1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт квартиры под ключ. Стоит ли верить рекламе? Поделитесь опытом

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем fal, 14 ноя 2018.

1. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет это стоимость работ с большим запасом

fal нравится это.
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    21 руб/метр получается. Ну а эти видимо взяли еще больше запас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я просто накинул с большим запасом , не зная ни финишных покрытий на пол , стены . Если проект был бы можно все просчитать , но 21т.р за м2 это перебор , я вам говорю . Может 26 т.руб. это связано с выходом G 05 :D , жить то хочется

4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, похоже, что есть взаимосвязь ценового оффера по ремонту с маркой автомобиля заказчика. :)
    А Вы тоже какую-то фирму представляете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Любят у нас в чужие кошельки залезать и считать деньги.
    Вы бетонную коробку купили например за 150тр метр. В курсе что она 100 обошлась и на вас уже прикурили?

Год назад себестоимость ремонта была от 15 метр. Это оплата рабочей силы. Плюс инструмент и расходники в это ещё плюс 3-4. Итого ниже 25 ремонт не стоит. Если дают ценник ниже то значит напарят на материале либо дешёвая рабочая сила.

Если бы у меня кто то делал ремонт и прораб ездил на г05 то я был бы только рад. Значит человек умеет зарабатывать деньги.

6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Если владелец компании с 5000 человек приезжает на эс классе, то согласен, а если прораб с 5 бригадами, то о ценнике лучше подумать еще раз

Thunder, RR.Roman и Хоттабыч нравится это.
  7. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Пять бригад это ты загнул, тут каждый прораб с тремя рабочими считает, что должен ездить на s классе

RR.Roman нравится это.
  8. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    S можно купить за 3-4.
    Если человек строит дома по 700-1500 метров в среднем это нормально. Если он септики закапывает то да, согласен это перегиб.
    5 бригад это 5 объектов. 50-100 с объекта и это в год 4-5 млн.

9. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут главное не перепутать - кто кому должен делать ремонт :)

Thunder, Dimon206 и RR.Roman нравится это.
  10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я правильно прикинул, что норма прибыли 20-30%?
    Без вложений

11. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    https://www.bmwclub.ru/threads/kaki...-proekt-v-moskve.1256570/page-6#post-39757422

многие знакомые бригадиры помимо основной работы ведут свои объекты, кто то покупает недорогие квартиры и делает в них ремонт, кто то в новостройках, кто то строит недорогие дачи, кто то коттеджи, потом продают и естественно там прибыль повыше.

то есть если вам дают ценник рыночный или плюс 10 процентов к рынку, но при этом бригадир ездит на нормальной машине, то это больше плюс чем минус. по крайней мере у него есть финансы выполнить свои обязательства. в стройке бывает много таких моментов которые и не предполагаешь. каждый новый объект это опыт.

fal нравится это.
  12. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да нифига это ни о чем не говорит. Тачка в залоге у банка, квартира тещина, с женой в разводе. )) Мне косяки исправляли без проблем босяки на ржавом датсуне, а владелец недешевого авто бегал, как ужаленый.

Thunder и pass the sugar нравится это.
  13. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Все случаи индивидуальны.
    Но больше всего хороших ремонтов почти без косяков я встречал только в ценнике 25-30+
    Но это не отменяет того, что кому то попадутся напрямую отличные ребята кто сделает и качественно, и недорого.

GeloV нравится это.
  14. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Именно. В последнее время везло на норм парней. Видимо одного залета хватило, чтобы отбирать интуицией. ))

15. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну и платил за работу +-рынок же?

16. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да знаешь, хрен поймёшь это ценообразование. Платил сколько сам считал адекватным, отшивал хапуг. И, как правило, угадывал нормальную цену ибо никого не прессовал по цене, а сразу предлагал работать по моей.))
    Само собой это не касается таких услуг, как коробка, кровля. Тут в основном цены устаканены.

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, для рабочих. Для прораба минимум 50. :)

18. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, выделил ключевое слово.

19. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а ты не учитываешь что хорошие бригады зачастую у прорабов и работают?

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошие бригады думают, что они стали крупными бизнесменами и у них уже есть на выбор ИП, ООО и ПАО. Осталось только Ltd, S.A. и Corp. зарегать.

21. SamuelMR

SamuelMR Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Началось...

И закончилось...)

22. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С каким запасом?
    260 000 за 20 розеток и 200 м кабеля или за 100 розеток и 1000 м кабеля?
    Потолки за 3000 в одной плоскости на всей площади или 3-4 уровня с нишами под шторы, подсветку, с шумоизоляцией и гипсовыми карнизами?
    Каждый проект рассчитывается индивидуально, у кого-то на 130 м2 по полу 400 м2 стен, а у кого-то 200 м2, в одном проекте может быть 50 эл точек, в другом 100 и каким образом цена за метр может что-то дать?

23. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто определяет адекватность ценника?
    А клиенту на RR ценник нужно умножать на 5?

24. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня уже месяцев 5 идет ремонт в 140 метрах в качестве руководителя близкий родственик владелец строительной фирмы с огромным опытом , делает бесплатно со своей стороны ( за себестоимость рабочих и экономии на всем ) сразу скажу что проект делала известный архитектор дизайнер продумывали все до мелочей И так далее .. и я только сейчас понимаю что Без тех контроля опытного архитектора на котором она настаиивала ( 30 в мес за 2 прихода в неделю) но решили что сами справимся .. но косяки вылезают исправляем.. уверен что с тех контролем былобы точно лучше и он необходим если деньги есть.. по стоимости вся работа за 140 получается около миллиона . Но это очень не лояльное отношение к рабочим в результате они работают по сути за еду .. я расчитывал на полгода но в реальности то одно то другое и срок будет ближе к году... конечно если деньги не считать то можно и за полгода наверное сделать но это реально сложно . Постоянно на обьекте 2-4 иногда 5 чел почти без выходных

25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    рабы? это получается сотка в месяц расход на всех ребят?

тогда я чего то не понимаю, смысл им работать за 25тр в месяц? когда за нормальные руки многие и по сотке платят???

26. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это кто на что учился)) Ну я же пояснил родственник делает для меня насколько это возможно дешего .. а так это стоит 15 за метр .. но в результате работяги всеравно много не получат .. когото бригадир кидает за косяки или чтото еше , но это их внутренние дела.. ну и сам бригадир делает дорогие работы ну и в итоге у него болеменее получается.. а так людей жаль конечно , но это их проблема что они берутся делать а срок не выполняют. Но я честно не понимаю как у когото получается делать за 8-10 с черновыми и чтото там еше зарабатывать . А так если закладывать 20-25 то конечно можно все и быстро и теоритически волшебно организовать.. но это зависит от четкого финансирования заказчиком и четкого проекта согласованного чтоб не изобретать на ходу .. ну и тот кто рукводит должен быть ушлым и инженером и логистом и переговоршиком .. такие и зарабатываю

#386 OVER77, 16 дек 2018
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
  27. SamuelMR

SamuelMR Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Ад какой-то ...

Дмитрий99761 и manchini нравится это.
  28. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фирмах это стандартная схема , в конце крайних не найдёшь . С родственниками лучше вообще не иметь такие взаимоотношения , можно разругаться в хлам .

mFx нравится это.
  29. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За косяки наказывают и заставляют переделывать, а не кидают, что-то бригадир мутит
    За 8-10 делают первые пару объектов, потом без денег валят домой или включают мозги

30. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мне все равно что мутит бригадир )) это его дела и его проблемы если он когото без денег оставит.. да и я не об этом писал а о том какова реальная стоимость всего этого .. ну и за 8/10 только свисни очередь встает))

Яндекс.Метрика