1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт горелых авто - у кого есть опыт? HELP!!!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sandro.ru, 10 сен 2005.

1. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь!!!
    Даже не морочся.Выйдет тож на тож что целую брать.Если б у тебя б/у з/ч были или сервис свой тогда да,а если ты в другом направлении крутишся не связывайся!!!
    Будет цена меньше 10 надо брать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    MikeSlay: там пробег 35ткм, степ, коа, ксен - все кромет ТВ, нави и памяти сидений. Вроде нормальная цена.

Порох: скинь фокту, если не сложно - чтобы сравнить

alex_k: яб сказал - на грани. Пока по ремонту не очень понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Я пока не видел целых 520 трехлеток за $20к, тем более с фаршем и 35ткм? Но с решением колеблюсь :rolleyes:

4. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    13 Дорого...
    не брать почему?
    не знаю... я бы не стал сам ездить...

он если реально по цене подвинуть... можно и пошаманить

8 кб... я себе так вижу... и можно заморачиваться! :nod:

5. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То ли я не в теме, то ли лыжи не едут :) Солкько такая тачка без пажары бы стоила?

6. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Cars.auto.ru посмотри... Одно дело "стОит", другое дело "за сколько продать можно". То что будет видно, что она восстановлена после пожара и не сомневайся, но лохи всегда найдутся :) Я думаю 25кб. на данный момент, реальная продажная цена.

7. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    MikeSlay: т.е. за 22 можно будет продать. Итого выйгрыш составит $3к минимум.

8. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    По ремонту (бабкам) не скажу.
    Считай сам, все навесное, включая фары.
    Двигун снимать. Подкапотное красить. Стекло снимать, торпеду снимать. Красить внутри за торпедой.
    По железу проблем визуально нет.
    Моторный жгут и прочее. В салоне (за торпедой возможно менять жгут проводов)
    Если брать навесное на разборке имхо в 3куе на запчасти, ну и на работу не мало тоже уйдет.
    Если цена вкусная, я бы взял не глядя, правда восстанавливал бы ее сам.

9. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну это конечно перебор :D Посмотреть перед покупкой, имхо, стоит всё-таки :D , а в остальном , полностью согласен. Самому интереснее. Давай покупай, но обязательно торгуйся до упора, как минимум фототчёт должен быть !

10. Andrey323ti

Andrey323ti Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock:

Мне кажется, что на замену идут все датчики, вся проводка в подкапотном пространстве, в моторе замена как минимум клапанной головки, плиты, корпуса воздушного фильтра, шлангов трубочек, прокладок и т.д. По кузову, лобовое, капот, замок и возможно ноздри. У оффициалов будет не меньше 10 стоить все.

11. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тут ещё надо быть готовым к тому что, после окончания ремонта полезут разные большие и мелкие косяки, которые сразу были не выявлены. Имха 13к.б. очень дораха! В любом случае, если возьмешся-УДАЧИ, и потом результат в студию plz.

12. automike

automike Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2005
    Смотреть по месту, но металл после нагрева (зависит от температуры) может изменить свои физические характеристики, происходит т.н. отпуск и металл становится мягким... прикинь у тебя чашки после езды по нашим дорогам раз в неделю придётся выстукивать обратно... и лонжероны заодно... ужас Вобщем всё зависит как сильно, как долго горело и как тушили. А так 13 многовато, пусть сами восстанавливают и продают за 25 :D

13. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    [​IMG]1 2

14. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такую машинку только в топку догорать!!! Еще мысли возникают хлам покупать!!! :shock: :)

15. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ты не романтик. Есть ведь хобби разные.

16. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтож это получается - Ремус без колпаков останется? :shock:

Смущает не столько метал - смущает электрика и проводка.

17. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голубые и красные! - удачи!! :D

Яндекс.Метрика