1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

  1. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    Регистрация:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,254
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    в ярике на центральной аллее неплохие рестораны, не вау, но норм
    и стекляшка прикольная напротив ринга
     
  2. zasalamel

    zasalamel Старожил

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,487
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень нравился одно время Local wine bar. Когда рулила совладелица было очень классно. Чисто ради этого рестика в основом ездил туда раньше. Но последние пару раз нарвался на очень слабое обслуживание, да и по кухне так себе было. Очень надеюсь, что все косяки исправлены.
    Когда в след раз буду в Ярославле, то обязательно зайду в Хмель и Гриль, чисто ради шедевров, которые делает местная дистиллерия Бер. Фиг его знает что там по еде, не был еще, но очевидно типичный региональный «пивной ресторан»
     
  3. Cirrus1

    Cirrus1 Абориген

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    3,005
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Вологде горячо рекомендую Дом купчихи Ершовой. Кухня, подача, интерьеры- огонь!
     
    Сопрано и Alexey093 нравится это.
  4. zasalamel

    zasalamel Старожил

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,487
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вооот. Вот за что я люблю нашу провинцию. В Москве нет таких мест (ну ок, может я не знаю). Все, что мне попадалось в Москве на эту тему - это либо условный др живаго, либо какие-то помойки.
     
  5. aka Borac

    aka Borac Banned

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,203
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    В гранатовом саде кто бывал?
    IMG_7032.jpeg
     
    Сопрано нравится это.
  6. aka Borac

    aka Borac Banned

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,203
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    В провинции много просто хороших кулинарных мест. Вот обязательно сюда схожу пои случае. Спасибо.

    В Москве пафос и дороговизна. Так и 5 Horeca поставщиков на всю Москву и все в принципе на вкус то одинаковое. Отличий то нет. Крошечные порции с дороговизной.


    Я растил в большинстве своем мясо. Ну и растениеводство бывало.
    Еда обязана быть Едой а не золотом. Взял и съел. Точка. Еда - это массовый продукт ныне.
    Массовая еда обяза быть доступной. Я не сказал дешевой. Хотя бы средней по цене.

    Как это прекрасно показывает Польша. Сербия. Словакия. Греция. В Хорватии вкусно. Рестораны харчевни кафе

    в России все через жопу в этой отрасли точно. Вывешивают вывеску. С блюдом в 5-10 000 рублей. Где жрать невозможно. И понтуются. А потом банкроты через 1.5 года.

    Нечему тут удивляться. Во Франции кстати ( вот не подумал бы) меня учили что Ресторан это или место с историей или Оконечник пищевой цепочки ( сыроварня виноградники. Разведение КРС).
    Всего лишь. А у нас кроме пафосной вывески и интерьера- Помои. В тарелках.
    В Москве и Питере
     
    #4086 aka Borac, 21 ноя 2023
    Последнее редактирование: 21 ноя 2023
  7. Тигр

    Тигр Старики-разбойники

    Регистрация:
    10 дек 2005
    Сообщения:
    19,349
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

    Ты сейчас так много написал как там и как у нас…..прямо как «Капитан Очевидность»……это и так все в курсе……
    А чего ты не слова не написал о причинах - почему у нас не как там?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. aka Borac

    aka Borac Banned

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,203
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Алчность. Капитан ли я Очевидность?
    Все ли все знают?

    Все зависит от того кто что сказал. Я высказал точку зрения Производителя. Который работал со всей этой шоблой . Более того. Свое собственное мясное стадо я также отправил в одну известную сеть. Хвалили.

    Ну если и остальные здесь растили мясо и птицу. И работали с ресторанами и в курсе- я реально рад.

    Обьяснил? На счет «много слов» ну наверное не душилась решать - сколько и каких слов и какого объяснив я хочу применить в ответе. Не так ли?
     
  9. zasalamel

    zasalamel Старожил

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,487
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ж, особо гастрономических впечатлений от Твери получить не удалось, но один вечер аж два раза зашел в рюмочную Кооператив. Вполне себе душевно.
     
    Сопрано нравится это.

Яндекс.Метрика