1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Решение проблемы колейности на разношироких колёсах

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем zeder7, 5 апр 2014.

1. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Поясните ...

2. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хрен его знает, меня не кидает из колеи, так только при перестроении я ее чувствую немного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колеи бывают разные, одно дело по Москве кататься, а совсем другое проехать по M2 до Серпухова.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Всем доброе утро!:hi:
    абсолютно согласен по разным колеям:nod:
    Вчера прокатился в деревню (120 км туда и обратно), дорога как раз как надо для теста: от идеально ровной местами до глубокой колеи от большегрузов. Резина стоит, если кто не помнит, Contisportcontact 5p R19 разноширь :thumbup:.
    Выводы:
    - на хорошей дороге - сказка :rock: (сзади ауди А4 allroad шел, так в поворотах уезжал я от него в космос:cool:, на прямиках подпускал к себе специально и опять:rock:);
    - на маленьких колейках - проблем практически никаких :nod:(жестковато только, потрясывает);
    - глубокая колея - колейность начинает чувствоваться капитально, однако эффекта "выбрасывания" из колеи нет, машина рулится, но чуть активней и "продуманней" руление. Руль держать двумя руками - однозначно.
    Резиной очень доволен - советую всем.
    Удачи :hi:

5. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Чесгря у вас и на МКАД колея ахтунг :facepalm: можно в дождь небось по ней кораблики пускать :)

ну на перед кумхо пошёл, на зад - пирелли

6. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

7. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    А фотки можно увидеть этого симбиоза KUMHO + PIRELLI .

8. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :D:D:D стыдно.

колеса как колеса. пирелли тока покрасивее сидит.

9. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да уж:D Скрестил зачетно:thumbup: Пора на трек:hi:

10. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет, Серега! :hi: Я на пирелли пзеро россо ассиметрико последний сезон докатываю. По дорогам совершенно разным езжу, сегодня и по грунтовке, так в основном по трассе где две полосы в одну сторону и где одна в одну. Самое неприятное перестраиваться в дождь на мкаде, в остальном проблем нет, по колее идет как по рельсам. Ну я правда подвеску в порядок привел :p

11. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И тебе Артемка, привет!:hi:
    А я в прошлом сезоне докатал:nod:, контик реально лучше (Никита с партнеров не обманул:thumbup:), Пирелли дороги не по делу:mad:
    А подвеска и так была в поряде, так что теперь дрючу всех:rock: и... периодически ловлю письмеца счастья :D

12. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Радар-детектор тебе чтоль подарить? :shock: :D
    Ты хочешь сказать, что конти 19-е 235 45 и 255 40 будут дешевле пирелли? :eek:

13. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :D:D:D купил уже позавчера радар с регистратором в одном флаконе, я брал комплект контика за полтинник в Москве, пирелли получались в Нижнем рубля на три подороже, но не суть, меня убедили, что держак будет на порядок лучше и вчера я в этом в полной мере убедился:thumbup::thumbup::thumbup:

14. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я считал, что пирелли комплект получается 46 рублей, но это без скидок... Но если конти лучше, то пару рублей за него не проблема... главное чтобы пару сезонов пожил и стояк с держаком были лучше :D :D :D

15. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Дело было прошлым летом, сейчас уже может все как ты говоришь:nod: В любом случае я ооочень доволен Континенталем:thumbup::thumbup::thumbup:

Держак отличный :thumbup:, стояк - по настроению :shock:

16. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    А это что за шина на задней оси и какая шина KUMHO на передней их там 3-и модели ?
    Может лучше фото этого симбиоза ?

17. Alexiv

Alexiv Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подниму тему, так как готовить надо телегу)))

не могу выбрать просто между
    dunlop sp sport 01* (минус что жёсткий и шумный),
    hankook k110 ventus evo v12 (катал его одноширокий - нареканий нет).

Ну и заодно узнать что представляет его следующая ревизия будет не лишним.никто не пробовал Hankook evo2 в качестве разноширокой?

18. curkan

curkan Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 192 стиль - разноширокие, вот сейчас жима нокиан R2 - вроде так называется резина - никакой колейности)))

19. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лёха, и то и то дермо редкостное пластиковое и стирается очень быстро. :facepalm: Купи что-то из приличного: Пирелли, Конти, Мишка и катай в удовольствие. Я поставил новые Пирелли, как делаю это в конце сезона обычно, машину не узнать на 19-х катках стало :nod: :thumbup:

20. Alexiv

Alexiv Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, цена какбе мало влияет при выборе. просто выбираю из того с чем имел собственный опыт.

У ТС с пирелли сильная колейность была. Я же часто как раз уезжаю за пределы нормальных дорог, как раз туда где колея в обе стороны на двух полоске. у далопа полагаю так же будет.

Как в этом плане себя контик ведёт? Рустама бы конечно пораспрашивать... У нкего там и дороги соответсвуют и какая только резина не стояла.

PS. вечная проблема, со времен фидо и прочих предынтернетов. Alex -это саня или лёша? В этом случае Саня! :hi:

21. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извини, Саша. :hi: Выбирал все лето, что ставить, в итоге Контик и Мишка нежные как раз для региональных трасс, ну а Пирелли брал с риском, но зря переживал, как раз в дождь осенью поставил и новая она как на рельсах, никакой колеи, жесткость ушла, ну и рулежка супер, плюс борт у нее крепче, чем на других, это проверено. А так сам смотри :)

22. Alexiv

Alexiv Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего страшного.

Пот буду думать дальше. А какой у тебя конкретно пирель (и можно год производства, если помнишь?)

23. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сейчас конца 13-го года 35-я неделя. Пирелли PZero Rosso - производитель пишут Италия, на самих написано Канада. В заводском 19-м размере, разноширокие.

24. Alexiv

Alexiv Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Посмотрю их.:nod:

25. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Спасибо , а как эксплуатация разноширокого Континенталя 5П , рывки не наблюдались или все таки были ?
    Наверное при большом износе задней шины они проявились ?

Яндекс.Метрика