1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт пикселей (Замена шлейфа)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем PROST, 3 авг 2009.

1. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    Переверни оранжевый фильтр на другую сторону.

2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    хм, нифига себе идея

мне кажется непоможет, но конечно попробую ради прикола:)
    в теории я даже представить не могу как это может помочь, т.к. светофильтр дает только равномерный оранжевый фон, что и видно на фотке, т.е. фильтр свою задачу выполняет
    оранжевые же буквы на черном фоне дисплея обеспечиваются включенными пикселями ЖК дисплея, остальные пиксели д.б. выключены чтобы не пропускать свет
    а у меня теперь наоборот получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ! Кто может шлейф в миди поменять? Помогите. Денюжку дам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    Я могу, но боюсь регионально не подойду :)

5. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда хотел в Америке побывать. :)

6. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я тоже хочу в АМЭРИКУ

7. PROST

PROST Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В теории это не фильтр, а поляризатор. Переворачивай - всё вернётся на свои места.

8. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче я раз 5 его перестявлял. Стабильно не горят 4 вертикальные полоски. Шлейф убил?

9. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    нет. скорее что-то не почистил/не прижал/не так положил.

Кстати, про то, что убитый шлефй - это самый наименее вероятный вариант. Ищите сначала в других местах.

10. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хеелпь. Хеелпь. Помогите шлейф поставить. Нахожусь в Москве. Денег дам.

11. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    sorry, но ты откуда такое взял ? сам придумал или практика ?
    мои, что практика, что теория, говорят, что ты заблуждаешься:shock:
    про поляризацию на 180 градусов напомни plz еще :)

12. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    ты уже попробовал и не получилось?

13. 525 BLACK

525 BLACK Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет всем. Взял сегодня приборку 1997г. Вроде таже самая, что и у меня 2002г. Только вот непонятки с ней.
    Подсоединил - вроде встала нормально. Пикселя горят (вверху только лампочки поменять надо - мутноватосветят). Но меня смутило, что не светится коробка автомат "P"R"N"D". Горит только внизу "12345". На свет посмотрел - на пластинке буквы"PRND" выбиты. Т.е. должны светиться. Ещё одно. Включаю зажигание -справа загорается восклицательный знак в кружочке . Есть ли у кого - нибудь какие мысли? Или может сразу отвезти назад. Я договорился с парнем, он ждет завтра если не подойдёт.

Вложения:

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    почти что, попробовал проверить фильтр на поляризацию на ЖК дисплее
    очень интересна теоретическая составляющая сообщения PROST'а

15. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приборку кодировать надо под ваше авто

16. 525 BLACK

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это понятно. Мне не понятно - почему не горит строка, указывающая автоматический режим? Вообще тишина. И когда коробку переключал на механику, то и там ничего не показывало, как будто на месте стоит.
    Я так понимаю, что кодировка это - ВИН, пробег,год, месяц и т.д. А лампочки и все к этому прилагающее должно работать в обычном режиме.

Кстати, на свет там видно шлейф, через стекло. так там он идет горизонтально, вдоль стекла.Но это неважно. Лишь бы работала.

17. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так. Ещё раз. Надо кодировать приборку. Всё заработает.

18. 525 BLACK

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понял. Спасибо.

19. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет не совсем правильно понимаешь, не до конца точнее
    пробег и дата к кодированию вообще никак не относится

кодирование это настройка электронных компонентов для работы в конкретной машине, т.е. мы как раз и указываем эл. блоку разные параметры такие как : шкалу приборов(спидометр, тахометр - в каком диапазоне они должны работать, чтобы не получилось что у тебя на приборке размечена шкала 0-240 км/ч а в реальности у тебя М-приборка, где например 0-300 км/ч, т.е .машина думает что стоит приборка до 300км/ч и соответственно будет неправильно показывать ), язык приборки, ед. измерения и т.п.
    в том числе мы говорим приборке про индикатор АКПП, должен он работать или нет, т.к. приборка на автомат и механику идет одинаковая, но согласись строка режима АКПП должна работать только если у тебя машина на автомате :)
    надеюсь доступно объяснил

меня в твоей ситуации только одно смущает, почему у тебя режимы передач не горят, а номера передач горят, и вообще они у тебя именно все разом, т.е. 1,2,3,4,5 или что то одно только светится ?
    по идее должно либо светиться что то одно, либо не светиться вообще(
    Если комбинация приборов закодирована для автоматической коробки передач, то на ней высвечивается индикатор выбора программы и положения рычага управления автоматической коробкой передач.

Если комбинация приборов закодирована для механической коробки передач, то индикаторы выбора программы и положения рычага управления автоматической коробки передач в комбинации приборов пассивны. см. WDS),

по этой лампочке из WDS:
    исходя из вышенаписанного необходимо (проверить уровень тормозухи, датчики тормозных колодок) закодировать приборку, после этого все должно быть нормально, если после кодирования приборка не заработает сразу как надо, проблема в приборке и ее лучше вернуть, если изначально планировалось использовать ее взамен приборки с машины, т.к. чинить может встать в итоге себе дороже

20. 525 BLACK

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    приборка на автомат и механику идет одинаковая, но согласись строка режима АКПП должна работать только если у тебя машина на автомате :)
    надеюсь доступно объяснил

меня в твоей ситуации только одно смущает, почему у тебя режимы передач не горят, а номера передач горят, и вообще они у тебя именно все разом, т.е. 1,2,3,4,5 или что то одно только светится ?
    по идее должно либо светиться что то одно, либо не светиться вообще(
    Если комбинация приборов закодирована для автоматической коробки передач, то на ней высвечивается индикатор выбора программы и положения рычага управления автоматической коробкой передач.

Если комбинация приборов закодирована для механической коробки передач, то индикаторы выбора программы и положения рычага управления автоматической коробки передач в комбинации приборов пассивны. см. WDS),

по этой лампочке из WDS:

исходя из вышенаписанного необходимо (проверить уровень тормозухи, датчики тормозных колодок) закодировать приборку, после этого все должно быть нормально, если после кодирования приборка не заработает сразу как надо, проблема в приборке и ее лучше вернуть, если изначально планировалось использовать ее взамен приборки с машины, т.к. чинить может встать в итоге себе дороже[/QUOTE]

Приборка с машиныс с АКПП ( я узнавал).
    И горят только номера мех. передач и, именно все разом 12345. Больше ничего не показывает - ни паркинга, ни на какую я передачу включился.
    Вообщем парни, не хочу я лишнего гемора - отвожу её назад.

21. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    если что, есть несколько шлейфов для MIDa.

22. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    HETPE3B Можно я к тебе на новый год приеду)))))Хочу посмотреть Амэрикууууу

23. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочу шлейф..... =\

24. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты как я понял не стал дальше заморачиваться со шлейфом ,ну и зря где гарантии что у тебя завтра на этой приборке пиксели не пропадут????

25. 525 BLACK

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Приборку 97г вернул назад. Других рабочих нет пока. Вообщем, решил свою восстанавливать. Думаю к мастерам отвезти. Сегодня позвонил в одну контору, так они сказали, что восстанавливают пикселя вообще без шлейфа. Вот незнаю, как это будет выглядеть и как это надолго хватит?

26. Kukaracha

Kukaracha Новичок

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    есть мнение, что это китайские, которые по 300.
    но пока точно не знаю.

28. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куплю шлейф для мида 38 под пайку в Москве.
    8-926-583-68-62
    Владимир

29. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Всем привет! И все же, у кого есть положительные результаты?

30. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    положительные результаты в чем?

Яндекс.Метрика