1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт пикселей (Замена шлейфа)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем PROST, 3 авг 2009.

1. clubman

clubman Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У кого нибудь есть на Е39 2001 г.в. шлейф на приборку и магнитолу. Готов подъехать и купить в москве. Если подскажете кто еще менят или ремонтирует, буду примного благодарен. А то читал -читал пост, так и не определился, кто, где и как делает. Спасибо

2. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Возьмешь шлейф - меняй сам. Платные мастера тут не подмога, так как способы ремонта у них другие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, получил шлейф и кольца! Спасибо Вам и жене!!!!! Собрал приборку, 99% результат:[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Все ОК. не парься и не переделывай. У меня тоже на нижнем дисплее несколько точек не появилось. Ничего. Лезть снова туда не стал. Лучшее враг хорошего.

5. BMW939

BMW939 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У кого нибудь есть шлейф E53 до рестайла на MID или сам MID

6. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так и сделал :nod::nod::nod:

7. clubman

clubman Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я так понял что заказывать нужно на каких-нибудь иностранных сайтах? Просто думал что может кто-то их таскает понемногу. Спрос есть все-таки. В Москве конечно удобнее купить ))

8. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    так а ты деньги выслал?

9. clubman

clubman Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Как говорилось ранее на форуме, заказал на pixelfix.net с экспресс доставкой. Теперь буду ждать. Осталось найти кто их поставит, потомучто сам не хочу влезать.

10. vadim_kkep

vadim_kkep Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Делал на днях другу на Х5, такая же история, только 3 столбца не светятся. На дисплее дорожки погрызены были, как будто сгнили вдоль старого шлейфа. Я использовал китайский шлейф, и приклеил его под корень дисплея. И все равно с косяком вышло(
    А кто нибудь восстанавливал дорожки на дисплее?

11. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю и эту дорожку можно зажечь, если прижать шлейф у основания (на резинку положить что-нить твердое) Но так лень туда лезть если честно ))))

12. andro1970

andro1970 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Бельгия
    народ,а есть фотоотчет,как пошагово разобрать и заменить шлейф,хочу тоже заказать pixelfix.net с этого сайта,но незнаю как и с чего начинать,как то боязно

13. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    в этой ветке, особенно в начале, дофига фотоотчетов

14. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    Как говорится, не верь всему, что говорят.

Вложения:

• 17122010432.jpg
      17122010432.jpg
      Размер файла:
      200.4 КБ
      Просмотров:
      76
    • 17122010433.jpg
      17122010433.jpg
      Размер файла:
      195.7 КБ
      Просмотров:
      71
    • 17122010434.jpg
      17122010434.jpg
      Размер файла:
      198.8 КБ
      Просмотров:
      64
    • 17122010437.jpg
      17122010437.jpg
      Размер файла:
      198.5 КБ
      Просмотров:
      75
  15. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ух ты... а как ты тест включил?
    и ксатти, что за меню на последней картинке?

16. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тоже такие же вопросы возникли, как mid без всего остального включить ? и что за тесты на проверку пикселей ?
    очень хочется услышать ответ

17. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    GND на 1 контакт
    +12в на второй и восьмой.
    Перед тем, как подавать питание надо нажать самую левую и самую правую кнопку под дисплеем и подать питание.

18. clubman

clubman Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Москва
    HETPE3B, а ты сможешь мне сделать приборку и мид?

19. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    Терретически да, но технически скорее всего нет :) Регионально мы с тобой сильно различаемся :) Хотя люди мне по почте обычно шлют девайсы на ремонт, но в данном случае это экономически не выгодно :)

П.С. для тех, кто ставил шлейф в МИД. Только мне кажется, что шлейф на МИД мог бы быть и подлиннее? Мне приходится его ставить не на всю длинну контактов, что-бы все обратно собрать.

20. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да нет, у меня венгерский нормально встал, собирал с ним вссе обратно без напряга, хотя конструкция все таки там извращенная внутри :)

спасибо большое за схему подключения:thumbup:, точнее за дополнение какие кнопки надо нажать :) без кнопок я одключал толку не было :(
    откуда если не секрет такую инфу достал ? может в tis или в wds такое написано , а я не заметил:cry: вобщем надо знать, колись где инфу взял :)

21. K@sper

K@sper Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кто не хочет или боится лезть в приборку дабы заменить шлейф- готов помочь. По всем вопросам пишем в л.с.

22. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А я почистил шлейф Контактом 60 на E53 - все пиксели засветились. Посмотрим, надолго ли хватит этой манипуляции.

Пытался найти в Уфе спеца, кто бы поменял шлейф, но не нашёл - деревня у нас тут...

23. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ну тут же в теме и заказывай у Никки

24. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    В деревне самые спецы) Вспомни Левшу! Пивко, приятная компания мастеров- самоделкиных и все в порядке. Там особенно и делать нечего. Главное соблюсти все то, что описано по теме выше.

25. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ну, Америка как всегда нас обогнала...А это точно не фотомонтаж?))))) А то получится как с полетом на Луну))) Шутка. брат, выложи плиз фотоотчет пошаговой замены шлейфа в МИДе. И схему колодки для поключения питания с указанием контактов, а то у нас Дагестан, сам понимаешь....

26. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты чего издеваешься ?:) тебе зачем WDS дан там все написано, все контакты
    ps. конечно никаких отчетов там не будет :) только схемы и описания

27. PROST

PROST Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Всем привет!
    До сих пор удивлён, почему люди сами на прямую не заказывают себе шлейфы .
    Кстати, вот на Ебай csibor( это тот парень из венгрии ) уже не берёт за доставку и в итоге шлейф стоит всего 930 руб. Там кстати он, кроме бумаг ещё видео раздаёт, как ремонтировать.http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-LCD-RIBBON-CABLE-BMW-E38-E39-X5-5-7-SERIES-/180599446798?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a0c90dd0e

В последнее время появились торгаши выдающие китайские шлейфы (цена которым 250р.) за венгерские,бессовестно используя фото из этой темы. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

случайно наткнулся на не совсем удачный опыт замены шлейфа зарубежными любителями BMWhttp://www.bmwclubmalaysia.com/forums/showthread.php?33080-BMW-E39-530i-M-Sport-Individual-Aegean-Blue-Edition-2003/page8
    правда в конце концов всё у них заработало само по себе,видно шлейф как то сам расправился как надо.

28. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    как минимум, потому что пейпал не все кредитки принимает. у меня, например, одну из трех. многие ленятся разбираться в пейпалах, ебеях и пр. :). еще очень много проблем, просто чисто мелких.
    это моя статистика.

НА ебее продают такой же шлейф, как и пикселфикс?
    потому что там в описании сказано, что он позволяет починить и пиксели на экранах с поврежденными дорожками, а в реальности чего-то не особо помогает.

29. PROST

PROST Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, это один и тот же человек продаёт качественный венгерский шлейф. Так что пользуйтесь моментом.

30. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Понятно.
    Увы, шлейфы с перебитыми дорожками он не вылечивает экраны. По крайней мере, у кого я видел - не получалось.
    У тебя получалось когда-нибудь?

Яндекс.Метрика