1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Реколл, общая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем пэвский, 29 ноя 2012.

1. bmwistx5

bmwistx5 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    спасибо за толковый ответ. Они бы лучше болты нормальные ставили. Все ж не ось на телеге. Уроды

2. Xmann

Xmann Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня позвонил ОД, получил подтверждение замены болта. Авто 2008г. Записался.:thumbup:
    Появился вопрос. :help:
    В комплексе с этим болтом может стоит еще, что поменять, к примеру сам ролик с ремнем, или смотреть по состоянию? пробег 130.

3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Кстати, до сих пор действительно так - 12318574809 до сих пор нет данных на bmwcats.com - поиск выдаёт -
    В Экзисте тем не менее новый номер уже бьётся. :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только что из Автодома на Зорге. Все заменили по акции.

5. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот теперь ты знаешь))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не вовремя нашёл эту тему,точнее вовремя ,но нужно было чуть раньше.С утра пока грел машину этот болт отъехал в мир иной.Вышел,сел,привод руля не работает горит ошибка генератора.Позвонил в Адванс,сказали,чтобы пригонял машину на акцию.Ехать благо недалеко,но после двух заводов сдох аккумулятор и теперь нужно его зарядить,чтобы добраться до сервиса.По телефону сказали запчасть ждать 2-3 дня,замена естественно бесплатно.Смущает другое,недавно был на ТО,могли бы сразу поменять и предупредить,но ,увы,нашим дилерам такое не нужно,лишний раз бесплатно работать кому хочется)))))).Собирался ехать на машине в Таганрог,поездка отложилась и как оказывается весьма кстати,встать с такой проблемой где нибудь в 500 км от Москвы не совсем интересная ситуация.

7. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вобщем спектакль начинается господа,прошу занять свободные места)))
    Всю ночь заряжал аккумулятор,чтобы доехать хоть как то до Адванса.
    Сдаю машину, менеджер говорит да попадает под акцию, болт поменяем,а вот за саму замену готовьте 4500 и возможно ещё ремень новый нужно поставить.
    Офигенно,только почему я должен платить а слесарку если это акция,потому что нет инженера по гарантии,будет только завтра.Говорю ничего готов подождать.Что касается ремня то тут тоже всё неоднозначно,если он испортился из за того ,что у меня сорвало болт,почему я должен за него платить?
    Потом мне говорят ,что попадаю ещё под одну акцию по перепрошивке чего то,но так как машина немка и у меня уже всё русифицировано после прошивки всё будет опять на немецком.Говорю мне ничего не нужно менять в прошивке,просто поменяйте болт.Ответ : так нельзя,мы должны сделать две акции.Спрашиваю кто сказал,говорит производитель.Тут мне кажется полная чушь,что потом подтвердили в сервисе Авилон по телефону.
    Далее позвонил в официальное представительство БМВ в России,взяли вин и номер мобильного ,ответили что могу отказаться от любой акции при этом не потеряв возможность починить авто по главной акции.
    Вобщем Адванс на Киевском шоссе жестит,точнее его некалифицированные менеджеры.Главное что с наглым видом пытается что то рассказать и доказать на самом деле не владея достоверной информацией.
    Непритен то факт,что приезжаешь с проблемой а тебя пытаются развести хоть на что то ,лишь бы ты не уехал не заплатив,при этом разговаривают с тобой так как будто ты им чем то обязан.Хотя... как же по другому ты же приехал к МЕНЕДЖЕРАМ БМВ,это статус позволяет себя так вести.
    Вобщем ждём продолжения.

8. Xmann

Xmann Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Был в БалтАвтоТрейд СПБ, все поменяли без мутовства и проволочек.
    Порадовало отношение сотрудников:thumbup:

9. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Везёт вам господа.У меня просто по сути не было выбора.Либо вызывать эвакуатор либо гнать в Адванс (очень рядом живу). Так как делал в Адвансе только ТО и никогда не сталкивался с чем то серьёзным,а потому не знал что это "обитель зла",хотя подозрения были (как то услышал когда сдавал машину как общались с одним парнем менеджеры,но подумал что это единичный случай и не более)
    Знал бы какой это на самом деле "официал" никогда бы не поехал туда,их квалификация это мксисмум принимтаь в ремонт тазы,да простят меня владельцы отечественного автопрома.

10. Mao

Mao Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    А у меня с БалтАвтоТрейдом вышло недоразумение: приехал к ним по записи в декабре, мастер вежливо попросил приехать через неделю, т.к. у них "кто-то неожиданно разрешил поставить 4 машины в бокс и мест нет".
    Переписался, приехал в следующую субботу. Приемщик с вежливой улыбкой говорит: "ваша машина под акцию не подпадает". В сердцах наговорил им "любезностей" (неправ, конечно, но не могли разве в прошлый раз сказать?) и поехал в Авто Авангард на Новорижском. Там пошерстили базы данных, нашли мою машину и через неделю мне все благополучно сделали.
    Вот такая клиентоориентированность приемщиков из БалтАвтоТрейда.

11. bmwistx5

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    братцы, произошло чудо. Спасибо великому пэвскому, от которого впервые я узнал об акции по отзыву машин с дефектом этого гребаного болта. Мне ОД решили проблему в день обращения без проблем. Правда к этому времени болт уже сломался.

12. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Где далали поделитесь,очень актуально.

13. bmwistx5

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    У тверского ОД Гранд авто

14. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Простите - Вам уже поменяли болт за 4500???

15. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Нет конечно,не поменяли.Я не готов платить за то,что мне обязаны сделать бесплатно.Они ждут инженера по гарантии который будет завтра.А я в свою очередь сегодня еду писать заявление на получение письменного отказа в оказании мне услуги.Кстати на счёт 4500 мне перезвонили и сказали что неправильно их понял)))) Далее очень смешная причина,деньги просили за скрытые дефекты которые могут выявиться,такой бредовой отмазки я даже и предположить не мог,мой мозг не настолько извращён ,чтобы такую чушь придумать))) Также дал запрос в официальное представительство,теперь буду ждать официального ответа от них,так как в Адвансе говорят что я звонил просто на горячую линию и для них это не авторитетно,им нужны официальные подтверждения....

16. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    мне меняли на 3,0D шпильку натяжного ролика, около 1500р было в бумагах; все бесплатно, даже мойка, чему я немало удивился. Те же самые люди мыли мне летом чистую машину и брали за это деньги :facepalm:

17. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да ссори,в главном посте написал что сначала деньги просили за замену,немного соврал,сначала просили деньги не за замену болта а за.... !!!!!! ДЕМОНТАЖ !!!!!! болта))))))))) А за замену не нужно было платить )))))

18. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да ссори,в первом своём посте написал что сначала деньги просили за замену,немного соврал,сначала просили деньги не за замену болта а за.... !!!!!! ДЕМОНТАЖ !!!!!! болта))))))))) А за замену не нужно было платить )))))

19. bmwistx5

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Это ты, брат в какой-то цыганский гараж заехал а не к ОД

20. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да уж,больше всего пока пугает то ,что машина стоит сейчас в этом гараже.Уехать своим ходом не могу,один вариант заказывать эвакуатор ( парадокс,приехать к ОД решить проблему и думать о том ,как оттуда свалить на эвакуаторе,в это сложно поверить здравому,адеватному человеку))).Послушаю что сейчас скажут.По большому счёту если произошла поломка по вине производителя ,то у меня вообще не должно быть никаких проблем и головняков,на деле же я весь день на телефоне вместо того,чтобы заниматься делами.

21. bmwistx5

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    смотри по состоянию. В ту сторону в случае чего еще раз слазить проблем нет.Все доступно

22. bmwistx5

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    замена болта занимает 30 минут. Кстати, болт у ОД стоит 358 рублей.

23. zahvit08

zahvit08 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    я попал на 14000рэ. с этим болтом чтоб его- только сегодня узнал на форуме, что можно было бы этого избежать. Может есть ещё что на замену)) со скрытыми дефектами?!

24. RAYDER ©

RAYDER © Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    почему 14р? когда ролик и ремень слетели они что то дополнительно разбили?

25. zahvit08

zahvit08 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    )) частично мне ещё повезло. Всё произошло около дома по этому урон наверное минимальный- ремень достал до патрубка, который идёт от радиатора к двигателю- пошла течь. 14к рэ. это всё вместе с эвакуатором, полностью покупкой и заменой всех ремней и роликов, поездкой по рынкам в поисках болта- тот что срезало. Интересно то, что на рынке так и не нашёл этот болт- хорошо совет дали позвони официалам- там и купил. Итог с 8:00 до 18:00 - день потерян(( и это БМВ Х5 Е70!

26. алек-бумер

алек-бумер Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Мне в пензе в изар авто все сделали бесплатно за два часа.все понравилось.

27. Tsykalov

Tsykalov Старожил

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонил в БорисХоф, назвал ВИН, сказали что попадаю под акцию. Машина 2007года, из Германии. Записался. По телефону сказали по работе час, максимум два. Приехал, говорят часа три, четыре, правда с мойкой а/м.
    Пришлось оставлять. Всё сделали, забрал чистенькую. Счёт за замену 2300руб.(не оплачивал,акция) Мастеру-приёмщику Игорю спасибо, предварительно позвонил мне.
    ПЭВСКИЙ-Ich danke Ihnen tausendmal...:hi:

28. morenord

morenord Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня приехал в А Д на Зорге,спросил про акцию,попросили док-ты на а\м,проверили и записали без проблем. Так что ребята всем вам спасибо за инфу...!!!

29. av-masters

av-masters Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мне с грехом пополам поменяли всё таки болт. Правда всё таки не стали собирать багажник,который разобрал чтобы аккумулятор зарядить.Хотя объяснял по какой причине и для чего он был разобран.Ну типо того,что хотел заменили остальное твои личные проблемы.Короче Адванс для меня больше не существует.Колхозный сервис с такими же менеджерами.

30. moskall

moskall Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А я не стал испытывать судьбу у официалов. Купил уних лишь болт. И заменил разом с болтом все ремни , ролик натяжитель , пробег 97 000 лишним небудет, обошлось все с работой в 250 бакинских, помоему гуманно за оригинал

Яндекс.Метрика