1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ремонт и обслуживания БМВ Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ЦАРСКИЙ ЖУК, 11 апр 2014.

1. ЦАРСКИЙ ЖУК

ЦАРСКИЙ ЖУК Новичок

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    -ПРИ ЧЕМ ТУТ НИЩЕБРОДЫ ? ЕСЛИ НАПРИМЕР Х3 КРУГОМ ПО 500 А ВЫ РЕШИТЕ ПРОДАТЬ ЗА 600-700 И БУДИТЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАМ ВЫ ДЕЛАЛИ И КАКАЯ ОНА ХОРОШАЯ ВЫ ДУМАЙТЕ КТО ТО ЗАПЛАТИТ ВАМ С ВЕРХУ ПАРУ СОТЕН ХОТЬ 500 В ЕЕ ВЛОЖИ ))))КОГДА ДОЙДЕТ ДЕЛО ДО ПРОДАЖИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ЦЕНУ НА 100 ШТУК БОЛЬШЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ И ЗА 2-3 МЕСЯЦА ВАШУ МАШИНУ ДАЖЕ НЕ КТО СМОТРЕТЬ НЕ ПРИДЕТ ВОТ ТОГДА ВЫ ВСПОМНИТЕ МОЮ ИСТИНУ ))))))))Я ЭТО ПРОШЕЛ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОДАВАЙ СВОЕ АВТО А ВЫ НАВЕРНО ЕЩЕ ЖИВЕТЕ ЭЛЛЮЗИЯМИ КАК ПРОДАВАЛИСЬ СТАРЫЕ МАШИНЫ 2-3 ГОДА НАЗАД ))))НО ТО ВРЕМЯ УВЫ УЖЕ ПРОШЛО ))))ЗА 500 ТЫС 99 ПРОЦЕНТОВ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ИДУТ И ПОКУПАЮТ НОВЫЙ ФОРД ФОКУС ИЛИ ШЕВРОЛЕ КРУЗ А СТАРЫЕ БМВ И АУДИ В ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОДНОМУ ДВУМ ПРОЦЕНТАМ ФАНАТОВ ТИПА МЕНЯ И ВАС ))))))ДАЖЕ ТЕ КТО ДУМАЕТ ПОКУПАТЬ КРОССОВЕР ТИПА Х3 ТАМ ЗА 600-700 КАКОГО НИБУДЬ 2006-7 ЛОХМАТОГО ГОДА СРАВНИВАЯ ЕГО НАПРИМЕР С КИА СПОРТРИДЖ 2011-2012 ГОДА С ПРОБЕГОМ В 30 ТЫС А НЕ 150-200 КАК НА БМВ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ЕГО СВЕЖЕСТИ И ПРОСТОТЕ А ЗНАЧИТ НАДЕЖНОСТИ И ГАРАНТИЯХ ЗАВОДА )))ТАК ЧТО КОГДА РЕШИТЕ ПРОДАТЬ СВОЮ МАШИНУ ТО ПОСТАВЬТЕ ЕЕ НА ПАРУ СОТЕН В ГОРУ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРОДАЖИ)))))КТО ПРОДАВАЛ СТАРЫЕ АВТО НЕ ДАВНО ТОТ ПОЙМЕТ))))

2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Caps Lock вам надо выключить наверное :shock:

3. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот так всегда, те кто не умеют ни продавать, ни покупать - ищут себе оправдания... рынок не торт, корейцы новые лучше, и т.д. и т.п. :facepalm: К чему тут все выше написанные сообщения автора? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Кроме всех прочих вводных у БМВ как и наверно Мерсов и Ауди есть 1 важное отличие - при лобовом ДТП на скорости 60-80 км\ч владельцы вышеозвученных авто независимо от того виноваты или нет выйдут как правило своим ходом с максимум ушибами, хоть их авто и 5-6-8 лет подержанное. А КИА и прочий хлам - ну...в 90% случаев я думаю минимум 1 труп там будет. Кто бы что не говорил, каждый сам решает как и за что(а главное чем), он платит.

5. ЦАРСКИЙ ЖУК

ЦАРСКИЙ ЖУК Новичок

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    при чем тут нищеброды ????????????? я считаю на весь этот немецкий авто хлам вообще цены завышены как на ауди так и на бмв а вы думайте что при продаже своей машины найдете не нищеброда расскажите ему какая она хорошая сколько в ее вложено и он даст вам сверх минимальной цены 100-200 тыс??????наивняк !!!!сейчас все это старье реально продать только по минимальной цене кто топит цены тот продает годами ))))так как ситуацию со старыми машинами даже не сравнить как они продавались пару лет назад)))) народ все больше предпочитает за место десяти летнего х3 за 600-700 тыс за те же деньги купить киа спортридж 2011-12 года с пробегом в тридцать тысяч и проще и экономичней а фанатов старых немецких машин остаются еденицы даже на пяти миллионный Питер)))))
    так что когда решите продать свой автомобиль и прибавив с верх минимальной цены сотню другую не для нищебродов и по продавая его годик полтора при этом количество звонков будет еденицы а количество просмотров нуль я думаю вы быстро поймете то о чем я вам пишу так как испытал это на собственном опыте ))))))

6. ЦАРСКИЙ ЖУК

ЦАРСКИЙ ЖУК Новичок

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - у современных киа между прочем уже до:)вольно высокий класс безопасности и экологии так как они очень успешно продаются в Европе )))))и пяти летняя гарантия это дело еще и под хлестывает )))

7. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот согласен с Rstanislav, но Х3 не такая уж и безопасная.
    Как всегда, по безопасности ВОЛЬВО впереди планеты всей...

8. ЦАРСКИЙ ЖУК

ЦАРСКИЙ ЖУК Новичок

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ КАКИЕ КИА ПОКУПАТЬ )))))Я ВАМ ПРОСТО ПРИВЕЛ РЫНОЧНЫЙ ПРИМЕР И СТАТИСТИКУ АВТО САЛОНОВ ))))))НО НАМ ВЕДЬ ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ )))))РАЗВЕ НЕ ТАК???????)))))))))

9. Трудный ребенок

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:DХААХХА:DХ:DХААХАХАХХАХААХАХА)))))))))))))+1

10. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва