1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рестораны Ростова

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем SergSat, 13 фев 2011.

1. nebopad

nebopad Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Слушай, а вообще я смотрю клубом редко вообще собираемся, да ? .. :confused:

2. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Нет.
    Раз в месяц точно.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Уже тогда пора видеться:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а я думал в декабре последний раз был :D

5. sanches0712

sanches0712 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.

Поддерживаю полностью!Я не хочу возвышвть РИС или говорить о его недостатках,но бывал во всех подобных заведениях и могу сказать одно!Все в этих богодельнях зависит от повара(сушиста) не знаю как правильно и раз на раз не приходится везде, имхо!))Бывает в РИСе принесут добротную порцию,вкусную,а бывает и смотреть страшно,НО так везде,в той же силе на пушкинской...бывает вкусно а бывает не о чем!И еще наверно зависит от качества продуктов и сроке их хранения!!А цена качество не оспоримо РИС,когда еще имеешь карточку есть и пить и скидку по ней 15% очень приятно!)

6. sanches0712

sanches0712 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    да я был там несколько раз. на выхах одни знакомые лица - 36-ая школа и юрфак. спору нет, заведение супер, но все-таки не соглашусь с концепцией вождя мирового пролетариата:) смотрите - мы компанией гудим с прошлой пятницы и до вчерашнего дня. 4 дня, за это время были в 2-х Рисах, Буковском, Пивном офисе на Ворошиловском и в Водке. Если б я выбирал только топ-заведения аля Парк или Париж, то за 4 дня пропил бы очень приличную сумму. за которую можно было бы рвануть в теплую страну на недельку. кроме этого, если я иной раз могу себе позволить хороший рестик, то не все друзья могут. а компания все равно важнее любого антуража. лучше душевно посидеть в Буковском компанией, чем куковать вдвоем в Парке, имхо.

Четко!:thumbup::nod:

7. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    РИС конечно просто ахтунг,я туда особо часто никогда не ходил и не хочу,еда просто кошмар о какой японской кухне можно там говорить?! Когда ты знаешь,что в любой момент может пробежать таракан по барной стойке)))))) Для мен] суши и роллов лучше чем в парке культуры и фешене нет,в парк хожу почти каждый день,в фешене очень давно не был,на прошлой неделе заехал,был приятно удивлен,классная,тихая обстановка,как и раньше и отменно вкусно! Просто я любитель кальяна,а его к сожалению в фешене нет,но зато в парке и в багдаде я считаю лучшие кальяны в городе! В сакуре вроде нормальные суши были,но я не рискую)

Соглашусь с Михаилом,в наршарабе действительно очень вкусно,мне еще понравилось в ОШПОШ

8. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если перевести этот разговор на автомобильную тему, то она бы выглядела так:

Топикстартер:
    - Что скажете за VW Touareg 3.0 TDI? По-моему ребята сделали неплохой джип. Альтернативы есть?
    Х:
    - Мое имхо, альтернатив за свои бабки нет. Неплохая тачка, по соотн. цена-качество рулит. Массовая и надежная.
    У:
    - Туарег - помойка. Сейчас а рынке всего 2-3 нормальных внедорожника - Каен Турбо С, Х6М и МЛ63. Не будет денег на них, буду ездить на автобусе. А на Туареге ездить не советую.
    Z:
    - Поддержу. Я езжу на Х6М и могу сказать, что Туарег - ахтунг. Говорят, что еще Q7 неплох, но я не рискую.

:D

9. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    - а кто что знает о Каене, который продает бухарский еврей по имени Лазарь?
    - чо, лох? он в предыдущем кузове! :)

10. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Тема "Рис" раскрыта по-моему полностью:D

11. SergSat

SergSat Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    угу,причем давненько :)

12. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    эта Пять!:thumbup:

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это правда смешно,только рис-это не Туарег,а Дэу Нексия,причём узбекская.И тогда разговор иной выходит.В Ростове нет ни одного заведения,которое претендовало бы на уровень Кай или Х6.Самые лучшие можно сравнить с ВМВ 5ой серии,причём калининградской в самой простой комплектации.

14. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    +1:nod::nod:
    в асторе на 3 отркылся ресторан Мезанин. Первое впечатление - нормально. Ценник в районе феймоса наверное. Обстановка светлая - даже слишком наверное ;) Ризото и салат были вкусные.

15. Romario777

Romario777 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    «Около 06.30 в ресторане «Парк культуры» на улице Семашко в результате конфликта двух компаний из травматического оружия был убит молодой человек», - сказала Демакова, передает РИА «Новости».

Она пояснила, что компании гуляли в кафе всю ночь. «В настоящее время все очевидцы и участники ссоры, за исключением стрелявшего, задержаны», - сказала она. Демакова пояснила, что ведутся поиски подозреваемого. Демакова добавила, что мотивы ссоры пока не установлены. Она отметила, что национального оттенка конфликт, в котором участвовали порядка 10 человек, не носил.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

А в ресторане Пирс в перестрелке убили 3 человека несколько лет назад и что?

17. tim's

tim's Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мне в Сакуре нравится
    да я особо и не заморачиваюсь...

18. Romario777

Romario777 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    но все же..
    в Рисе или Сакуре такого не происходило

19. tim's

tim's Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    это "+" или "-" ? :)

20. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Жесть. К тому же пишут, что стрелок вальнул не оппонента, а своего же. Понапокупают травматов блин:help:

Это только подтверждает Ваши слова о том, что в Ростове нет нормальных заведений. Один из самых дорогих и пафосных ресторанов, и все равно может пуля прилететь из-за соседнего столика:help:

21. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    По мне, так я лучше пойду в менее пафосное, не многолюдное, спокойное заведение. Чтобы выпить кофе, слегка перекусить, почитать что-нить, пообщаться с человеком, меня вполне устраивает кофеман на пушкинской и питькофе на соколова-горького, ну и рафинад; редко, днем - багдад, но эт чисто вай фай и вкусные роллы и паста.
    А всякие там парки культуры, пирсы и буковски - ихмо места не для отдыха.
    Хотя, скорее меня просто не интересуют ночные тусовки.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Совершенно не связанно с уровнем заведения.Что в шашлычной на Левом берегу,что в Парке Культуры,что на автобусной остановке,да просто на ровном месте может возникнуть конфликт,который окончится стрельбой.

23. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    И да и нет. Низкий уровень культуры, образования и общества в целом делают это возможным. И вследствие этого же не будет заведений, уровень которых оценить не смогут.

24. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Подпишусь)
    В воскресение вечером посидеть спокойно без громкой музыки и толп - кайф в питькофе на Соколова. Наверное самое приятное из этой сети заведение.
    Буковски - как в столовке, народа тьма, дышать тяжело(вентиляция не справляется) музыка орет - в общем :help:

25. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Теоретически да, но возможность стрельбы можно сильно минимизировать, иначе для чего тогда рамки на входе, охрана, камеры, фейсконтроль и ценз на вход. В быдляцких заведениях потасовки каждый вечер случаются, нередко с подачи охраны. А в нормальное заведение имхо вообще не должны пускать со стволом. У меня друг работал в охране одного пафосного клуба в Ростове, рассказывал, что на входе забирали любое оружие, включая табельное у реал силовиков. И насколько я знаю, внутри этого клуба перестрелок не было.

Да просто у всех свои цели. У нас люди частенько ходят в ресторан не покушать, выпить и пообщаться, а что называется "себя показать и людей посмотреть", короче отметиться в гламурной тусовке. Я тоже скорее предпочту проверенное место со старыми друзьями:nod:

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Миш,я тебе скажу что ни один человек в разуме табельный ствол никому не отдаст.Я даже не буду это комментировать.Если человек на службе,он со стволом проходит везде по удостоверению,а если гуляет,то его могут просто не пустить.А перестрелка была не в заведении,а на улице,так что всё ОК.

27. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Неточно выразился. Имел в виду приходили люди с оружием, размахивали удостоверениями разными, но пускали внутрь только при сдаче ствола охране. А какой там ствол был - личный или табельный, хз.

Еще рассказывали, как некоторые с серьезным видом сдавали пистолеты-зажигалки:D

да уж, полный ОК:thumbup::D

28. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это от людей, а не заведения зависит. Да и сейчас как замечаю чаще народ по голове получает уже просто так за не сказанное слова. Притом слова чаще могут носить не оскорбительный характер. Народу просто нравится играть в гангстеров ))

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    99% играет в гангстеров,а 1% ими являются.Когда эти категории пересекаются,происходит непоправимое.Зачастую человек носящий травматик и под "ноль" обрившись думает что все понимают как он крут.Но некоторые заигрываются и забывают что есть реально отмороженные перцы,которые в 90 такое видали....И для которых брошенное в пьяном угаре слово имеет определённый смысл и подразумевающее последующие события.Что и произошло на улице Семашко в ночь с пятницы на субботу.

30. tim's

tim's Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика