1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рестайлинг Range Rover 2017

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Гульбеддин, 14 авг 2017.

1. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я уже начинаю ненавидеть этот кусок говна :mad:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Возвращай его в зад там 45 дней в ремонте и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В общем вроде ложная тревога. Позвонил в сервис, сказали у 19 модельного года это нередкая проблема. Что то там в считывании блока какого то. Сказали заглушить на 15 минут, все датчики засыпают и после этого считываются заново. Ошибка ушла. Говорят 1-2 раза может появиться как разьна ранних пробегах. Но пока киплю...

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А мог х5 потестить или х7)))

5. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Что касается пневмы, то ситуация следующая: брак, какая то трубка через которую качает компрессор, плохо закреплена и со временем провисает. Рядом находится вебасто, поэтому лето и осень я отъездил без проблем, а на даче включился догреватель и проплавил трубку... случай не единичный, так что имейте ввиду

6. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    БМВ не люблю прям совсем-совсем

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они,в большинстве своем,знают очень мало о том,что продают. :mad: Единицы обладают знаниями.

8. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    я уже всерьез задумался о претензии и возврате. буду "копить" 30 дней,думаю можно быстро набрать их. машина RR автобиография 4.4 дизель ,куплена в апреле 2018г, пробег около 5 тысяч. постоянные глюки,отказы итд. ,как будет время может выложу фотки сюда,т.к. таких глюков еще не видел здесь. после последнего обновления пропал только глюк с камерами,не было сбоев,ЗАТО,,, совсем весело по мультимедии стало- задние мониторы тухнут,когда хочешь мультики детям включить, язык стал перепрыгивать на английский 2-3 раза в неделю,Один раз НА УКРАИНСКИЙ !,
    часто не работает музыка,дисплей то один,то оба передние не светятся или светятся но не реагируют, весело короче. раньше были конечно глюки,но не так часто, ощущение что вирус ,все хуже и хуже. сейчас опять в сервисе, уже неделю прошивают...

Вложения:

• IMG_0252.JPG
      IMG_0252.JPG
      Размер файла:
      130.2 КБ
      Просмотров:
      149
    • IMG_9722.jpg
      IMG_9722.jpg
      Размер файла:
      103.6 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_9723.jpg
      IMG_9723.jpg
      Размер файла:
      107.3 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_9724.jpg
      IMG_9724.jpg
      Размер файла:
      103.2 КБ
      Просмотров:
      142
    Benzzzzz нравится это.
  9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торопиться не недо.

10. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    не надо? Украинский может выучить?)))

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Как такое возможно после 5+ лет на конвейере?! Ладно я мучался с 14my..

12. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Рейстайл, видимо внутрь засунули Андройд)))))

priliv и Dimon206 нравится это.
  13. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Читаю и офигеваю, может мне повезло конечно, но рестайловый RRS, купленный марте 2018 абсолютно никаких головных болей не доставляет, пробег около 20 000 км. У знакомого жена сегодня на перекрестке заглохла на Эвоке, пробег менее 2000 км, причина - севший аккумулятор.....

14. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Аналогично, с 6 марта 18 года, пробег 27, вааще никаких проблем

15. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Офигеть,вот он наверное нервы то мотает)))

16. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Вот все мои заморочки и вопрос к вам и другим обладателям этого авто,проявлялись ли такие неисправности ,особенно после обновления прошивки.
    1-постоянно или довольно часто музыка с флешки после очередного завода машины не воспроизводит с того момента на чем закончилась прошлая песня, а опять начинает заново с первой песни.
    2- с телефона (в моем случае айфон) по блютузу если песни слушать - то часто зависает,обрывается связь .RR пишет что видит айфон и он подключен,а тот пишет ничего не вижу и не подключено ( верю айфону).
    3- массаж сидений настроил чтобы через 5 минут он автоматом включался, он включает но на максимальную 5 мощность,перевожу всегда на 2 , но в следующий раз опять все начинается с 5. не приятно каждый раз исправлять,может у кого по другому работает?
    4- при звонках с телефона через RR часто зависает экран,вообще не реагирует на нажатия.
    5- часто не дает регулировать громкость музыки.
    6- приложение Remote в айфоне- очень удобно заводить удаленно машину как на прогрев, так и на охлаждение (пульт вебасто для меня не нужен теперь) - заводится через раз-два при нахождении машину в одном и том же месте.
    7- меня лично бесит что нельзя запрограммировать чтобы можно было именно пультом открывать только верхнюю крышку багажника,открываются обе створки и оттуда все что плохо лежит вылетает.. сказал может программисты в англии исправят это дело и у каждого будет возможность выбирать.
    8- у кого есть задние мониторы и обновляли программное обеспечение- с флешки все так же работает или как у меня вырубаются мониторы после выбора флешки. спрашиваю т.к. дилер и англичане не поймут связано это с программой или блоком ,которого нет чтобы подставить и проверить. новые программы которые пишут и заливают пока не помогают реанимировать..

еще вспомнил из неисправностей,без вопросов к владельцам:
    - каким-то образом протерся шлейф над дверью багажника идущий потом под крышей и оголились провода в нем.и когда открывается крышка багажника рейндж вообще сходил с ума...
    - раз 5 не видел брелок,приходилось открывать ключом,подносить брелок к рулевой колонки и заводить. потом все проходило.
    перепрошивали брелок,чтобы его перепрошить оказывается нужен второй брелок и браслет (если он есть.

напоминаю что половина из этого появилось после обновления прошивки.

хочется верить что все исправят, т.к. почти все к программному обеспечению относится.
    менять не знаю на что !!! x7- меня не поймут , каллиман- я не пойму .больше пока не вижу даже ничего.как то так.
    это мой второй рейндж после чачи 2013 года,в которую уже в порту англии перед отгрузкой лазили и меняли по акции что-то связанное с тормозами, потом при выезде из салона в москве чек ,ну и понеслось... очень очень очень много всего.

звонили из сервиса - ПОЧТИ ВСЕ сделали, забираем,проверяем,остальное потом доделываем....

17. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня бесит в бензиновом, что в задней части, когда долго постоит, пахнет смесью масла и бензина.
    Дизель наоборот, никак не пахнет.

При этом реально альтернативы никакой автомобилю нет.

18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    1. Не музыкальный фанат, особенно в этой машине, слушать музыку не возможно из-за камер
    2. С телефона ни разу не висла, так что, буду ждать прецедента.
    3. Массажа нет, в этом я Вам не товарищ
    4. Экран один раз поменял цвет, на красный, заглушил - завел, прошло, больше не повторялось
    5. Не замечал такого
    6. По старинке, с вьебасто, нарушений не было
    7. Про крышку задумался, потом плюнул, у меня багажник девственно пуст
    8. Задних мониторов нет, да там вообще никто ни разу не сидел
    Тош была чача 5.0 14г, продал на 60 тыщах, менял в круг блестяшки, по гарантии, чёт иногда замок правой двери блатовал (старт-стопная собачка иногда останавливалась не там где нужно и дверь не закрывалась) посмотрел, что сделал манагер, положил в дверь часовую отвертку и в случае "упс", применял ее, быстро и четко, без звонков и разговоров
    А, по гарантии поменял обивку спинки пассажирского кресла, выбивалась кожа из-под холопской кнопки.
    Вот так больше ничего и не припомню.
    Мотор - зверюга, даш как-то чёт такое серьезное надрал, типа м3, мош каэш она болела, но...

19. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Благодарю за ответы !

6- приложение Remote в айфоне - попробуйте,должно понравиться особенно летом живущим в Краснодаре (насколько знаю про Вас ) садиться сразу в прохладную машину.

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вот да, точно, ценная подсказка, особенно для чёрной машины в +45. Спасибо!

21. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продолжение истории с женой знакомого и загловшем во время движения эвоке от севшего аккумулятора. Напомню, машина не проехала еще и 2000км. Итак, служба эвакуации оттащила машину в Инчкейп, где она и была куплена, диагностика неисправности может быть произведена не ранее 9 декабря, подменок нет, занавес...

22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что хотели то от дилера? :cool: Их мало,а вас много. :D Отсчитывайте пока 45 лней нахождения в ремонте в течении года.

Вадим... нравится это.
  23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съездите к другому дилеру,может там будут руки попрямее. :nod:

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это что за прикол? :shock:

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    При попадании авто в зону действия камеры, на мониторе отображается расстояние до источника сигнала, раздаётся характерное "пик-пик", и на время нахождения под "прицелом" практически исчезает громкость. Функция не отключаемая, хотя есть плюс, много камер не рабочих, на карте отображены, но на них машина не реагирует.

#655 Гульбеддин, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 30 ноя 2018
    Shuravi нравится это.
  26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, может кто просветит, спецы ОД толком не смогли растолковать (а рыть "Войну и мир" лень), алгоритм включения максимального обдува, по лоховски включаю реостатом Hi. При удержании иконки MAX (которую якобы нужно "греть" 3-4 сек), результат, как правило, нулевой

pic.jpeg

#656 Гульбеддин, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  27. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    собаки :mad:

28. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Инчкейп те ещё... Подменки у них уже давно за деньги...

29. iMan

iMan Новичок

В клубе с:
    11 мар 2018
    Регион:
    Москва
    изначально с салона не пищала никогда,я лично этому очень рад:):):), лучше музыку буду слушать, про камеры итак знаю где стоят,а где не знаю включаю яндекс навигатор

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Яндекс навигатор лжёт, показывает и неработающие камеры. А с музыкой беда

Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика