1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ризотто с белыми грибами

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Ворчун, 7 сен 2007.

  1. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бульон из магги для ризотто это равносильно что наср:%ть в клубнику на романтическом свидании :mad: :mad: :mad:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FW26 V10

    FW26 V10 MaximuS

    В клубе с:
    30 янв 2005
    Сообщения:
    4,879
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо тему заметил, когда уже пожрал
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,073
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Да шутю я, шутю(с) :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неее это я так пакетик нашел положил для понтофффф :D :D все с оптушки на киевской :D
    Оптовый рынок на Киевской - заходите у нас есть все для ризотто (реклама) :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DR.DENZ

    DR.DENZ Участник тусовки

    В клубе с:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    158
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Буржуй :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Micha

    Micha Партнер клуба
     

    В клубе с:
    21 июл 2002
    Сообщения:
    14,176
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пАдонак!!!!!!!!!! :rolleyes: :help:

    ЗЫ Сань я все жду... жду... жду...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AYVIS

    AYVIS Живу я здесь

    В клубе с:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    11,184
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а где же блюдо на выходе?? :confused: :(
     
  8. Hotorn

    Hotorn Завсегдатай

    В клубе с:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1,822
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вряд ли тебе понравится, то что будет на выходе:D

    Ворчун, респект, читал твои кулинарные темы :thumbup:
    Распечатал, отнес в редакцию... :rolleyes: :) :D
     
  9. AYVIS

    AYVIS Живу я здесь

    В клубе с:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    11,184
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фу ты! Notorn, все испортил!!! ... :eek:
    А тема была такая вкусная... :help:
     
  10. ShureY

    ShureY Продавец Воздуха
     

    В клубе с:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    16,230
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нажрался поворёнок))))))))))))))) спит))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погодте тока начинаю готовить
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. spinach

    spinach Абориген

    В клубе с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    2,446
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уважаемый Ворчун!
    Повторяю вопрос о специях :)
    Будут и еще вопросы :) .
    Можно в ПС?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что поехали!! обжариваем белые грибы со специями и добовляем зелень минут 7 на сливочном масле
    [​IMG]
    далее обжариваем лосося по 3 минуты с каждой стороны
    [​IMG]
    потом лосось минут на 10 отправляется в духовку
    [​IMG]

    приступаем к ризотто наливаем 3 столовые ложки масла и обжариваем лук
    [​IMG]

    далее высыпаем рис ( для ризотто нужен специальный сорт риса мне больше всего нравится Виалон
    [​IMG]
    перемешиваем рис с луком и маслом важно хорошо перемешать что б весь рис быд покрыт маслом и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты далее выливаем белое вино примерное 250 грамм ( важно что б вино было хорошее)
    [​IMG]
    постоянно перемешиваем что б рис впитал в себя вино а далее начинаем по половничку добовлять бульон ( важно что б бульон был горячим для этого кипятим бульон на соседней конфорке)
    [​IMG]

    примерное минут через 10 высыпаем в риззото грибы я еще добовляю сушеный грибы для запаха и продолжаем подливать бульон и постоянно мешать через пару минут добавим травы
    [​IMG]

    достаем лосось из духовки выкладываем кусок на сковородку наливаем коньяка и делаем фламбе
    (Мила извени очень тяжело этот процесс сфоткать)
    [​IMG]

    за 3 минуты до готовности риззото добавляем 150 гр 22% сливок и 100гр тертого пармезана
    [​IMG]
    [​IMG]
    закрыть крышкой и дать постоять 5 мин
    вот и вся наука!!
    далее накладываем риззото рядом кладем кусочек лосося поливаем лосось соусом по спец речепту Ворчуна и на стол!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ЗЫ ризото получилось супер!!! но никто не осилил сказали большие порции
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Сергей010

    Сергей010 Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 фев 2004
    Сообщения:
    14,914
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убить тибя мало...:(:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    приступаем к ризотто наливаем 3 столовые ложки масла и обжариваем лук шалот :D

    достаем лосось из духовки выкладываем кусок на сковородку наливаем коньяка и делаем фламбе
    (Мила извени очень тяжело этот процесс сфоткать)
    [​IMG]

    отлично сфоткано :thumbup: :thumbup:

    далее накладываем риззото рядом кладем кусочек лосося поливаем лосось соусом по спец речепту Ворчуна и на стол!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ЗЫ ризото получилось супер!!! но никто не осилил сказали большие порции - действительно огромные :nod: ...не осилить :D :hi: :hi: :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. spinach

    spinach Абориген

    В клубе с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    2,446
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Порцайки убийственные :D :D :D
    Респект :hi: :thumbup: !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ты и попалась двоечница :D это не шалот это порей :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каков повар такие и порцайки :D да и под бутылочек ХО неважно какие порцайки :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    :cool: :cool: они внешне похожи.... :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    садись 2!!!!! шалот от более розовый хотя если принять отмаз типа что шалот белеет при жарке то так и быть 3 )))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    *поджала губы*
    а ты......а ты..... бульона переборщил...... :p :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Pazifist

    Pazifist Завсегдатай

    В клубе с:
    30 май 2007
    Сообщения:
    1,536
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А можно подробнее про соус от Ворчуна и еще, рис замачивать надо?
     
  23. Сергей010

    Сергей010 Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 фев 2004
    Сообщения:
    14,914
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помедленней я записываю (с) :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Алёна

    Алёна Завсегдатай

    В клубе с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1,440
    Пол:
    Женский
    ещё огурчик свежий вприкуску :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ругайся солнце :cry: если бы такая женщина в халате медсестры присутствовала при кулинарии :hi: ну мало ли там палец отрезал при шинковке :help: :D то я б наверное бы путина из морковки вырезал бы :D :D с бульоном все нормально на утро еще осталось :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про соус ссори интелектуальная собственность а про рис нет ненадо в ризото главное клейковина риса
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Алёна

    Алёна Завсегдатай

    В клубе с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1,440
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    ДА, я бы это съела! нуна на выходных попробовать заделать.. обращусь в ПС за подробностями :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    для кулинарии у нас имеется наряд получше :D :D
    [​IMG]

    ща меня забанят за флуд в профильной ветке :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааааааааа что ж ты делаешь убивица!!!! :help: :help: :help:
    завтра жену на дальнюю дачу а ты ко мне в помощницы :rock:
    Анонс завтрашней кулинарии!!!!! Салат от Милы со слюнями Ворчуна :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    :D :D :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика