1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ресторан "Седьмое небо" открыт?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Конфетка, 10 ноя 2010.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Просто поверь. Сравнение муму и карсона выглядит как дешевый понт. Либо ты так нагоняешь статус либо просто не умеешь считать деньги.

Ну, ты элитарная, дорогая женщина. У тебя, вон, какие бутцы на аватарке. Конечно, тебе по статусу положены только очень приличные заведения с соответствующей публикой. Скай, Сикст, Калина. Вообще, все заведения Гинзы. Быть может, даже Комма.
    У меня же задача в рестиках, чаще всего, именно пожрать от души, да в хорошей компании. Еще и одеты, обычно, как лошары, в приличном заведении так даже появляться стыдно.

2. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, хорошая тема. Где сейчас в Москве приятные и вкусные места, так, чтобы без лубутенов и 95-го региона?

3. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Ваще все не так , опять все перепутал . Мойша, ты же вроде умный :shock:

4. грoмозека

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    эта лубутэны... они ооочень дарагие.

5. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Если по-бохатому, то пьяцца росса бесшлюшнй и безлкнный.
    Ну и куча самых различных мест есть на афише.

Если вкусной экзотики, не адаптированной под российский желудок, т.е, где хавают сами азиаты, то:
    1. http://bichcau.com/
    Там еще можно купить различные вьетнамские фрукты на вынос.

2. "Ханой", "Ароматная река", "Сайгон". Тоже вьетнамцы.
    Все на одном пятачке, при въезде на савеловский рынок справа.

3. На люблинском китайском рынке в глубине стоит административное здание. Там на втором этаже рест. Не обращайте внимания на представителей триады. Выглядят злобно, но милые люди. Со мной даже познакомились и пожали лапу за храбрость.

4. Очень приличный испанский рестик держит наш соконфетник Пат. Реклама висит в СиДе. Часто там хаваю.
    Я всё правильно понял. Ты - элитная женщина. Не ешь в китайских\вьетнамских\индийских ресторанах для люмпенов. А если ешь, то только в элитных, типа Азия холл, где похавать на рыло стоит от пятеры.
    Если с финансами вдруг что-то не заладилось, переходишь в режим экономии, потребляя только чай.

Я догадывался, что это что-то очень не простое, т.к. вижу их в изобилии во всяких очень элитных местах. Обычно группы девушек в весьма соблазнительных платьях и в таких вот эффектных ботинках сидят кучками, несколько часов потягивают цветастые коктейли, при этом, стреляют глазами в одиноких мужчин. В меня обычно не стреляют, т.к. я не умею одеваться в формате таких вот элитных мест и посему не представляю интерес для сильных женщин мира сего, тех, что позволяют себе столь роскошную обувь.

6. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    дома))

7. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    ты меня не понял
    но это ладно))

не знала что карлсон место для шлюх
    мне даже польстило
    ахахах

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    На последней странице ты уже вторая женщина, кто это пишет. Две за короткий срок - это уже система. Значит, я не понимаю женщин. Ну ничего, и так как-то жил.
    Тема о седьмом небе. Мне повезло побывать там до пожара, дух захватывало от стеклянного пола. Очень романтичное, уникальное место.
    Ответ уже нагуглил: не работает, когда будет работать - не известно.

9. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Согласно одной теории , дорогой , масса тела не есть постоянная величина, а зависящая от скорости движения этого тела. И ещё, согласно этой теории в мире всё относительно ... Вот поэтому , ты нас и не понимаешь , но ты очень хороший , но ботинки , шнурки и твои рестораны - ФУФЛО :facepalm:

Par7yzan нравится это.
  10. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    масса сисек тоже непостоянная величина
    у некоторых баб они резко увеличиваются после визита в клинику
    а у некоторых усыхают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Докажи . Две сиськи стоят миллион )

Par7yzan нравится это.
  12. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Тебя развели. Гораздо дешевле можно сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Я считала , потом устала .... В жопу сиськи и миллион туда же :shock:

Вложения:

• 0175.jpg
      0175.jpg
      Размер файла:
      111.9 КБ
      Просмотров:
      80
  14. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А ха ха ха

15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо. У Пата были. Вкусно.

Про лабутены. Во-первых фейк на каждой второй). Во вторых, самые дорогие стоят 700 дол. Хорош стебаться про элитность)))):hi:

16. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У тебя функция определена неправильно.

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    +100500

И этой женщине я кропотливо, своими руками, покадрово клеил гифку. И ведь всё, что просил - не обсырать мои ботинки. Ну не уж то это так трудно.
    Ты понимаешь, что наносишь мне этим моральную травму? Я ведь живу тихой мечтой, что вдруг, когда-нибудь, на меня обратит внимание элитная женщина. Быть может, даже в лабутенах.
    Она поманит меня рукой и приоткроет занавес в мир элитной жизни.
    А здесь, на практике, я выясняю, что мои мечты ссыпаются в пепел, т.к. элитная женщина тыкает пальцем и открыто издевается.

Я у Пата в забегаловке почти что живу. Могу сказать, что с момента открытия уровень сервиса и хавки прилично поменялся в лучшую сторону. Всё благодаря таким клиентам, как я, которые воротят мордой при любых косяках и обязательно стучат владельцу.

Нет. Я не верю. Лабутены не могут стоить 700 баксов. Я много лет копил, а потом взял потребительский кредит и купил крокодиловые пакерсоны, как у Михаила Ф. (Давно подсмотрел у него и понял, что это уровень, к которому нужно стремиться). Так вот, даже в них элитные женщины в лабутенах во всяких элитных заведениях всё равно меня игнорируют. Значит, лабутены должны быть намного дороже моих шлепок.

Если с молодым человеком идти в Бик Кау, то он будет в восторге он места, где он находится. На задворках известного и крутого тюнинг ателье тру внедорожников. Перед рестиком стоят всякие древние и раритетные рэнжики типа того, что на фото ниже. Игрушки для мальчиков. Вызывают обильное слюноотделение перед едой.

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про крокодилы ...:D:D:D:help:

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не смешно.
    Я горжусь этими ботинками. Они подчеркивают мой статус. Пусть у меня его на самом деле и нет. Но все вокруг будут думать, что есть. На встречах я старательно опускаю взгляд вниз, в надежде, что человек перед мной поступит так же, рассмотрит в чем я и поймет никчемность своей жизни без крокодиловых пакерсонов.
    Как толькоя купил их, сразу решил похвастаться в теме, где девочки обсуждают свою обувь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=25397593&highlight=#post25397593

Был уверен, что после этого мне в ПС сразу посыпятся предложения всякого порочного и не очень характера. Моя популярность должна была взрасти до небес. Но этого не случилось. Напротив, через две страницы Лавли Свс начала открыто издеваться над мной. Значит, элитным женщинам в Лабутенах глубоко наплевать на мужчин в обуви. Наверно, они по роже сканируют, что тапки кредитные.

Теперь думаю заложить квартиру и купить ролексы дорогой модели. Еще останется на фотосессию на мальдивах. Наконец-то это будет успех.

20. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    мдя видимо все гораздо хуже

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Михаил, у Вас лучшие ботинки, совершенно точно, Вы единственный здесь, кто умеет это носить))))

22. Jоhn Doe

Jоhn Doe Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без кишкоблутсвта совсем никак?
    К слову о колхозанстве.

По теме: http://xn----7sbabe3bnbycfb3bfj1i5ef.xn--p1ai/

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Сытый человек - добрый и довольный. Конечно же, обильная трапеза является существенным плюсом.
    Прочел правила прохода на башню, в запретах нигде не указано, что нельзя проносить хавчик. Только жидкости. Придется давиться в сухомятку.

Как можно увязать желание покушать и колхозанство - не совсем понимаю. Это неотъемлемая часть природы человека. Поспать, поесть, подышать свежим воздухом, посовокупляться. Что еще надо.

24. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Да Вы ж моя Умница , во первых : не надо путать элитность и элитарность ( два абсолютно разных понятия )

Элитарность - признак принадлежности к элите
    Элитность - признак качественного превосходства

То есть, элитными бывают, например, сорта фиалок, породы собак и т.п., а элитарными – объекты недвижимости, автомобили, периодические издания…

поэтому , Ваши Лабутены стоят не больше 700 долларов , а мои как успел подметить Мойша - Вам и не снилось . Сразу оговорюсь , бывают такие дорогие туфли , не бывает только денег .... Вследствие моей элитарности , как заметил Уважаемый Мойша мне приходиться пить только чай , а не жрать , и , все почему - да потому что мои ноги надо одевать только в ооооочень дооооорогие туфли . А если я буду жрать , то мне уже никакие Лабутены не нужны будут .

Вывод - Мойше надо больше работать :nod:

25. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    лавли, чот я твои элитарные лабутены на тс так и не заметил

26. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Ну зачем же так откровенно , фу ... Это мой Мойша )

27. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Мне сказали , что ты Дрова и валяешься на полу в палатке , Патрик сказал .. Я и уехала .

28. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    так ты ко мне приезжала?

29. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Элитно-элитарные панты:nod:

30. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Вся эта херь не будет иметь никакого значения через пару десятков лет. Всё это понты.

Яндекс.Метрика