики на слово "Родина" ватный рефлекс сработал.
    Играют там Машков и Миронова,и то откровенно неудачные дубли почему-то не переиграны и вошли в фильм.
    Маковецкий, Мерзликин,Вдовиченко и мгогие другие,выглядят совершенно инородными персонажами.
    Режиссёр не готов к задаче этой.

26. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    1 операторская работа великолепна. И дрожь камеры и капли крови 2 работа с цветом! Темнота ! Шикарно. У нас 99 проц для слепых бабок яркость фигачат. 3 исакова! Как хоть так играть можно гениально? Американку порвала легко как тузик грелку. 4маковецкому достоевщина вредит .двойногодна такой формат не подра3умевает

27. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И как любовью занимаются не понравилось тоже.

28. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    тут проблема не в Родине Лунгина. Актер не должен иметь двоиного дна и достоевщины!особенно в сериалах. Оттого Маковецкий его диалоги о говядине и селедке смешны.

29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смотрю, это не у меня, а у вас ватный рефлекс сработал.:D Так отчаянно критикуете отличный , качественно снятый фильм, видимо потому, что он сделан по сценарию американского фильма, да еще и имеет наглость называться "Родина"!))
    А как же объективность? ))

Там все актеры шикарно играют.

пс: и да, в Ликвидации Машков играл роль попроще.
    Тут , ввиду запутанности сюжета, он играет так, что на нем держится вся интрига. И у него это блестяще получается.

30. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Лика всю ярость своеи пассионарной натуры вложила в защиту еврейского режиссера з Парижу

Яндекс.Метрика