1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рестайлинг Range Rover 2017

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Гульбеддин, 14 авг 2017.

1. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Функция отключается в настройках навигации, я отключил, ибо слушать музыку в Мск действительно неудобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно,всегда предлагали когда у них машину оставлял,про деньги не заикались. :cool: Правда не брал никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно,только колодки дорогостящие зря истираешь. :D

Гульбеддин нравится это.
  4. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Во во

5. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В следующий раз попробуй взять )

6. 7ra

7ra Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    К счастью, отключаемая) Не знаю как вы до сих пор терпите этот писк. Отключить можно в настройках навигации.

Гульбеддин нравится это.
  7. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    О как, ОД пожимал плечами, типа, а вот, пользуйтесь, все для вас. Уроды. Ну эт как с ранним криком машины о требовании ТО после 5 тыщ и рассказом манагера, что это щас норм, давайте махнём только масло , но пришла акция на перепрошивку и устранение этого косяка, и виноватые взоры. Кстати тут кто-то из сокофетников тош мается и не знает, что все просто. В общем спасибо за инфу!

#667 Гульбеддин, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
  8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не люблю я чужие машины,особенно общественные. :cool:

#668 Shuravi, 1 дек 2018
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
  9. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    все ... я тоже. после недели в сервисе 2 дня проездила без глюков. ( ну кроме как не могли сделать задние мониторы( ну это же важно ,да ?? пусть дети посмотрят мультики как нибудь еще....))))))))))))) так через два дня наслаждения опять.. задняя камера часто не показывает ,звука нет итд итп....

#669 iMan, 2 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2018
  10. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    сам себе уже отвечаю,не знаю как еще создавать тему здесь... купите... продам как оценит трейд ин.. НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ !!!! ПОСОВЕТУЙТЕ !! но на этом Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ !!!! достал блин ...надо мной уже смеются люди ,купил за 10 ,я не могу посадить людей,потому что то музыка не работает , то камера не видит\. пипец,... накипело... стыдно мне уже ....
    юрист начинает работать.

#670 iMan, 2 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2018
    7787759 и Mik81 нравится это.
  11. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    это опять я ... х7 или есть деньги каллиман ?? спасибо всем за .....

12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вот так срываются люди из-за Рэйнжа..:shock:

Последний раз такое слышал, когда Рэйнж бмвшный был, а нет вру, потом еще когда Спорт в последнем кузове выпустили - 2-е знакомых сразу хватанули и матерились.. то камера, то пневма, то мультимедиа, то пороги.

13. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ха! У меня история еще веселее.
    Я купил в сентябре конце 2017 года с хорошим торгом автобиографию 4.4 дизель из наличия.
    Где-то на 4000км пробега (или около того) появилась ошибка "низкий уровень охлаждающей жидкости". На сервисе утечек не нашли, долили, опечатали и отпустили. Таким макаром проездил еще 2000 км и в Феврале сдал машину обратно на поиск проблемы. Там машина и осталась. Навсегда.
    Несколько месяцев танцев с бубнами с привлечением экспертов, юристов, представительсвта, и вот резюме - трещина в ГБЦ. Брак заводского литья + косяк на этапе контроля качества.
    С переговорной точки зрения я получил нормальные условия - у меня на руках оказалось расторжение ДКП на сломаный HH + договор на поставку нового, рестайлингового рейнджа АБ дизель на всех пирогах с задними сиденьями экзекьютив без доплаты не было. Миллиона 3,5 на это я наиграл или около того. Но полгода без машины...

Короче, сейчас у этого чуда техники при пробеге 4000 км уже 25 дней на сервисе из-за потери мощности (приговорили датчик турбины), постоянные глюки этих мониторов волшебных в передней панели, какие-то ошибки по заряду (генератор, наверное) и т.п.
    Полный пздц, короче. Я реально в шоке, как эта шняга на колесах может до потребителя доходить. Еще и в премиальном сегменте. И все это при том, что сейчвас уже у всех нормальных игроков есть пневмоподвеска, и вся эта хватленая комфортная езда доступна без жертв по качеству.

П.С. При всем при этом хочется только хорошее сказать про клиентскую службу Инчкейпа на магистральной. Отрабатывают косяки вендора, как могут.

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маразм крепчает. :facepalm: Дилеры и представительство просто дебилы. Зачем менять авто при трещине гбц? :help: Даже мотор целиком быстрее и проще махнуть,тем более на гарантийной машине.

Benzzzzz нравится это.
  15. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    +1 к предыдущему оратору.. менять авто без суда и претензии, когда могли бы просто поменять гбц или мотор..:shock:

Только вот я не понял, откуда 3,5млн взялось.. столько допов в ней по сравнению с предыдущей? Но, если она все равно под заказ, почему дилер не заказал 1в1 комплектацию предыдущей??

Shuravi нравится это.
  16. Ramzes71rus

Ramzes71rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Был я тут на днях в сервисе где делают ЛР .
    Задал вопрос с каким движком купить спорта , что бы у вас тут не висеть постоянно.
    Так мне владелец сервиса сказал откажись от такой идеи.
    Машина хороша только тем ,что на ней можно зарабатывать.

17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    На какой то антипиар похоже

Shuravi и Benzzzzz нравится это.
  18. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    При всем моем негативе к сервису и надежности, я остаюсь при мнении, что аналогов этой машине нет. Она изумительно едет, звучит музыкально, защищает от всех шумов извне, поэтому только частично можно использовать фразу сервисмена- эта машина хороша В ТОМ ЧИСЛЕ тем, что на ней можно зарабатывать.

Гульбеддин, Benzzzzz и Shuravi нравится это.
  19. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    тачка хорошая, но всего лишь тачка)) чего от нее ждать то?!

вас почитаешь так продать захочешь)) хотя есть закономерность какая-никакая - ломаются 4.4 дизель Рестайл

значит нищеброды на 3.0 могут спать спокойно, а если дорастал так вообще поляки плясать)))

20. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть вы бы согласились «просто поменять гбц и мотор»? Когда машина 45 с лишним дней болтается на подъемнике, и ее там всю перебрали в попытках найти хоть что_то указывающее на вину потребителя? Чтобы в результате получить за много своих денег машину, по сути собранной в Москве с заменённым номерным агрегатом, учитывая тот факт, что у этого производителя и на заводе-то не очень хорошо получается их собирать? Я не готов. Конечно, я оформил досудебную претензию в строгом соответствии с правами потребителя. Ответчики согласились с моими доводами. Все вполне мирно и полюбовно.
    По деньгам ну примерно так. Первую взял с хорошей скидкой меньше 7, новая в районе 10-10,5. Потери на разрыве страховок и тп я не учитывал. Если все привести, то, наверное, 2,5М где-то выйдет. Комплектации идентичные кроме кресел задних. Не суть. Речь не об этом, а о том, что машина эта - кромешное говно. И ее прекрасные ездовые качества не компенсируют прочих отвратительных характеристик.
    Финальный аккорд был на прошедших выходных. По дороге из загорода на ходу вырубились оба управляющих дисплея и все регулировки климата вместе с ними. Перезагрузка машины ничего не дала. 2 часа с ребёнком сзади ехали при 25-градусной жаре и мигающей мультимедии второго ряда. Чуть с ума не сошли.

Аr4i, Катя Григорьева и Benzzzzz нравится это.
  21. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы хоть попытались разобраться в ситуации прежде, чем незнакомых людей деюилами называть. О вас это ничего хорошего не говорит.

Катя Григорьева нравится это.
  22. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    жесть.... возвращаемся во времена, когда ренжровера надо иметь три(((

23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем разбираться? В том что дилеры не умеют и не хотят работать? :eek::shock: Замена авто при трещине гбц на гарантийеой машине-верх дебилизма. Развет нет? :cool:

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и говорю,дилер-дебилы. Опрессовали,нашли причину,скинули гбц или мотор в сборе,собрали и отдали. Максимум 10 дней. :nod:

Benzzzzz нравится это.
  25. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    С вашей стороны да, согласен, лучше конечно авто поменять, но это повезло, что дилер сговорчивый, посмотрите соседнюю тему про замену мерса мл63.. про претензию вы ничего не писали, потому я удивился, что они так просто согласились на замену авто, не попробовав заменить деталь или мотор целиком. Но все равно могло бы все кончится судом на год и кучей потраченных нервов, так что поздравляю.

Сорри, но про 3,5млн, которые теперь стали 2,5.. так и не понял: вам дорест заменили на рест или что? Почему он стал при тех же опциях дороже?

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну или хотя бы не стремится быть бета тестером,
    а взять дорастал и потом махнуть на следующую ))

27. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так обычно дорестайлы и страдают от детских болезней, которые в ресте фиксят.. а тут наоборот((

28. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется дизельные 4.4 притягивают проблемы просто))

Мой уже 3 мес в сервисе после дтп. 1 месяц полностью разбирали, 1 мес думали, что с ним делать, 1 мес спорили со страховой которая хотела вытягивать кузов, а дилер предлагать заказать полностью новый кузов и салон. В итоге авто в ремонте будет месяцев 6, на выходе будет рест РР 4.4 с полностью новым кузовом и салоном, куда её девать такую потом не понятно.

Одно хорошо, что бензиновый реально приятнее (тише, плавнее, динамичнее, кушает только в 2,5 раза больше).

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас в авто слишком большие обновления , поэтому так все
    16-7 мг просто идеалы надежности для рр

30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тоталить проще было ?

Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика