1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт в квартире

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем mike_fish, 30 май 2005.

1. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема ремонта не дает спокойно спать :D :D

В результате просмотра и общения с архитектурно-строительными компаниями останавливаюсь пока на двух:

АРНЭТ и KamosLine .

Кто может слышал чего хорошего/плохого об этих компаниях? Может кто работал с ними, опыт есть какой?

Заранее благодарен за любую информацию. :help: :help: :help: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, именно про этих не слышал, этот рынок на столько огромен что про всех даже услышать проблемно.
    Зайди на сайт журналов Салон и Архидом и попробуй их найди поиском, если никакой инфы не будет то скорее всего достаточно свежие конторы, а если будет читай осторожно, все статьи заказные.

3. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    обе конторы на рынке около 10 лет. Работы видел и в журналах и в натуре. Вот и спрашиваю - может кто личными впечатлениями еще поделится в пользу того или другого....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_M

Регион:
    Москва
    Водит:
    Субъективно мне 1 больше нра по тому что увидел на сайте, вторые что прям всем занимаются, даже шторами.

5. SONICS

SONICS Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Сам с Kamosline веду переговоры ничего так ребята но цены очень высокие

6. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    эти компании не знаю, но по опыту собственного свежего ремонта могу сказать, что часто зависит от бригады (обычно в фирме их несколько). Если будешь использовать новые технологии и материалы, то уточняй работали с этим рабочие или нет. Наша фирма клялась, что умеет класть пробковый пол, в итоге пришлось переделывать 3 раза и нанимать профессиональных укладчиков.

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремонт, это "сладкое" слово, блин - до сих пор вспоминаю :( "добрым" словом, видимо будем переделывать в конце лета, да и новые идеи появились ;)

Но его нельзя закончить - его можно прекратить (с), так что будь готов пожить у друзей-родственников-съёмной квартире-гостинице N-время :(

8. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, а что именно тебе показалось дорого? Проектные работы или строительные? С кем сравниваешь?

Вов, слава богу у меня есть еще квартирка где ремонт делать не надо - там и живу. :) Так что временное затягивание или прекращение ремонта в данном случае дело не совсем страшное ;)

9. SONICS

SONICS Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Дорого показолось всё и дизайн и работы причём они это сами говорят
    сравнивал с другими те посмотрели объект и сказали у Вас объём большой ( как они говорят если стоимость работы более 50 к) то дизайн проект бесплатно ну и подход у них такой используем самое дорогое самое новое но оно не всегда хорошо ИМХО.
    но их пока не исключаю из списка пока решаем кто будет выполнять подряд
    был у них в офисе смотрел бумаги их работы немного фотки в основном ничего так выглядит убедительно
    но понимаеш меня волнует качество +умеренная цена ( я думаю это у всех такое желание) поэтому и смотрю

10. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше попросить в квартиру отвезти где ремонт заканчивают, фотки качество не покажут.

11. Alex_M

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    а еще очень показательно взять альбом с фотками и выбрать самому пару квартир 2-х летней давности и попросить чтоб договорились с хозяевами о небольшой встречи, заодно и посмотришь как с качеством спустя некоторое время и пообщаешься с их бывшим клиентом, они за частую такое открывают :eek:

12. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    Цены у ВСЕХ одинаковые, только одни сразу говорят, а вторые допработы пришивают, а вот качество разное :) дизайн бесплатный это "КАНКРЕТНОЕ ПАЛЕВО" - никто не будет работать бесплатно, тем более архитектор. Дизайн 50 уев, стоимость работ 200 уев, черные материалы накладные расходы 100 уев. Стоимость отделочных материалов может приблизится к космическим высотам :) Это навскидку с метра. Если будут работать СПЕЦИАЛИСТЫ и ремонт с дизайнерскими закидонами. Если дороже хотят, то это уже неинтересно. УИ- нечто среднее между нашим баксом и их новым. :)

13. Семен

Семен Завсегдатай

Могу порекомендовать одного архитектора- дизайнера, кандидат наук, работает преподом в МАРХИ,очень толковый видел его труды в Молочном перулке д.2(элитка чистая) очень достойно и не дерет как фирмы, сделал ремонт многим известным и большим людям.(Может под ключ сдать начиная от дизайн проекта и заканчивая "умным домом")

14. Нюта

Нюта Завсегдатай

А я тут в начале недели порылась в архивав на сайте журнала "Лучшие интерьеры" - http://lui.ru/archive/

До сих пор под впечатлением.. Почти все интерьеры просто :rock: :rock: :rock: :rock: Даже боюсь предположить, скока денег стоят :rolleyes:

Там в каждом проекте указывается и фирма, и дизайнер и т.д.
    Можно заглянуть - посмотреть, мож какие идейки созреют :nod: :hi:

15. *Sergey*

Регион:
    Монако
    предлагала мне одна фирма из этих дизайн 120 уёв метр, и условия, Вас слухать не будем, что сделаем, то сделаем, мы профи типа, всем нравиЦЦо, я говорю, а что гараж тоже по 120 :eek: :eek: :eek: типа можем коэфф взять о.7 :eek: за что, господа? :shock: А ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ??? :cool: встал, ушел. Я их фоты в разных журналах часто вижу :)

16. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    дизайн 120 грина умножаем метров на 150 получаем 18 штук грина..... за проект ремонта только :eek:

17. *Sergey*

Регион:
    Монако
    на 230 умножаем :rolleyes: не-е-е, 200 х 120 + 30х80= :eek:
    "...встала и ушла, меня раздражают Ваши сиськи, Ваша розовая кофточка и Ваш микрофон, встала и ушла..." (с) :D :D :D :D :D

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    не я просто подумал скока бы я за свою там выложил :eek: :eek: :D :D :D тока за дизайн :rock: :rock: :rock:

19. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз склоняюсь все же к Камосу. Из тех, что я выбирал они то как раз и показались более "сговорчивые" в плане по максимуму учитывать мои требования и возможности - то есть сделаем на сколько денег хватит - качество при этом хорошее (как собственно и у всех контор такого уровня).
    Напрягло только, что согласование у них самое дешевое получается - 100 раз переспросил может чего еще доп. расходом будет??? - нет говорят столько то и фсе. И смету делают с погрешностью максимум 5% - это и плюс (примерно понятно на сколько попал) и минус (наверняка чего-то прикручивают)..

Объекты в работе смотрел - везде в принципе один уровень.... а вот по поводу договориться с бывшими клиентами :shock: ты бы свою квартиру стал показывать??? Я бы сразу забыл о ремонте как о страшном сне :D :D
    Ну где-то так и получается 70 баксов дизайн и инженерка, 100-120 черновые и 300-350 работа (включая чистовую отделку, но без материалов). И это доллары США по курсу ЦБ, а не у.е.

Короче пипец полный. Я еще ни копейки не заплатил, а уже голова кругом от процесса выбора :help: :help: :help: :mad:

20. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    надо учесть, что дизайнер любят водить по "конкретным" салонам (чистовые материалы, мебель и т.д.) где больше % от клиента платят.
    Диван, который мы выбрали изначально в одном из салоном, купили в другом сами на 1500 евро дешевле. :shock:

21. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    если возможно контакт его в ПС :hi:
    хороший дизайнер - это редкость, у нас была нормальная, но полет ее фантазий приходилось тормозить. Их творчество не всегда удобно для жизни и дальнейшей эксплуатации. :D

22. *Sergey*

Регион:
    Монако
    только подороже чуток :rolleyes:
    бабок вообще не останется к концу ремонта....дави их на мои цены в баксах :cool: :hi:

23. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    да это все понятно..... :hi:

:D :D :D мы котов душили-душили, душили-душили.

24. Семен

Семен Завсегдатай

Если кого мебель итальянская заинтересует могу дать адресок салона и скидочку организовать 15-20%,у них и заказать можно по каталогу, товарисч занимается этой темой.

25. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    сказали в ОАЭ мебель оч дешевая (даже с учетом доставки контейнера до Мск). Это конечно если дом обставлять целиком, а не диванчик с журнальным столиком покупать :):):)

26. Семен

Семен Завсегдатай

Если отдельно на заказ везти(даже контейнер) придется в лоб таможить, а это будет дорого, те времена когда мебель везли как "дрова" прошли, да и на терминалах с одним контейнером никто связываться не станет.

Яндекс.Метрика