1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Решил стать владельцем БМВ и хочу узнать побольше !

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Javl, 23 май 2006.

1. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вас умоляю :D, какой коктейль, какой Лужков? Тут хоть дороги нормальные, полно дилеров официальных и у людей заработки хорошие, позволяющие обслуживать машину должным образом, а на 5 стритрейсеров приходится миллион стоящих в пробке. И потом Вы полагаете в Москве нет спецов с компьютером умеющих залазить в цилиндры и мерить компрессию? Да львиная доля иномарок со вторым хозяином по России уезжает в провинцию. Откуда такие домыслы? Плюс отсутствие языкового барьера и недорогой трансфер. В любом случае Вы спросили совет, вам его дали, в Гермашку нада ехать за топовыми комплектациями, а не с целью сэкономить деньги, тема середины-конца 90-х прошла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Vas09

Хорошо, только я видел, как на машинах привезенных из Москвы все сколы через год становятся пятнышками ржавчины. Да и на сервисах лапши на уши навешают мама не горюй и за не малые деньги.
    Да и дело не только не только в экономии средств, в Москве огромное количество "черных" машин. Я несколько лет назад искал в Москве Пассат, за два дня весь измотался, расстояния не маленькие и уехал ни с чем, а в Германии если взять на заметку 3 машины, хоть одна из них нормальная окажется, да и немцы рассказывают историю машины и что с ней было, но эта информация обычно остается у перегонщиков.

3. wwg

wwg Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сам месяц назад взял уже вторую себе машину из германии...если в чем то вопросы-то могу поделиться опытом,но точно одно-в 1000 евро перегон не помещается..ну никак.....

4. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    wwg

Я это в полне допускаю, расскажи плз. сколько тебе обошлась дорога, ты наверное через Финляндию гнал, а также как выбирал, долго ли искал там машину, можно ли с немцами торговаться, можно ли проверить машину в сервисе, покупал ли ты в салоне или у немца ?

Яндекс.Метрика