1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт 110 кв.м.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем DM-22, 3 ноя 2015.

1. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Мне блоки внутренние достались по смешной цене, а наружных у меня два блока было. Один из более мощных поставил в эту квартиру, второй лежит в запасе. У нас летом не жарко, рядом лес, но тем не менее в тот бюджет, в который мне все обошлось, не сделать было бы глупо. Была уверенность, что потом пожалею, если не сделаю.

2. AVIONIC

AVIONIC Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2015
    Регион:
    Москва
    уже год делаете??:eek:

3. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    С апреля до сентября вообще никаких работ не было на объекте. У главного человека, руководящего ремонтом серьёзно заболел его отец. Человек объяснил, что сейчас не сможет заниматься объектом. Был вариант расстаться мирно, но вошёл в ситуацию, дал время на решение всех вопросов. Я в свою очередь воспользовался паузой для приобретения необходимого для ремонта. Уже до светильников добрался.

4. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    А еще случайно нет больше там оборудования для канальников по хорошей цене?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Малярных работ много , да долго по времени - второй год пошёл .

6. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Узнал сейчас, сказали, что такой акции не предвидится, к сожалению. У меня один остался внутренний блок Daikin новый 35, но сейчас не могу продать, может понадобиться, а может и нет. Жду, когда наступит ясность.

7. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    если честно, не тороплюсь с завершением. Лишь бы все качественно сделали. Вот как раз по малярке. Надеюсь, что все получится и сделает ее именно тот человек, на которого я изначально рассчитывал. Найти второго такого в этом деле будет крайне сложно. С другой стороны, мне эта пауза, как потом оказалось, серьезно сэкономила средства. Особенно по одним из самых затратных статьей в ремонте - плитка, доска паркетная, сантехника. К примеру, всю плитку я взял Porcelanosa по акции в салоне Андеграунд на Соколе по 1700 рублей за метр, за исключением плитки в большой санузел - там по 2800 вышло. По полам еще интереснее вышло. Цены писать пока не буду. Там контора тоже очень известная в Москве. Менеджер признался, что за десятилетия работы такая распродажа у них в первый раз. Доску смели у них за считанные дни. Я даже потом сообразил и хотел поменять в другой квартире, но не успел уже. В общем, посмотрим, что из всего этого получится) Потом распишу во что обошлось все, если конечно интересно будет! Вот с кухней никак не определюсь. Меня пока "штормит" по ней. Рассматривались варианты от Ikea до Siematic (впечатлили меня, признаюсь честно, их гарнитуры, но это будет памятник как по цене, так и в дальнейшем не поменяешь, если перестанет нравиться. С Ikea в этом плане проще. Две-три сотни не так жалко отправить на свалку в отличие от 3-4 миллионов.

Дмитрий99761 нравится это.
  8. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    За прошедший период сделали потолки, подготовили все стены для финишной отделки. Стены готовили долго и тщательно. Планируется декоративная штукатурка, обои в минимальном количестве будут присутсвовать (три стены во всей квартире). Установили потолочные карнизы в местах, где они планировались. В гостиной карнизы Gaudi P2024. В санузлах сделали гидроизоляцию стен и полов. Углы в с/у проклеили еще лентой Mapei.

Вложения:

• IMG_8840.JPG
      IMG_8840.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      205
    • IMG_8841.JPG
      IMG_8841.JPG
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      210
    • IMG_9088.JPG
      IMG_9088.JPG
      Размер файла:
      978.3 КБ
      Просмотров:
      209
    • IMG_9272.JPG
      IMG_9272.JPG
      Размер файла:
      187.5 КБ
      Просмотров:
      208
    • IMG_9089.JPG
      IMG_9089.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      207
    • IMG_9267.JPG
      IMG_9267.JPG
      Размер файла:
      176.8 КБ
      Просмотров:
      209
    • IMG_9268.JPG
      IMG_9268.JPG
      Размер файла:
      125.2 КБ
      Просмотров:
      199
    AVIONIC нравится это.
  9. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Приступили к укладке плитки. Начали с фартука кухни. Решил всю стену выложить плиткой от пола до потолка. Раньше выкладывал только фартук и всегда жалел об этом. В этот раз решил всю стену. Плитка Porcelanosa. Плиточник говорит, что плитка очень хорошая. Работать одно удовольствие с ней. Допустима бесшовная укладка. Шов в любом случае будет. Если посмотреть на фото 2. то видно, что плитка сделана так, задние грани соприкасаются, а спереди остается небольшой шов. Укладывают плитку без "крестиков". Зачастую плиточники стараются отговорить от бесшовной укладки, но здесь сами мастера настояли класть так. Заметили еще одну особенность этой плитки. При дневном свете она светлая(на кухне достаточно светло за счет двух окон), как темнеет на улице, то становится темнее.

Вложения:

• IMG_9270.JPG
      IMG_9270.JPG
      Размер файла:
      108.1 КБ
      Просмотров:
      142
    • IMG_9261.jpg
      IMG_9261.jpg
      Размер файла:
      855.9 КБ
      Просмотров:
      136
    #129 DM-22, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    ombra и AVIONIC нравится это.
  10. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Постепенно докупаю необходимое. На выходных приехала мозайка jasba atelier в один из санузлов. Цена за метр 6500 руб. Привезли также на кухню плитку Versace. Достали плитку и прикинули как это будет смотреться c паркетной доской Idee@parguet (фото 3).

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      153
    • IMG_8914.JPG
      IMG_8914.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      151
    • IMG_9141.JPG
      IMG_9141.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      152
    #130 DM-22, 13 мар 2017
  11. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    По карнизам оставлю заметку, возможно кому то пригодится: у меня изначально планировались именно эти карнизы. Так вот, если они у вас планируются также, или вы их присматриваете, или, возможно, они вам понравились, то при покупке проверьте на месте соответствие рисунка. Как оказалось, Gaudi изменил немного форму карнизов. У меня получилось так, что карнизы оказались из двух разных партий. Когда установили часть карнизов из одной партии, а вторая часть из другой партии не подходила по рисунку. В принципе, ребята сказали, что смогут подогнать их друг к другу, но выводить по миллиметрам рельеф мне показалось тот еще геморрой. В общем, пришлось ехать и менять их. К счастью, оказались на складе, которые подошли к моему образцу,но подбирали на складе это все долго.

#131 DM-22, 13 мар 2017
  12. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подогрев не стали пола в сортире делать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    подогрев будет. выбор пал на маты Devi. укладка мат будет при укладке плитки напольной. Кстати, если кому надо, то могу дать наводку, где Devi продают со скидкой -45%. В пятницу, 10.03., взял два комплекта на площадь 3 кв.м. по 7400 руб. Каждый может прикинуть примерно дорого или нет.
    P.S. Если не сочтут за рекламу, то название конторы мог бы и здесь написать?

14. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не специалист, но бесшовная укладка плитки может потом аукнуться отвалившимся куском на голову при расширение материалов из-за влажности и температур. (так мне объясняли) но выглядит, конечно, лучше, чем со швом

15. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    согласен. я сам боялся этого момента. Поэтому многие и стараются отговорить от такой укладки. У меня сейчас лежит второй год, все хорошо пока)) процесс более трудоемкий, чем с "крестиками", так как каждую плитку надо тщательно подгонять. Я сам сомневался, но ребята заверили, что все будет хорошо. тут еще сказывается и формат плитки. В моем случае размер 31.6х90, но есть и плюс, что укладка быстрее получается.

16. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не решился, но вы - молодец.
    будет красиво, больше фото )

DM-22 нравится это.
  17. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    далее фото будет больше. Как говорит прораб, плитка первый чистовой материал, который появляется в ремонте)) Думаю, что фото стен, которые грунтуют, шпаклюют, шкурят, снова грунтуют, клеят какие там холсты на стене и снова шпаклюют, шкурят никому особо не интересны.

18. Machomen

Machomen Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Можно наводку на контору в ЛС. Спасибо)

19. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Написал в личку)

20. Machomen

Machomen Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Благодарствую)

21. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня практически закончили стену на кухне. Стену выложили за 3 дня. Завтра переходят в санузел.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      135.3 КБ
      Просмотров:
      215
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      120.1 КБ
      Просмотров:
      219
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      109.1 КБ
      Просмотров:
      209
  22. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень интересно понаблюдать, как в эксплуатации будет себя вести.
    щели не будут забиваться жиром?

23. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    все щели затиркой пройдут еще.

24. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так там же бесшовная укладка или я путаю?

25. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    На фото сверху видно как сделана плитка. Задние грани касаются друг друга, а спереди остается щель все равно. Считается как бесшовная укладка.
    IMG_9261.jpg

26. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проконсультируйтесь со специалистами, но подозреваю. что вы не затрете, тк затирка должна проникать на 2/3, ну хотя бы в половину плитки, а плитка 1см+-, иначе она будет выпадать оттуда и будут плешки потом

27. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Перед кладкой плитки на стены в ванной разложили её на полу, чтобы подобрать более подходящие друг к другу плитки. Плитка Porcelanosa portblack, формат 31.6х90

image.jpeg

28. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Выложенная часть на полу переместилась на стену

image.jpeg image.jpeg

Air-Di нравится это.
  29. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не быстро однако)

30. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Выкладываем стену над ванной. Углы запиливаем под 45 градусов.

image.jpeg image.jpeg

AdvKSI и Air-Di нравится это.

Яндекс.Метрика