1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт. Отчет в реальном времени. Маленькая четверка для большой семьи.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем SAV540, 14 мар 2011.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    может у них компания узбеков/ таджиков будет потом убираться ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Есть прекрасные русские женщины за косарь в день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С какой целью интересуетесь? ;):hi:

Отлично, но нельзя. Такая идея и была в начале темы, но многие товарищи меня отговарили. :nod:

Ведет в гардиробную. Дверь 600. Больше ну никак не получилась... :(

Никакого дискомфорта не испытываю от потолков, но под давлением конфы вчера решил померить.

Самый верхний уровень в центре комнат - 2,60 м, самый нижний уровень в углу гостинной - 2,33 м, на кухне над гарнитуром - 2,38 м. За счет перепада потолков 2,60 м в гостинной воспринимается как 2,80 м по моим личным ощущениям.

В том то и дело, что батареи, углы и двери представляют гораздо бОльшую опасность, чем мелкий камень на стене.

У нас была идея, и на этом настаивал дизайнер, подобрать двери под доску. Но доска очень пестрая и с большим количеством оттенков коричневого. Попытка притянуть оттенок дверей к одному из многих оттенков доски мне показалась слишком притянутой за уши. Поэтому сыграли на контрасте. Кроме того в доске есть редкие прожилки цвета венге, поэтому все супер!:rock: Дизайнер не доволен! :D
    Плинтус автоматом был выбран под наличники, хотя можно было из такого же дерева сделать. Но так лучше. Это как яркая картина в черной рамке! :rock::rock::rock:

С покраской, да и с плиткой в ванную, идея такая: Общие места время припровождения сделать в макимально комфортным нейтральном приятном цвете, а все остальные помещения, которые за дверями, макимально контрастно к обищим зонам. Вроде получилось, но наш дизайнер и тут не в восторге осталась! :rock::D

Обсуждения как такового не было. Я слишком сильно был занят сантехникой :D:D:D
    Кстати, все никак не собирусь обобщить и раскрыть тему электрики.... Надеюст на этой неделе закончим с ней, тогда может быть.....

Против камня я пытался сопротивляться, но сил не хватило :D Но результат меня устраивает, хотя все тут пишут, что круглые стены и камень - избитая тема. Я так пока не жил, поэтому поживем увидим! А надоест, переделаем! :hi:

4. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двери поставили все кроме одной. Одной раздвижной.

Поставили в том числе вторую входную дверь. Это было правильное решение, хотя и недешевое. Квартиру как-будто отрезало от внешнего мира! :rock::rock::rock:

5. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Цитата:Сообщение от удавчик
    Плинтуса на полу деревянные?

С какой целью интересуетесь?

Ваш ремонт на пару месяцев опережает мой. Скоро подойду к плинтусам... :hi: Вот и рассматриваю разные варианты.

6. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мы с женой после переезда из дома позапрошлого века первое время испытывали дискомфорт в новой квартире где потолки были "всего" 3,0 метра :facepalm::D

Поэтому, когда делали ремонт категорически отказались от идеи разноуровневых потолков, посчитали, что всё что меньше 3-х метров это будет "давить на голову" :facepalm:

7. Paul Kh.

Paul Kh. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хотел поспать, но случайно в 6:40 открыл тему эту..
    все конечно шикарно, поклон и уважение. но вот хотел
    спросить про кухню, а точнее про саму мебель.
    1) по левой стороне торчит кусок мебели.. будет с ним что то делаться ?
    2) ну почему же не закрыли трубу ? )))

8. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ни странно, но разноуровневые потолки создают ощущение большей высоты:rolleyes:

Автор:thumbup: оч красиво получается!)))
    Идея с камнем на стенах очоч понра:) стибрила себе в ремонт:D думаю терь как-бы камень вокруг лестницы всунуть покрасивее:D

9. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один штрих к стене с камнем.

:idea: Может в коридоре поставить гостевой биотуалет? :D:D:D:facepalm:

10. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плинтус пластиковый, но покрыт натуральным шпоном. Один в один с наличкой для дверей и от того же производителя. Что характерно, нигде нет заглушек и переходников, как у обычных пластиковых плинтусов. Выглядит классно, хотя и недорого! Вообщем, на плинтусе я сильно сэкономил и доволен как СЛОН! :rock:

Еще один его плюс - это то, что его можно гнуть по радиусу. Но мне это не потребовалось, камень на стене выручил.

1) Это специальный угол для кормежки собаки. После установки столешницы все будет выглядеть отлично. Со столешницей я попал :cry: Нужный мне материал будет только после Нового Года, т.е., как я думаю, по древне-русской традиции в феврале. :(:(:(

2)Закрывать трубы нельзя! А-Я-Яй! :cool: :hi:

11. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, что! Начинаю выкладывать козырные карты моего ремонта! :rock:

12. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.

не факт. жил как то с таким узким коридором и 2 дверями. очень не удобно. в итоге пришлось снять внутреннию дверь.

все красиво но вот хром ноги как то по мещански, можно что нибудь с ковкой придумать потом.

13. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какое расстояние между дверьми, что бы ручки не бились?
    Сейчас заказал вторую дверь, но есть опасения что ручки будут биться друг об друга при закрытии второй двери.

14. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    смести заранее ручку выше или ниже существующей. у автара со смещением.

15. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ноги действительно не фонтан. Но ничего лучше найти не смог пока. Хром хотя бы будет со смесителями и полотенцесушителем в тему. Но радует, что они действительно легко меняются!

Упсс, а я об этом даже и не подумал! Мог ведь попасть на очередной сюрприз! Повезло! :rock::hi:

16. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наличники поставили! Конечно накосячили! Внутреннюю входную дверь снимали и ставили снова, чтобы добор поставить между дверями, рукодельники мои! :D:D:D Наличиники покоцали! :mad: Но и хер с ними, потом может поменяю, если собака не покоцает их еще сильнее, хочу домой!!! :cool:

Начали прибираться потихоньку! :rock::rock::rock:

Плинтус меня очень радует, особенно учитывая его стоимость! :rock::rock::thumbup:

Порожки в сан.узлы сделали матовым металлическим уголком. Удачное решение.

Доска тоже очень радует и тоже в том числе и своей ценой!

17. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наличники поставили! Наличиники покоцали! Но и хер с ними, потом может поменяю, если собака не покоцает их еще сильнее, хочу домой!!!

Думаю, это вряд ли. :nod::nod::nod:
    Как только заезжаешь в квартиру, стремление что-то доделать-переделать пикирует в ноль :D
    А получилось красиво!

18. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Вот об этом можно подробно написать и показать:nod::rolleyes:

19. lipatov82

lipatov82 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет ничего более постоянного чем временное :facepalm:

20. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только на это и надеюсь, а то доделывать и переделывать еще год можно! :nod:

Когда, наконец, доберемся до этой двери, то покажу и расскажу.

А пока дверцы на щитки повесили ;)

21. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной козырь ремонта почти готов.

22. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А моя семья от такой красоты отказалась :shock:
    У нас в результате все будет консервативненько.

23. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От дверц на электрощитке семья отказалась? :shock:;):D

P.S. Мою семью особо никто и не спрашивал про всякие штуковины! :hi::thumbup:

24. gribasy

gribasy Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D нежданчик - это святое

25. lipatov82

lipatov82 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все еще надеюсь на рейтинг "косяков"

26. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нееее :D:D:D
    От разных хитрых штук в ванной :(
    Нам, говорят, не нужны прогрессивные решения, поставь простой смеситель с душем и будет нам щщщастье :nod:

27. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форсунки слегка по уровню разбегаются (позиционирование - это самая жесть), а так - хансгрох рулит:)

28. Bolgarin

Bolgarin Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    все очень красиво.
    вопрос: дверцы на электрощите, заказные или шли в комплекте? ( всю тему не читал, смотрел только картинки)

29. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, я был уверен, что ты заметишь. И, скорее всего, только ты и заметил! :hi:

Если честно, то я думал что будет хуже, так как позиционирование на круглой стене это не жесть, а жесткая жесть! :nod:

Дверцы в комплекте с боксом. Боксы ABB.

30. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще бы!!! Морочиться с прогрессивными решениями никто не хочет, тем более если за эти решения потом отвечать придеться! :cool:

Яндекс.Метрика