1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Рейсталинг Х6 в 2012 году

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Dima-X6, 14 ноя 2011.

1. Paavel1977

Paavel1977 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет уж...пусть они между собой конкурируют...нам от этого одна польза:D

2. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    РАVЕL--Рестайлинг в производстве с апреля,сейчас квоты только на май есть,так что раньше июля не жди.я себе на апрельское производство бронировал до нового года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Paavel1977

Paavel1977 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не спорю...дилеры,они такие, противоречивые и непредсазуемые, мог менеджер и "ошибиться" со сроками:D...последний раз так и было,вместо июня получл в августе

4. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никогда не задумывался, а недавно узнал, что у дилеров Land Rover из машины 2002 года можно за 2-3 дня сделать машину 2012 года :):):)
    стоит это еще забавнее - 200 тыс. руб. :):thumbup: причем снаружи ВООБЩЕ не отличить! :)

в нашем случае тут видимо так же можно будет поступить:) купить фары и бампера новые и все!

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты на лендровере?:eek:
    В нашем случае все дороже:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я нет.... пока что))
    у свояка брал, чтобы в Питере на колесах быть. ездил на дизеле 3л (в принципе Е53 в кузове RR), остался доволен в целом. :)

да и почему в принципе дороже?:) если купить новые фары и бампера, и продать тут на форуме старые, то на то и выйдет мне кажется. поправь, если ошибаюсь.

7. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    бампер остается прежним, поменяются только накладки. Фары встают в "старые" крылья и нновые ноздри в старый капот то же встанут.

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После рестаила старые бампера и фары будут никому не нужны!)

9. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары то встают, а бампер то другой на рестаиле!:hi:

10. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задний бампер 100% такой же (по крайней мере внешне), передний тоже вроде не изменился.. мне кажется можно будет ограничиться вставкой новых накладок в старый бампер и будет счастье:hi: только вот мне новые накладки вообще не нравятся - что с туманками от обычных, что без от М50d :thumbdown:

11. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Короче дал мне дилер сегодня список допов для рестайла.До этого спрашивал на форуме какие брать фары,но сегодня глянув сколько просят за адаптивные светодиодные фары- 2638 евро,решил что нах они нужны.Понравилось из опций,что теперь доступен капот от х6 гибрида за 635евро,это возьму.

12. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Есть фотки рестайлинговых фар обычных и опционных?

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще не дорого,на новой 6ке они намного дороже по моей инфе...
    Бери и не думай,потом будешь жалеть.

14. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Куда ж еще дороже.Увидеть бы разницу с обычными биксеноновыми,адаптив сам мне на*уй не нужен,на х5 им не пользуюсь вообще,бесполезен для меня

15. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно надо брать все эти опции ибо они и есть ключевые отличия рестайлинговой модели. С этими допами машина смотрится значительно эффектней и актуальней:thumbup:
    Не закажешь, 100% будешь жалеть потом:nod:

16. mair

mair Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    может выложите список на всеобщее обозрение?
    очень интересен перечень... мой дилер сказал что номера деталей будут доступны с апреля :confused:

17. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не те детали, что все подумали :)
    Это варианты допов из конфига. Никаких номеров: просто, номера опций, если хотите (сама человека замучала :D)

18. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Чуваки, может легче тачку купить новую попозже? Зачем гнаться за этим всем? :facepalm::cool::cry:

На новую и закажете диоды, шмиоды и че захотите...

19. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если так называемая "старая" ни чем кроме оптики, пер.бампера не отличается от "новой", то зачем менять?:shock: Потери при продаже старой и покупке новой будет значительно больше чем замена оптики и всего прочего:nod:

20. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо ничего доукомплектовывать.Стиль ретро всегда в моде:)

21. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Замененная тачка новее не станет

Дело даже не особо в деньгах! Это самообман + дурной тон = таки колхоз!

ну купил тачку год, два назад - юзай, следи за железками, краской, салоном... смысл корячиться и бежать типа за паровозом?

Если стопаки затерты... или трещинка... но смысл уже есть поставить пару рестайла... а так... - суета

Уверен, у каждого "колхозника" есть еще куда потратить деньги кроме тачки

22. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если машине всего год или того меньше? Куда новее? Я понимаю если бы речь шла о том, что множество серьезных технических отличий между моделями, а их нет! Новая коробка и CIC добавились раньше, а сейчас лишь обновили внешность и надо заметить машина за счет этого стала выглядеть современнее.

В части колхоза считаю, что это сугубо субъективное мнение.

Для меня лично замена, оригинальных запчастей на новые является усовершенствованием. В противном случае можно дойти до абсурда и считать замену подсветки номера на оригинальную диодную тоже колхозом.

По мне так, новые фары современнее выглядят и лучше светят, по крайней мере, дневной свет у них ярче и заметней.
    Кто то вот, например, недоволен был стоковым выхлопом на Х5М и поставил себе выхлоп от Eisenmann. Колхоз?:cool:
    По мне так правильно сделал, так как от этого звучать машина стала лучше:thumbup:.
    А кто то скажет, что это пустое - суета:D

23. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не часто соглашаюсь с тобой,но тут прав на все 100%

24. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Бумер, забыл про лак написать!))))):D:hi:

25. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой лак?

26. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm::D

и помнишь же про мои банки :hi:

Ты не представляешь, сколько раз у меня дергается рука самому наколхозить!!! ЭТО МУЧИТЕЛЬНО УДЕРЖИВАТЬСЯ!!!

У меня стоит на парковке поджопная е60, хорошая полноприводная, спорпакетная, накиданная... я тоже нЕсколько раз хотел на нее поставить стопаки рестайл... еле удержался!

Я вот что скажу! дорестайл стопаки на иксах шестых смотрятся ОЧЕНЬ ЧОТКО! Классные полосочки - мне очень нравятся! Не факт, что новые круче - будь наоборот - гонялись бы за полосками :nod:

На ха5-х тоже стопаки клевые полосками! :thumbup: Абсолютно КЛАССНЫЕ - минус один - их чуть-чуть бы подтонировать!

AOT помнит и про лак :facepalm::D ржу - молодец! :hi:

Ну, а банки на эмке.... чуваки в моторспорте реально обосрались с ними, поэтому это просто необходимость их заменить - сток ПОЗОРНЫЙ! :nod:

НА 4,8 банки не менял - можно приколхозить лишь по две насадки трубами да и все ))

Но гнаться за легким маркетинговым обновлением, причем не факт, что ошеломительным по дизайну - НЕ СТОИТ! :nod:

Вот передний бампер перфоманс - круто! :nod: главное без диодов его :facepalm:

27. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Задние стопаки покрыть (затонировать) лаком, а не пленкой, как клеят на камри - тут был об этом спор с год назад )) что лак - благородно, а пленка - лоховство типа ))

На рестайле стопаки немного подтонированы, а на "до" - светлее красное

28. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Я тож ржу, как вспомню!))) Жестко тогда зарубились!))))
    Зато щас есть что вспомнить!:D:rock::facepalm:

29. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    та да ))

30. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика