1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ремонт квартир - все сдурели чтоле?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем I-van, 13 ноя 2016.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я не считаю, что я слишком бедный, раз мне не хочется платить по таким расценкам
    Я считаю, что часть отрасли зажралась, и я не спонсор их хотелок
    Вот и все
    Один хер время все рассудит

2. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда вот вам реальность. То, что в черную делается за 80, полностью в Белую выходит в 220. Рентабельность одинаковая.

И возвращаясь к вопросу. С чего вы решили считать деньги строителей? Сейчас чего это ген дир фирмы "купи-продай" может ездить на Крузаки, а дир фирмы "ремонт и отделка" нет? А вы сами-то точно уверены, что стоите тех денег, которые вам платят?

Paprika нравится это.
  3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да вообще в строительстве/ремонте много чего умалчивается, о том и топик. Только остальной мир как-то живет с налогами и соответствующей ответственностью и не ропщет не фига, что в буханке хлеба за 10 руб. ЕСН и прочее сидит. :cool:

4. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вот это по делу :thumbup:

P.S. "оная" через одну "н" пишется ;)

5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это хорошее решение, я не знаю почему из крупных застройщиков не построят достаточно экономный поселок, с нормальными общественными зонами, с 5-6 типовыми домами и достаточно стандартными отделками.

я ни разу не встречал поселки с отделкой

6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Милок, я уж как лет "дцать" сам себе плачу и ваше племя неотесанное кормлю, рентабельный ты мой.

7. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плохо вы считаете, значит. 2 рабочих на объекте - это минимум 100 тр в месяц. дальше додумайте сами.

8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все дело в объеме и только
    но сделав ремонт по 10 и будучи на нем прорабом и технадзором, в следующий раз буду делать по 30

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да это меньшее из зол, весь черный нал подмосковных строителей перекроет с лихвой система жкх только одного района москвы

можно прям завтра начать работать полностью в белую, только через три месяца придется закрыться, ибо по даже минимальным расценкам работы вообще не будет. ну не будет заказчик платить в белую по 30тр за метр на безнал, когда джамшут по его словам, сделает не хуже по 18 но налом

10. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мелок в школе у доски лежит. А тут ты попутал слегка. И если ты там сам себе что-то делаешь, так может стоит СВОИ доходы считать, а не рассказывать другим сколько они должны зарабатывать, не?

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень ну хватит уже
    Вира артстрой (топ 2) делает по 10-12 в белую, сложные ремонты
    другой вопрос что лучше налом 30 спецам по хай теку, чем 10 в белую им

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут в яблочко, коллега. Наши офисные друзья никак не поймут, что если проф участники поголовно обелятся, то они таджикам будут платить по 18, а не по 8, как сейчас.

13. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Друган, с такой феней тут себе клиентосов не найдешь :D Учись красиво изъясняться и налоги платить :cool:

А серьезно, если даже 206-ой ("слэбовый" олигарх-лайт) считает твои расценки охреневшими, то на деле они не охреневшие, а ох..евшие.

14. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас в поселке таунхаусов человек решил отремонтировать скатную крышу, покрытую мягкой черепицей.
    Нанял очень крутую фирму, заключил договор и оплатил по безналу, кажется.
    После того, как провернулся ржавый моховик российского бизнеса, на крыше в качестве исполнителя оказался тот самый Джамшут с газовой горелкой.
    Все бы ничего, но крыша деревянная, а черепица была прибита гвоздями по фанере.
    Успешные менеджеры проверить не удосужились, а Джамшут делал ровно то, что делал всегда - клеил горелкой рубероид.
    Итог - минус 4 дома.
    Причем те, что не сгорели, были специально залиты пожарниками до подвала, но это уже другая история )

andrey27778, Astra-1, R.GOOD и ещё 1-му нравится это.
  15. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Его (ремонт) ваще лучше больше не делать, а то какая-нить Федора точно порчу наведет :D;)

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не может быть

17. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я надеюсь, "крутой фирме" платили на помойку с номиналом?

18. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такая инфа? Я на субподряде 10-12 делаю в Белую. Убытки, действительно объемом перекрываются. Розничный клиент в Белую по такой цене - ходьба на месте.

19. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, но внешне дома восстановили очень быстро )

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сумма ответственности составила 10 000 рублей?)

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    владельца знаю

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахахахахаха

23. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А Навального вообще лучше не смотреть, а то жить прям не хочется.
    В общем одно да потому на 3-ий круг обсуждать бесперспективно. Проверяй лучше заказчиков, а нарвешься на фнсника/убэповца - он тя в раз по 171-ой прищучит ;)

24. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    50 это усредненная цифра?
    А то хочется больше логики
    Если у вас, грубо говоря, люди, кто зарабатывает по 100, делают месяцами работу которая стоит 30, то это у вас "вопросы", а не у меня
    Грубо говорят, если так не очень будет понятно, что если на объекте 70 процентов работы стоящей условные 10 рублей, а 30 процентов 100 рублей, то я не хочу, чтоб их мне делали за средние 50

25. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закажите остекление и утепление лоджии "под ключ". Будете удивлены дельтой в предложении.

Мои белорусы, сами себе напиливают кухни где-то в ангарах. На круг им выходит 60-80. Аналогичные изделия белые компании продают заказчикам по 300 и выше. Давайте мебельщиков линчевать, что они юристу-экономисту не хотят кухни свои по 50 то продавать?

26. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    с ними уже года два как не стоит работать, не делают. последний раз сталкивался с ними в копернике, делали по 70 за метр
    ты же сам контролировал ремонт в тауне, все цены же знаешь
    100м2 - миллион рублей, что там можно сделать? это зарплатный фонд 4 работников на четыре месяца с рассадниками и минимальным инструментом, без электрика сантехника или хорошего плиточника
    поищу завтра их смету скину тебе в пс, там каждый гвоздь прописан и его забивание в стену, смета на 10-11 страницах

даже открыв их сайт комната 25м2

стены
    - грунтовка 17р
    - сетка 73р
    - штукатурка 725р
    - грунтовка 58р х3 174р
    - шпаклевка 464р
    - покраска 406р
    104.104р

откосы тысячи на 2

потолок
    - каркас 638р
    - грунтовка 174р
    - паутинка 116р
    - шпаклевка шлифовка 522р
    - покраска 406р
    46.400р

- армирование 58р
    - стяжка 696р
    - наливной пол 348р
    - грунтовка 17р
    - паркет 1595р
    70.350р

расходники 3.800р метр
    95.000р

электрика 900р метр
    22.500р

уже набегает 340тр за 25м2

при том не понятно покраска - один слой или до финиша, не понятны грунтовки, плюсанется в смете вывоз мусора, уборка, подьем материала

27. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никак не пойму, почему те кто не хочет платить прорабам - сам не хочет отработать прорабом, чтобы вникнуть во сколько обходится эта работа... Прораб должен шарить во всей отделке и инженерке для того, чтобы обьект подвести к сдаче, а это мне кажется сотка в месяц полюбе, если это не так то его на стройке его же рабочие слушаться не будут Это раз. И второе, чтобы этот прораб не пропал после ремонта и выполнил не в ущерб ни вам ни себе гарантийные обязательства, если они будут, а не пропал, то это еще полтос. Вот после такой зарплаты заказчик может быть уверен, что прораб будет ставить лучших людей, покупать достойный инструмент и закрывать собой все дыры на обьекте... а за 40-50 р. в месяц это не прораб на стройке, а дай Бог ответственный таджик и то его ответственность только в том, что он всегда на стройке -т.е. живет, а это еще минимум 15-25 в его бюджете.

28. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    офигеть конечно, знаю одну историю когда медь били гвоздями на 800м2

в парквилле в прошлом году одна крыша рухнула, делала очень и очень крупная компания, слились в итоге на архитектора, как разрулили не в курсе но переделывали в конце зимы

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же могу показать их смету ремонта 310 метров, на 3.6 млн рублей. Мелкие метражи разумеется по 12 не сделать.

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не хотите/не умеете считать - не надо, не имеете представления о налогообложении - ради бога, никто не заставляет, только чушь писать тоже не надо тогда

Arico, КОТЯ_он, dimasss и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика