1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рейтинг популярности

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Loki, 2 июн 2002.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Аднака из моего личного опыта по управляемости на высоких скоростях (больше 200) увы проигрывает на N порядков ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    to Markiz

Я про Lexus вообще ничего не говорил, Toyota и Lexus абсолютно разные машины и стоят они по разному. У них разница такая же как у мерса с Брабусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Названия разные - а по сути это одинаковые машины. А Брабусы у нас берут в основном не тюнингом, а количеством - как не мерс - так Брабус, ну на худой конец AMG, на совсем худой - Лоринзер. У кого на какой шильдик денег хватает - тот такой себе и вешает. :))) Это все из области М7 в кузове Е23. :D

4. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Это еще че за зверь?:rolleyes:

5. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    О! Это такая супер-тюнинговая контора. Она продает шильдики для тюнинга любого автомобиля. Всего за 250 рублев, из мерса получается брабус, из Е34 518 - М5, из 728 в кузове Е23 - М? наверное 7.

6. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Самый классный тюнинг, как раз для России. Дешево, куча понтов, идеальное соотношение.

p.s. не вряд ли 7, наверное 777, да еще и Х (икс).:D:D:D

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, разве существует RX470? Может RX300 или LX470?

8. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    To Loki.
    Lexus GS300/430 ничем не отличается от Toyota Aristo, кроме расположения руля. И так по всем моделям Лекси, они полные аналоги Тойот, хотя часто бывают по комплектации несколько проще последних для японского рынка. Так, например, на Aristo 300 ставится активная пневмоподвеска, а на GS300 нет.
    To Rinat.
    Конечно имел ввиду и ездил на LX-470, очепятался! :(

9. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Lexus - торговая марка для американского рынка, все Лекси точные копии соответствующих моделей Тойот для японского рынка, адаптированные к рынку США! В них, кроме шильдика, нет никакой разницы!!! По крайней мере нет разницы в пользу Лекси, ни в комплектации, ни в качестве изготовления - это всё одна компания и одно качество ТОЙОТА!

10. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Ладно, пусть каждый останется при своем мнении, кому-то нравится Toyota, кому-то BMW, кому-то ТАЗ. :)
    Не это главное, главное чтобы человек хороший был.

p.s. А хороший спор получился. :)

11. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Дело не в том, кому что нравится! Мне нравится Е39 и я на ней езжу, но поимев до этого несколько Тойот, полностью согласен с опубликованным выше рейтингом!
    Так что мир- дружба - жувачка и ... объективность! :)

12. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Я еще на бэхе не ездил, только катался, но жалоб не слышал.
    Собственный опыт.
    Тоуоtа Camry, 1994 г., без пробега по России, срок владения полгода, впринципе никаких проблем не было, только стойки убил за 4 месяца.
    плюсы: низкая цена эксплуатации, относительная экономичность, комфорт.
    минусы: низкая приемистость, посредственная управляемость на высоких скоростях.

13. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    2Kardinal

На самом деле GS снимается с производства в середине 2003, то есть раньше Е39...

2Markiz

У всех Тойот, Лексусов проблемы с эргономикой салона. Если рост выше 185 см, удобно сесть трудно. Это касается Авенсиса, на котором я при полностью опущенном сиденье упираюсь в потолок ЗАТЫЛКОМ, не макушкой, а именно ЗАТЫЛКОМ. Профиль сидения сравним только с ТАЗами. Поездки дольше 30 мин. вызывают боль в спине и коленях. Интересно, какая философия была у разработчиков? У Лексуса RX300 было все лучше, но не намного. Ездил на нем 1200 км в один день, очень утомительно. Может у японцев спины другие, но тогда у них и носы другие, потому что, когда я выключал летом кондиционер, из вентиляционных решеток начинал дуть воздух с ароматом дохлых мышей :eek:, никто не знает, может это у них национальный аромат :D ? Так что комфорт не является сильной стороной японцев.

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Блин, ну как с такими доводами не согласиться??? Здорово, целиком поддерживаю, хотя не могу себе позволить такие пацанские тачки и тем более не скажу, что являюсь объектом социальной ненависти (по крайней мере по этому поводу :))...

И с Маркизом согласен по части попробовать многое, но не по части лучшего автомата или характеристик - это вряд ли. Ну, в тормоза я еще могу поверить... :)

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот с этого и надо было начинать... :):):)

16. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Да начали вообще-то с рейтинга :):):)

17. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Вот еще один анализ, на этот раз европейский

Тест ADAC

18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Являешься-являешься ;)

19. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    To Zombie.
    Я уверен, что каждый, ездивший на Лекси и на BMW с автоматом, тебе подтвердит, что качество работы, скорость переключения и адекватность работы АКПП на Лекси значительно выше, чем на BMW или Мерсе. :(
    Насчёт поведения GS300 на высоких скоростях согласен с Alex540, но вот на GS430 этой проблемы не наблюдал, правда и подвесочка там была прилично честче!

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Даа, коробка просто песня - после БМВшной прям как ручная ;) - я вот думаю ведь наверняка можно БМВшную перенастроить так чтоб на Лекси была похожа... только вот где это могут сделать? Или это у меня бред уже... ;) На счет скорости, кстати, я именно о GS300 говорил... а на 430, к сожалению, пока не ездил :(

21. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    К вопросу о цене эксплуатации - огромную роль играет место эксплуатации. Цена одной и той же детали во Владивостоке и в Москве будет разной, кстати как и посередине между этими городами тоже. :)

Поэтому, то что у вас является дешевой эксплуатацией, у нас, в нашем колхозе :) может стоить ого-го! каких денег и сроков поставок.

Во всяком случае японодилер Мицы в Москве поставки деталей меньше чем за три недели не предлагает.

22. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Так это же заводы америкосов!
    Мож они там где-нибудь работать не умеют??

23. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Да, между вашим и нашим "колхозом" :) разница на одну и ту же модель доходит до 1500 у.е.

24. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    2MARKIZ

На Е39 с 2001 года ставят коробку с другой настройкой. Лучше этой коробки я пока еще ничего не встречал. Старые Е39, возможно и имели какие-то проблемы, не знаю.

25. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    2 YVV
    Как интересно... странно но в ЕТК я новой коробки не нашел... последняя была с 09/98

26. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    Я уже не помню, где я про это читал... А в ранних Стептрониках есть режим Спорт?

27. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    На сколько мне удалось выяснить вчера в компетентных источниках ;) изменения в коробке 2001 года коснулись только алгоритма переключения передач в режиме мануал: + стал минусом и наоборот.

28. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    То есть режим СПОРТ есть во всех коробках?. Просто в ранних тестах E39 писали только о 2 режимах: D и MANUAL.

29. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Cпорт был, есть и будет! :D

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    СПОРТ был, СПОРТ есть, СПОРТ будет :rock: ;) - а тот кто писАл просто не разобрался скорее всего: S и М в одном положении ручки ведь

Яндекс.Метрика