1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Решил купить Х3, посоветуйте, стоит ли...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем DONMD, 20 фев 2008.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А с чего так "разоряться"? Выражайтесь "без истерики". Тут практически все (кроме меня) люди приличные. Поймут.

Да, "Эмиль" - это имя, фамилия или род занятий?

2. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Заинтересовал автор столь критичного, эмоционального, да ещё и грамматически-лингвистически безграмотного поста - в профиле девушка 22 лет с типично женским именем Эмиль... ;)

3. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    2 Wheels07. Декларацию о доходах выслать или на слово поверите, что финансово для меня совершенно не принципиально Х3 или Х5?

4. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверь Х3 съест на обслуживание в разы меньше Х5:D и в нонешние времена практичнее для езды и парковки по Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В такой реакции и проблема. То что я пытаюсь сказать - это то что цена является показателем совокупности потребительских качеств, и чем она выше, тем больше этих потребительских качеств. Иначе рыночных отношений не может быть.

Большинство связывают цену с размером дохода, активов и т д. Мне кажется правильнее связывать ее с желанием нежеланием иметь определенный уровень жизни. Я уважаю выбор каждого здесь, но просто не могу понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Назовите хоть одно такое качество x5, которого нет у x3.:) Маркетинг -великая вещь.

7. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай пойдем от противного. Таких качеств нет. Совсем нет. Тогда почему люди покупают х5 за бОльшие деньги чем х3? Понятно почему. Потому что ЛОШАРЫ:nod::nod: и идиоты разведенные маркетологами. Все они лошары.

Теорема доказана? Или надо пояснить?

8. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

Чего Вы кипятитесь?
    Я понимаю тех, кто защищает свой выбор, но ТАК активно критиковать чужой выбор??? Для чего?
    Возможно я бы купил Е70, если бы жил в ДРУГОЙ СТРАНЕ (где из за таких машин не убивают)...Почему Е70? Ну все-таки это машина ДРУГОГО поколения чем Е83. Если в ближайшее время выйдет новый Х3 - на Е70 даже не посмотрю (если только в семье не появится третий ребенок, и мне понадобится больше места.
    Так же как НИКОГДА я не возьму Е65 - мне просто непонятно зачем нужно столько железа чтобы 70% возить себя любимого + еще 25% еще кого-то на переднем сиденье...

9. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Не верный вывод! Кто-то ездит на 3-ке, потому, что она ему нравиться, а не покупает более высокие по классу и большие по размеру 5-ку или 7-ку, хотя может себе позволить это финансово! Люди платят за хорошо упакованный Е92 335 денег даже больше, чем стоит 530 или 630!!! Им плевать, что 530 и 630 (особенно без шильдиков) более престижны в глазах масс, им нравится драйв, которого не могут дать ни 550 ни тем более 630.
    Мне Х5 не нравится, он не даёт тех ощущений, которые даёт Х3. Это как 7-ка лонг и 5-ка в М-пакете - такая же разница и столь же различный имидж и ощущения!

10. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Повторю Купрума-Вы очень интересный в споре оппонент:)

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Помните, может быть, я тут неоднократно приводил фразу касательно "потребительского экстремизма"? Так вот, если считать, что "чем дороже, тем лучше", то это - уже не "потребительский экстремизм". Это - "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПРИМИТИВИЗМ".

Кстати, есть еще программа "БМВ индивидуал". В ней можно найти ответы на некоторые вопросы из ряда "как быть, если нравится "3", но стесняешься в этом признаться":D

12. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясню кто не прочел..разница америкоса 3 летки Х3 и Х5 3,0 в цене-200 тыс примерно.
    Это не деньги. Для меня лично ...
    Выбор осознанный.Че непонятно?
    ...А я вот понтов не понимаю-ездить на Х5 с двиг 3,0 -он жа тупой !!
    И его любая треха уделает ...тупой и неповоротливый...
    Но понтов...ровно на 200 тыс... но это уже и не понты даже а так...понтяра.... гыгыгы..

Ну вот Х5 4,4 еще понятно..но не в деньгах дело...
    Практицизм,покой(что не будешь парашютистом) ...и многое другое...

Ну полемика крутая....а повода по-моему и НЕТ. имхо.
    Скока людей-стока и мнений.
    Китайцев вон активно покупают например.....:))))

13. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Что же вы так разоряетесь-то, х3 из Европы стоит дороже чем х5 из штатов, обсуждать не о чём ;)

14. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все началось с того что я описал свои ощущения от вождения х3. За неделю пассажирами у меня были 5 разных человек, вердикт такой же. Здесь я вижу совсем другое отношение к той же самой машине... Пытаюсь выяснить. Люди сразу переходят на личности. Значит наверное не все так как его рисуют здесь...

Дорогу х3 держит хорошо, но не лучше х5. Но комфорт? Потом я говорю если деньги не вопрос то почему х3? ... Спор рано или поздно упирается в деньги.

Аргументацию маркиза я делаю усилия чтобы понять, но мне сложно. Я никогда не тюнил велосипеды в детстве чтобы казаться круче, так что тема индивидуал - мне непонятная, м пакет тоже. Я не хочу казаться кем то или чем то, что есть то есть.

Я просто очень быстро умел ездить на велоспеде. Тренировался, много гонял. Но ездил я в 95% случаев со скоростью как все.

Мне Х5 не нравится, он не даёт тех ощущений, которые даёт Х3. Это как 7-ка лонг и 5-ка в М-пакете - такая же разница и столь же различный имидж и ощущения!

4.8 х5 точно не дает таких ощущений? Мои ощущения от комфорта машины да и от драйва х3 были в минусовой зоне.

Да, я в шахматы на дороге не играю, на светофорах не гоняюсь. Но если надо народ растолкать в левой когда тороплюсь, то в агрессии не стесняюсь.

Вот собственно и все. Где здесь кипяток?

15. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Есть категория водителей,которые любят рулить, небрежно кинув левую лапку на руль одновременно отклонив тушку вправо. Таким конечно в обсуждаемом выборе только X 5 и другой альтернативы нет. XА 3 табу -пацаны не поймут)))))))) Апогей такого явления наблюдал не раз в регионах. В Москве уровень понтометания X5 уже далек от прежнего. в 53 кузове ессно 8_))))))))

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну все-таки вы оказались в меньшинстве ;):) и это немного злит, не так ли ;)
    По поводу Х3 - аналогия такая - не все очень богатые люди ходят в костюмах от Бриони :), есть такие, которые ходят в джинсах за 100 долларов.
    Видно, каждый выбирает то, что ему УДОБНО.
    Мне нет смысла брать машину с габаритами больше, чем у Х3...Е70 взял бы только из-за того, что это новая модель, новое поколение.
    Когда выйдет новый Х3 - Е70 даже рассматривать не буду.

17. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    2 Wheels07 Вот и разобрались. Единственное что X 5 делает лучше так это разгоняет левый ряд,но это уважаемый имеет прямое отношение только к нашему менталитету а не к самой машине. И для Вас этот фактор видимо определяющий.

18. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да нет же, совсем не злит, напрротив я люблю быть в меньшинстве. Я просто был ОЧЕНЬ удивлен. Те кто сидел со мной в машине были очень приятные и хорошо знакомые мне люди и вердикт был единогласным. Здесь 180 градусов:eek:

Спасибо за аналогию, понимаю. И самое интересное что в х3 мне не удобно

19. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осмелюсь сказать что далеко не единственное. Нужны примеры? Переключалка передач настолько неэнергомична, что я думал что натру мозоль:D:D

Вы когда нибудь попадали в 2х звездочный отель "по ошибке" когда каждая клетка твоего организма протестует? Ты вылетаешь из лобби и ловишь такси чтобы найти что то знакомое и комфортное? Это так я чувствовал в х3. Отдав ключи херцу я вздохнул с облегчением.

Ну а тем кто выбрал х3, не хочу никого обидеть. Просто не нужно глорификаци. Вот и все.

20. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВСЕ! Давайте дружитесь снова.
    БМВ рулит серавно....:)
    ..без этой ...глорификации...во!:D

Ув Белый!Не вижу никакой половой разницы(и не тока я а многие) в хорошей Х3- мерикос он иль ваш любимый европеец-----СЕРАВНО ОНА ИЗ АВСТРИИ ! Зри в КОРЕНЬ!:shock:
    А цена -вопрос субъективный и не отражает состояние авто а тока курс доллар евро и личный пристрастия.:cool:

21. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А что именно неудобно :shock:?

22. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы о чём???? :shock:

Ваши же слова про доплату за х5? Просто они не уместны если учесть что многие соконфетники купившие х3 с пробегом брали его в Европе, а соответственно дороже чем американский х5 :)

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Х3 для женщин и молодёжи. Серьёзному мужику усесться в Х3 несолидно, также как и в трёшку. О внешности Х3 вежливо умолчу

24. kpg

kpg Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, оставлю свое мнение ... Тема по моему назавается: Решил купить Х3, посоветуйте, стоит ли...
    Так вот, если отвечать на этот вопрос, то отвечу да !! Потому что только, что сам приобрел Х3 2004, 2,5 из УСА. Правда не для себя, для жены. Но от езды получил кучу положительных эмоций. Хотя сам езжу на RX. Этот автомобиль стоит своих денег, и для женщины-водителя, мне кажется, очень достойный выбор. Да, я и сам не проч на нем погонять иногда )) А сравнивать Х3 и Х5, мне кажется не совсем корректно, потому как авто из разных классов, и хоть может быть по цене не сильная разница, у них разные покупатели. Себе бы я взял наверное X5 (уже подумаваю, а не пересесть ли с Лексуса). Хотя и в Х3 мне комфортно, хвотает дури даже на 2,5 (если кому не хватет возмите 3.0) и я получаю кайф от вождения. Вот мое мнение ...

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Огласите, весь список пожалуйста, куда несолидно "усесться солидному мужику" :hi:
    Например: Форд Фокус-солидно или нет? А Мондео (одноклассник "трешки")?
    Или Хонда СРВ - "одноклассник" Х3 (хотя бы формально)?

26. SDL2000

SDL2000 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    В лужу не солидно.
    Ну еще может в Логан :)

27. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Сразу видно сырьезный мужык:D:D вежливый и.....молчаливый.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да все перечисленные несолидно.
    Машина как ничто другое отражает социальную ступень и уровень обеспеченности. Поэтому если средства позволяют брать надо класс выше, чем трёшки. Всё сказанное относится к лицам старше 35, им уже не так важно как рулится паркетник

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да уж на Х3 меня точно не увидите

30. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    настоящему серьезному мужику несолидно вообще на передние сидения садится тогда уж :cool:)))))))))))

Яндекс.Метрика