1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Рестайл Кайена в 2014 году

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Dimka L, 25 сен 2013.

1. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    катаю gts, жене взял макан s (собран был на 3,5 млн р)
    вобщем на удивление макан приятнее и интересней в рулении - в gts плюс это звук в спорт режиме ))
    и честно подумываю а не сменить ли gts на макан турбо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В бытность владения е70( он собственно и шас есть) пару дней катал кай с 11 г.в, кмк динамика и управляемость у кая и х5 плюс минус одинаковая, отделка салона и работа подвески у кая( с пневмой)на высоте, тогда кай как то не оч на меня впечатление произвел( наверно из - за динамики разгона), хотя вполне допускаю чтобы проникнуться каем надо бы им подольше повладеть, макан после бнв впечатлил больше почему то...
    Зы не совсем понял про е70 и ку5...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот даже комментировать лень...

Кстати шас на макан можно заказать спорт выхлоп, раньше не было такой опции в конфигураторе...

4. A-n-D

A-n-D Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А что тут не понятного?! Человек бредит! :hi:
    Е70 50i например едет интереснее Sки Кая.. Про Макан вообще не говорю, тк машины разных классов, разная база и разные ощущения. Макан Sдрайвовый, но тесный и игрушечный ( зеркало заднего вида доставляет и прочие мелочи) Динамика не впечатляет и по ощущениям не соответсвует заявленным данным.. Это мое субъективное мнение после теста макана, в качестве идеи для жены.
    Кай хорош, за исключением экстерьера, атмо мотора(S) и цены ( у меня меньше 7 млн р diesel s не собирается;)) В общем за 5-5.5млн нечего купить чтобы ехало, рулилось и было вместительным, но не чрезмерно ;)

5. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А ф15 50д не катит?

6. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Малыш у тебя паспорт- то есть, школу закончил?

7. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Про ку 5: я о том , что е70 прошлый век, есть ф15 и я про то , что есть макак наш век, есть ку5 прошлый век прородитель, если не в классe, а по цене и ттх, то надо сравнивать ф15 и макаку, хоть это и не логично, но сопоставимо по развитию технологии.
    Зы смысл сравнивать бэху с маркой другой ниши? Бэха, ауди, даймлер это логично. Бмв и порше, моська и слон)))) не в обиду фанам пропеллера.

8. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Про технологичность, в том же бнв е70 есть некоторые опции которых в кае до сих пор нет( комфорт сиденья, кмк лучшие сиденья из всех авто на которых ездил- сидел, поршевские сиденья нервно курят в стороне, проекция, ну и доводчики, а вообще наверно да, порхе постатуснее чем бнв, ауди и меренеседес..

9. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Комфортные сидухи в бмв лучшие, но занимают полмашины

10. A-n-D

A-n-D Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    С медалькой. Не хами

11. A-n-D

A-n-D Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Нет ощущения новизны. Симпотнее, где то добротнее, но очень напоминает е70

12. yurk@

yurk@ Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это точно! Добавлю ИМХО - подвеска чуть комфортнее, немного динамичнее (30D), дисплей супер.

Вообще по мультимедии у BMW лучшая система по удобству управления. Например у RRS мультимедия это..... надо руки оторвать тем кто такое сделал! Уродство полное - некрасиво, неудобно, безумные сокращения русских слов. Это полный П. Управление подогревом кресел в два этапа - сначала жмем кнопку, затем на сенсорном экране настраиваем! Жесть! А система камер кругового обзора.... все какое-то мелкое, нихера толком не видно! Я в шоке! Настолько привык к top-view в BMW. А тут такое....Г.

Из-за конского ценника BMW смотрю в сторону RRS. Два раза уже ездил на тест драйв. Так-то вроде все ничего, но чувствую есть какя-то ватность, или раскачиваемость кузова что-ли, или небольшая валкость после BMW. Ничего критичного вроде, но боюсь будет меня это выбешивать в итоге.

Подсчитал в конфигураторе Cayenne Disel - получается товарищи 4.6 ляма..... Многовато для меня. Однако надо машину покупать, а проблема! BMW явно ценник неправильный, RRS по указанным причинам не нра, а Cayenne барабан не хочется брать. :facepalm:

P.S. Макан не прадлагать - машинка супер, но тесновата.

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Уже писал про это в ветке про РР.
    Тоже ездил,катал новый РРС.Тоже показался валким.Вопрос решается установкой офф-роад пэка (250 тыр).Ставится на машины начиная с 292 сил.В офф-роад пэке появляется наконец регулировка жесткости амортов/антикрен.Но по баблу тогда становится логичнее брать уже большой.
    Большой будет грубо плюс 0,5 мио против РРС-а,но это однозначно "два мира,два детства"...)))

14. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Ok , без обид. Посчитал кая 4,6-5 трехлитровый, за квоту внес давно, поеду заказы врать на след неделе, вот думаю 21 или 20 колесья? Свои 20 укачал за сезон, что же будет с 21?:facepalm:

15. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Большой вариант, но с водилой и лонг, в любом случае для рр надо состарится))):D

16. A-n-D

A-n-D Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ok!
    Мое имхо 4.6-5 перебор за 3х литровый авто, особых плюшек в комплектации тоже не будет, а посему ф15 честнее за эти деньги.
    Я вот сажусь в 911 вижу теснения, гербы, карбон... и того же хочется в Кае, но очень жаба душит ;)
    Колеса точно 21, на маленьких уныло совсем ;)

17. A-n-D

A-n-D Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Катал РРС суперчачу и дизель и понял, что никогда не смогу уговорить себя на РР ;) А если и уговорюсь, то надо брать Биг.. абсолютно точно!

Читал вроде им сейчас должны исправить и подрисовать интерфейс инфо системы.

18. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Нееее, только не бнв, готов морально на рр и даже мерс, но не бнв. У меня и так одни протезы и импланты, в бнв я их растеряю по дороге:D кай мой вариант, проверено двумя годами на е2. Очень хочу Панаму, но на подменке даже в поднятом положении, оставлял колеса на наших дорогах((( а так хочу!

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А для Кая 3,0 дизеля состариться не надо?))
    Если серьезно - биг это не старость.Это взгляд на мир ИМХО.Позиция если хочешь.Я дважды пытался купить.Плюс один раз Ягу.Но плебейские корни берут свое...)Дважды кончилось МБ - Е и ГЛ.Вместо ХФ и РРС/РР соответственно.Третий раз пока ничем не кончилось...)

20. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Ага как в 26 лет на тур , трехлитровый сел так и не слажу с трешки:D
    Твою авто историю знаю, заочно знакомы с 2009 не на этом форуме:hi:

21. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Сегодня тестил Х5 5.0 ( У меня кай турбо). Явно заметил у бмв более точную и отзывчивою педаль, меньшую турбояму. Приятно играть газом. Во всем остальном (руль, подвеска, салон) бмв сливает каю по полной. Кто кстати в курсе, почему порш так ватно настраивает педали (в макане и панамере та же фигня)?

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет,просто делюсь скромным мнением про РР....)

23. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    В режиме Спорт все нормально там с педалью

24. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Даже в спорте ощутимое запоздание реакции, плюс появляется дерганье. Бмв настраивает педаль ощутимо лучше, более линейные реакции даже в турбо моторах.

25. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    А ты уверен что дело в педали? Турбины же не идентичны, возможно на ххх a/r меньше, вот и отклик такой.

26. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Так и есть, а что хотеть от туареговского аисина? К на стройкам коробки надо привыкать, особенно после бнв.

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык этот всеВАГовский айсин вообще не заточен под "пулять"...))))
    Ему лет почти как нынешней Ку7,в надежности его сила))

28. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Так на Панамеровской PDK то же самое. И на макане. Это все напоминает езду на оттянутой резинке. Ты жмешь, педаль будто упирается, а потом пуляет. У бмв этот момент сглажен. машина сразу начинает гудеть и плавно набирать. по факту порш конечно уже далеко, но ощущение драйва именно у бмв. Думаю дело именно в настройке педали и во впускных коллекторах. Более линейная реакция на газ, более точно можно его дозировать. У Поршака такое только в 911.

29. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    В турбо макане все ровно , со второго раза пуляет.:rock:

30. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Мне не пуляет. Нажимаешь, стрелка оборотов вскакивает и подвисает на какой-то цифре. После секунды идет подхват.
    Не знаю, как передать, это очень личные ощущения. Такая же педаль как в бмв, у рейнжа с компрессором. У поршака - шо каены, шо панамы - резинка.

Яндекс.Метрика