1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Ремонт раздатки

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем -Пивасик-, 8 июн 2010.

1. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а что за авторизированные центры? Есть хоть один такой в москве?

2. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Обо мне давно сложилось неординарное мнение,как о неверующем ни во что человеке,пусть будет так,но по поводу цепи скажу так,я как человек ,разбирающийся в технологии металла,могу сказать,что цепь стоящая и установленная,т.е. разница в них,может быть установлена только на молекулярной основе или растяжном стенде,но не на словах,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Знаете анекдот,когда 70 летний дед пришел к сексопатологу и говорил,что его одногодка говорил про секс с 18 летними девушками,как он с ними кувыркаеться?

5. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
  6. NV125

NV125 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю что Вы согласитесь, что метал может быть один а его обработка и технологии разными, просто так ничего не бывает и если цепь на растяжном стенде показывает одну и ту же длину, это ничего не значит, потому как ее надо замерить после того как машина пробежит хотя бы несколько тыс км, и сравнить это значение с оригинальной цепью, это и будет искомое значение, если китайская за счет необработанных краев растянется за этот пробег на 1 мм, а оригинал на 0,1 мм, это и будет искомый показатель.

7. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А при чем тут TIS? Там ни слова про цепь раздатки не сказано, в TISе все только в сборе меняется.

8. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Я к тому,что в тисе,что б поменять сальник раздатки нужно её целиком снять,а это нормо часы,и не малые,я в этом отчете доказал,что все обходиться дешевле

9. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Я знаю ваш ник,из сервиса,сервисам не верю,извините,вы зарабатывате этим,ничего личного:hi:

10. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Да,и кстати у вас нет гарантии по таким замерам,или есть,я могу у вас установить родную цепь,и со стиллем спорт вождения ездить к вам каждую неделю-растяну что угодно,так вы меня пошлете

11. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну да реально цепь на 4,6 растягивается быстрее, уже на 80 тыс клиент один приехал, когда он уезжал, я радовался что гарантия всего пол года:D

12. NV125

NV125 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно зарабатываю, но на запчастях то я не зарабатываю, их клиенты привозят, на работе, и на работу даю гарантию, и вижу разницу в качестве цепей, я так понимаю что вы одну цепь у себя поменяли, а я уже со счету сбился какой десяток поменял и при этом повторно стали с цепями из "Америки" возвращаться через несколько месяцев.

13. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Если не секрет,сколько AW зарядили клиенту,как по регламенту?,небось тоже раздатку на месте шаманили?без снятия?:hi:

14. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Сейчас сказать ничего не могу,проехал 8тк,не проскакивает,посмотрим дальше,натяжение зафиксировал визуально через сливное отверстие,там все хорошо видно,на 20 000 проверю,если будет нормально-зачем переплачивать,еще ни известно за что,уже выгода на лицо будет

15. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да нет, у нас только со снятием, мойкой внутренностей, заменой цепи и сальников которые внушают сомнение, потом обезжиривание и сборка на пермотекс. Все вместе со снятием, переборкой и установкой раздатки, 10 тыс рублей.

16. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ну это по божески,не у всех есть время и гараж:),ну и руки:hi:

17. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну да, там еще снятие выпускной системы, тоже радости не добавляет:(

18. Scorpio9

Scorpio9 Новичок

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    А можно узнать где это сама раздатка находится у БМВ Х5 2003, 4.4??

19. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так снизу гляди - из нее и задний и передний кардан выходят

20. NEMEC777

NEMEC777 Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    полностью подпишусь под этим вопросом, что это может быть? все те же самые симптомы:confused:

21. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не нормально, это растянутая цепь.

22. Moniak

Moniak Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа знатоки, я человек не очень понимающий в БМВ (пока), так что ногами не пинайте.
    Купил Икса не так давно, заметил, что при езде по легкому бездорожью или так тупо вывесив машину на три колеса слышен хруст- треск похожий на АБС, мне тоже уже пора лезть в раздатку? Пробег по одометру 167 тысяч, по факту ХЗ. При резких ускорениях вроде все тихо.

23. RomaST

RomaST Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Если у вас при резком ускорении всё тихо, то все хорошо. А про то что Вы написали, так енто антипробуксовочная система срабатывает, ну или антизаносная, они там в паре работают.

24. Moniak

Moniak Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

25. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Как узнать работает серводвигатель или нет?

26. Shuher49

Shuher49 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Отчет супер! Автор Молодчина!
    Я себе менял, передний кардан, шлицы срезало из-за растянутой цепи, соответственно менял цепь и заодно хотел поменять фланец со шлицами куда кардан входит. Заказал сразу кардан с удлиненными шлицами, цепь и соответственно фланец. Но при замене всего был неприятно удивлен тем, что раздатка у меня оказалась другая, т.е. фланец не такой как у автора. Пришлось оставлять старый фланец. Но тем не менее все получилось и авто опять на ходу ТФУ три раза!!!

27. Сирота Х5

Сирота Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Марини всем привет я все тут внимательно прочитал а про фрикционы чтоит никто не говорит ничего чтоит не понятно что фрикционы за280 ты не стерлись :confused: не понятно просто я менял цепь пробег 145 и мне показали фрикционы они были почти как лезвия а новые в два раза тольще так что както так удачи :hi:

28. ЛЮТЫЙ 798

ЛЮТЫЙ 798 Новичок

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    вообще мужик

29. ЛЮТЫЙ 798

ЛЮТЫЙ 798 Новичок

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    кстати а цепь оригинальная или китай

30. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ребят, а подскажите по опыту, какие сальники чаще всего приходится менять при переборке раздатки? И их номера, если не трудно. Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика