1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рис как в китайских ресторанах -как готовить?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ilya959, 12 янв 2018.

  1. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот, именно этот рис и похож на тот самый "императорский"!
    У китайцев пару раз брал его, варил разными способами... Не проникся. Вкус - как у обычного, бурого неочищенного. Варится столько же (до 35 минут), только отвар - не кирпично-красноватого, а темно-фиолетового цвета. И невкусный.
    Думаю, краснодарский рис будет похожим.
     
    Svetlana Y. нравится это.
  2. nikitosss

    nikitosss Абориген

    В клубе с:
    30 май 2006
    Сообщения:
    2,181
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    сварил сегодня так басмати !!
    супер гуд
    до этого рис только в плове делал!
    теперь буду чаще !!! спс
     
    The Healer нравится это.

Яндекс.Метрика