1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 6]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Че, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    кросс.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alex-1, Серега55, ASV999 и 6 другим нравится это.
  2. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    После развода, для реализации своих тайных желаний меня занесло в кабак. Отдохнув по полной, познакомился с очаровательной девушкой. Представилась Лидой, дала телефон. На следующий день, решив форсировать события, позвонил ей. После недолгой беседы, договорились встретиться. Взяв все необходимое для праздника души (бутылку водки, красное вино, и закусь) и как мартовский кот рванул на встречу.
    Она пришла на свидание, как все дамы с опозданием на полтора часа и заявила: «По пути мы зайдем к подруге». В голове пронеслось: «Повезло!». Вечер вырисовывался стать незабываемым. Симпатичная хозяйка квартиры, улыбнувшись очаровательной улыбкой, представилась: «Ирина, располагайтесь как дома».
    За порогом была уютная однокомнатная квартира, аккуратная и красивая с примечательной большой кроватью, сразу притянувшей мой взгляд. В голове второй раз всплыло: «Повезло!!!».
    Ира включила чайник: «Проходите на кухню сейчас будем пить чай, а мы пока пошепчемся». Обе подруги закрылись в комнате. У меня промелькнула мысль «ЧАЙ…?, ну да ладно, может здесь такая прелюдия», с этими мыслями и направился на кухню.
    Вот тут и началась первая часть Марлезонского кордебалета.
    Только переступил порог кухни, из под дивана, как из норы вылетел пушистый зверь и вцепился мне в ногу. От неожиданности, рефлекторно, как заправский футболист ногой отправил пушистую тварь с троекратной скоростью обратно в логово. И, как ни в чем небывало, стал накрывать стол. Водку пока доставать не стал, но бутылку вина заранее откупорил и поставил в центр сервировки. Сел за стол и стал ждать развитие событий.
    Закипел чайник. Из комнаты послышался веселый и полный задора девичий смех вселявший в меня надежды. Распахнулась дверь на кухню, хозяйка с милой улыбкой на лице, взяла чайник в руку…. и в туже секунду на ней повисла озверевшая кошка, разрывая когтями ногу в клочья. Ира, заорав благим матом, метнула на стол горячий чайник.
    Выплеснувшийся кипяток ошпарил лучшую половину меня. Я взвился в воздух вместе с сервированным столом. Кромкой падающего стола кошку срезало с ноги, и расплющило пальцы на ноге хозяйки. Все заметались по тесной кухне, попутно круша и изрыгая матерные проклятия. На грохот и вопли погибающих людей в дверях кухни нарисовалась моя подруга. Обезумевшая кошка, обнаружив путь к спасению, метнулась в сторону выхода. Уткнувшись в ноги подруги она продолжила свой галоп, но уже по женскому телу, стремительно приближаясь к симпатичному личику Лиды.
    Я, чтобы не допустить вандализма, взяв поправку на упреждение, размахнулся могучим кулаком от начала кухни и…. от всей души ВМАЗАЛ в район «кошки». Ноги Лидочки медленно оторвались от пола и она беззвучно, головой вперед скрылась в недрах темного коридора. Что-то громыхнуло. Наступила тишина.
    Весь пол кухни был залит кровью и вином. Хозяйка была с ног до головы красного цвета, из ноги текла кровь, в коридоре было тихо, жгло ошпаренную плоть. Адский зверь улетел вместе с подругой.
    Мы с Ирой, озираясь по сторонам, двинулись по коридору. В самом конце коридора лежал упавший массивный шкаф. Из под него эротично торчали соблазнительные ножки Лиды.
    Убрав в сторону мебель, с осторожностью, опасаясь кошки начали раскапывать одежду. Под кучей одежды откопали милое лицо моей подруги. На нем сияла перекошенная кровавая улыбка в стиле терминатора перед смертью. Лида пребывала в глубоком нокауте.
    Кое-как привели ее в чувство. К счастью память у нее отшибло удачно подвернувшимся шкафом.
    Из комнаты донеслось жуткое рычание. Мы спешно вернулись на кухню и стали зализывать раны. Мне со стороны дам было уделено особое внимание. Висящую в ванной простыню пустили на бинты. Первая часть кордебалета была окончена.
    Немного прибрав, стали размышлять, что делать дальше, хотя и так было понятно: «Тварь надо мочить!». Хозяйка решила уладить конфликт миром и пошла спросить у кошки, почему она так себя неоднозначно ведет.
    Послышалось милое: «Кыс, кыс»… затем шипение, рычание и вопли хозяйки. Ира выскочила из комнаты с располосованной рукой. «Надо усыплять» - процедила она сквозь зубы. Руку перевязали. Все погрузились в свои «МОГИЛЬНИКИ» в поисках ветеринара-убийцы. Выходной день, почти ночь, поиск не приносил результатов. Наконец один врач согласился, договорились о цене и стали ждать.
    Около двух в дверь позвонили. На пороге появился лысоватый, невысокий дядечка, с небольшим чемоданчиком в руке. Внимательно посмотрев на нас, он поинтересовался: «Кого усыплять и где клиент?». Хозяйке сразу стало плохо, она сползла по стенке.
    «Пусть пока полежит, а вы будете помогать» - сказал врач указав на нас пальцем. Мне доверили шубу, чтобы накрывать жертву, а Лида вооружилась стальной трубой от замененного стояка воды.
    Далее он разъяснил подробный план убийства. Набрал в шприц яду и мы выдвинулись на передовую.
    Зайдя в комнату, мы услышали утробное рычание из под кровати. Ткнув в меня локтем ПИЛЮЛЬКИН скомандовал: «Подымай кровать!». На полу под ней, сжавшись в комок, сидело милое существо и смотрело на нас. И тут доктор нарушил весь тщательно разработанный план. Встал на колени и «кыская» пополз к «кошке». И тут началась Вторая часть кордебалета. Дикая тварь с дикого леса узрела цель и ринулась вперед. Вцепилась в доктора, тут же завопившего: «СУ-У-К-А-А!!!!!!!!!!».
    Лида не растерялась и ловко махнула трубой. Удар был жесток, точен… и пришелся мне чуть выше локтя. Подумав о вечном, я отпустил кровать на спину врача-убийцы, подтолкнув его в гостеприимные объятия кота-убийцы.
    Позже, контуженного ветеринара оттащили и на кухню. Весь окровавленный, он изрыгал проклятия. Бросив шприц с согнутой иглой на стол, он сказал: «Кошка то бешеная!» . «А сразу по нашему виду непонятно было?!!» - прошипела Лида.
    Простыня кончилась, но нам повезло, в чемоданчике у эскулапа было много перевязочного материала. Пока шла очередная перевязка хозяйка пришла в себя и спросила: «ВСЕ?». «Еще нет, но уже скоро» - процедил сквозь зубы доктор.
    Порывшись в чемодане спец по ликвидации домашних животных достал пистолет, очень похожий на настоящий, и сообщил нам: «Сейчас я с ней разберусь!». Хозяйка опять сползла по стенке.
    «За мной» -прозвучала команда. «А как же план?»- подумал я, но переспрашивать у вооруженного, неадекватного человека желания не было.
    Ворвались в комнату. Кошка сидела на шкафу и всем своим видом говорила: «РАЗОРВУ ВСЕХ!!!»... Киллер вскинул наган и почти в упор выстрелил. Кошка потеряла очередную жизнь и телепортировалась на лысую голову ветеринара. Все опять завертелось. Тыкая наугад пистолетом возле своей макушки , ветеринар вел беспорядочную пальбу. Две пули разнесли окна. Мы залегли. «Сейчас сам застрелится» - с надеждой подумал я. Ситуация накалялась.
    Лида, решив положить конец вакханалии, подскочила, с визгом оторвала кошку от головы доктора, лишив его бережно лелеемых остатков волос и швырнула ее на пол.
    - «Трави!!!» - заорала она.
    - «Я шприц не взял» - проскулил окровавленный врач.
    Мы опять отступили. Все по старой схеме: заматывание бинтами, проработка плана и снова в очередную атаку.
    Я ворвался в комнату и успел удачно накинуть шубу на животное. Навалились втроем. Франкенштейн вонзил шприц, выдавил содержимое. Кошка дернулась, вытянулась и умерла. Все было кончено. Меня потряхивало, очень захотелось домой.
    Док принес пакет и запихнул в него труп. «Пойду похороню в помойке» - сообщил он. На пороге комнаты нарисовалась бледная хозяйка. В ту-же секунду пакет ожил и разорвался. К всеобщему ужасу тварь вернулась из Ада. Все оцепенели.
    Лида впала в агрессивное состояние и как «горец» размахивая своей трубой уничтожила все остатки роскоши в комнате. Досталось всем включая кошку и дока. У него тряслись руки, когда он набирал в шприц очередную порцию яда.
    «Набирай все что есть»- орала Лида. Кошка умерла в очередной раз, отдав последнюю тринадцатую жизнь. Все сидели вокруг трупа и тяжело дышали. Док произнес: «Мне завтра ротвейлера надо идти усыплять», и глядя на Лиду, добавил: «Пойдёшь со мной?». Все впали в бесконечную истерику.
    Было уже утро. В дверь позвонили. На пороге стоял наряд полиции, остолбеневший от панорамы. Перед ними стояли «Всадники Апокалипсиса». Забинтованные, окровавленные с перекошенными лицами. Док держал за хвост мертвую кошку, у его ног лежала хозяйка.
    Старший наряда произнес: «Шумим. Соседям мешаете спать. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!!»
    Далее объяснения, протоколы. Не интересно и банально. Док ушел так и не спросив об оплате, но абсолютно счастливый.
    Этот вечер в обществе двух красоток, действительно стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Хотя и не так, как я ожидал.

Sorensen, POLKOBNIK, Rock.n.Rolla и 16 другим нравится это.
  3. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SuperDrummer, Vodoley-777, mitric и 10 другим нравится это.
  4. Дед Банзай

Дед Банзай Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу.

5. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    — бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
    — это чтобы лучше тебя видеть, внученька.
    — а почему у тебя такие большие уши?
    — это чтобы лучше тебя слышать.
    — а почему у тебя такое большое ЭГО?
    — это чтобы лучше тебя.

Интернет создан для того, чтобы меня бесили люди, о которых я не знал бы без Интернета.

zor318 нравится это.
  6. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.

SuperDrummer, Брагинский, leon68 и 4 другим нравится это.
  7. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вступительном экзамене профессор спрашивает у студентки:
    — В каком году началась вторая мировая война?
    — Не знаю...
    — Кто такой Ленин?
    — Не знаю...
    — Что такое КПСС?
    — Не знаю...
    — Откуда вы приехали?
    — Из Северобайкальска...
    Профессор (со вздохом) ставя что-то в зачётке:

Бросить бы все на хер и в Северобайкальск!.

Серега55, SuperDrummer, ACL и 19 другим нравится это.
  8. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У мужика, работающего на пилораме, остался только большой палец на руке. Его все так и звали: "Валера - всё забись".

ACL, AndyPP, Asup и 7 другим нравится это.
  9. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :D

Show Spoiler

Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил:

- Марья Ивановна, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки.

Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:

- Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?

- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.

ASV999, Livsy, Denn_ и 4 другим нравится это.
  10. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
  11. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот грёбаный значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: "Знааачоооок!!! Покажи ему свой грёбаный значок!!!"

Серега55, SuperDrummer, cMexx1 и 18 другим нравится это.
  12. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  13. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый!
    Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
    - Я не поняла, ЧТО это было?
    Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
    - Моя любовница.
    - Что! Я требую развода!
    - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба
    ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
    Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
    - А кто это с Джимом?
    Муж:
    - Его любовница.
    Жена, довольно улыбаясь:
    - А наша-то красивей

Серега55, ACL, cMexx1 и 12 другим нравится это.
  14. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Дочка спрашивает:

- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?

И мне вдруг пришла в голову такая мысль:

- «Они как наши депутаты – растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда».

dream_er, SuperDrummer, ACL и 13 другим нравится это.
  15. Leshii999

Leshii999 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Два тракториста в поле перекусывают. Кефир, булочка и т. д.
    Один читает расстеленную в качестве скатерти газетку:
    - Слышь, Михалыч, чего пишут: "за двадцать пять лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего лишь на одну десятитысячную долю миллиметра!
    - Дааааа... Вот бы нам такие подшипники!..

ACL, dron98760, ariec1607 и 9 другим нравится это.
  16. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    — Так, здесь уберем, а здесь, пожалуй, немного оставим. Головушка будет просто загляденье! Можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, хоть на свидание — везде не стыдно будет показаться.
    — Рэбе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?

ACL, dron98760, ariec1607 и 11 другим нравится это.
  17. Garry111

Garry111 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский.
    Жириновский говорит:
    А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь!
    Медведев: А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек.
    Путин следом: -А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек…
    Пилот: А-А я сейчас скину трёх п.....лов и Порадую всю страну.

#2147 Garry111, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    SuperDrummer, ACL, umnik3 и 3 другим нравится это.
  18. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Посланец солнечной Армении отдыхает с барышней в московской гостинице. Из Еревана звонит жена: — Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Гость прикрывает трубку и радостно шепчет дамочке: — А тэбэ валнуется..

SuperDrummer, ACL, ariec1607 и 7 другим нравится это.
  19. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    "Когда ты встречаешься с пьющей бабой тебе приходиться иметь дело с такой вещью как пьяное бабье озорство. Знаете пьяное бабье озорство?Это озорство на грани административного нарушения. Когда вы приходите домой после ночного клуба она открывает сумку и достаёт оттуда ключи, телефон и пивной бокал со словами:
    - Смотри что я домой сп..здила!
    А когда ты спрашиваешь нах..я она это сделала она говорит:
    - Ты такой зануда! Это же приключение! Пошли в одежде в душ!
    А мужики они не зануды, они люди которые ликвидируют последствия этого пьяного бабьего озорства.
    Потому что это ей весело когда она идёт по городу и кричит:
    - Привет, гомосеки!
    А мужику не весело, потому что ему потом нужно идти к байкерам и объяснять что она просто пьяная, никакие вы не гомосеки, соглашаться что это ты гомосек.
    Просто бабы зачем так подставлять мужиков? Мужики же так не делают, нет же ни одного парня который бы шёл по улице поравнялся с компанией баб и крикнул:
    - Ты права, любимая, это какие то шлюхи!
    И убежал.
    Зато если ты стерпишь это пьяное бабье озорство тебя ждёт потрясающая награда это пьяный секс. Пьяный секс это круто, это здорово, но это здорово только когда пьяные вы оба. Если пьяная только она, это не совсем то, что тебе надо. Потому что она думает что она грациозная лань, а ты думаешь что зря грациозная лань ест мамину гортензию. Не должна так лань входить в образ. Конечно же перед таким сексом тебя ждёт такая вещь как пьяный стриптиз, такой стриптиз под девизом "Хочешь не хочешь ты его получишь." Смотреть как твоя пьяная баба танцует стриптиз, это всё равно что прийти на детский утренник к своему ребёнку, ты тоже сидишь и очень сильно переживаешь чтобы она хорошо выступила."

ACL, cMexx1, ariec1607 и 13 другим нравится это.
  20. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    все люди чем-то запоминаются: кто-то хорошим тыквенным пирогом, кто-то ласковой улыбкой, кто-то не дала

21. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    xxx: Торшер Svetresurs 333-005-03 есть в наличии?
    магазин: Представьтесь, пожалуйста.
    xxx: Александр
    магазин: Здравствуйте, Александр. Торшера нет в наличии.
    xxx: хм, а если я - Игорь?

m50b20, dron98760, Тапок и 6 другим нравится это.
  22. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью и бытовой техникой
    Н> молодой человек ваш или наш?

SuperDrummer, leon68, katcha и ещё 1-му нравится это.
  23. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Женщин нет! Я пересчитал свои рёбра!

- Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови?
    - Ручная работа...

Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...

Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.

Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья!

gerat нравится это.
  24. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    надо мной жили алкаши.
    Каждый вечер они закатывали пьянки с руганью и бранью. Жалобы участковому не помогали — алкаши затихали на пару дней, а потом опять устраивали попойки.
    И я решил проявить хитрость. Пришёл к ним с бутылкой водки и сказал, что мне нужна помощь.
    — Какая? — спросил шатающийся хозяин квартиры.
    — Я хочу избавиться от тёщи, которая с нами живёт. Буду приносить вам каждый вечер по бутылке водки, а вы орите и гуляйте погромче, чтобы она съехала побыстрее!
    Мы ударили по рукам и целую неделю я исправно носил алкашам бутылки с сорокоградусной и терпел их пьяный кутёж.
    Через неделю пришёл к ним и сказал:
    — Господа, времена сейчас кризисные, не могу каждый вечер покупать вам водку, буду приносить две бутылки в неделю.
    Господа нахмурились, забурчали, но не стали спорить. Они также гуляли и пили, но уже как-то без особого энтузиазма.
    Ещё через неделю я им сказал:
    — Уважаемые, денег нет совсем. Буду давать вам одну бутылки водки в неделю, только погромче устраивайте пьянки!
    — Ну уж нет! За бутылку водки сам свою тёщу выгоняй! Мы на такое не соглашались! — гордо сказали алкаши и захлопнули перед моим носом дверь.
    И с тех пор они ведут себя ниже воды, тише травы — назло мне, чтобы тёща, которой и не было, никуда не уезжала.

SuperDrummer, Livsy, Anubiss и 3 другим нравится это.
  25. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    теперь у всех стеклопакеты
    и сложно отыскать окно
    с хорошим ледяным покровом
    чтоб взять и продышать глазок

Anubiss нравится это.
  26. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вчера на улице Ленина найден бездомный кот! Рыжий, ласковый. Котик мёрзнет и голодает! Вот номер его сбербанковской карты 4279 **** **** ****

Anubiss, ASV999, leon68 и ещё 1-му нравится это.
  27. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Hа стройке таджик и еврей носят кирпичи.
    Еврея спрашивают:
    - Почему таджик носит по шесть кирпичей, а ты по одному.
    - Так таджик ленивый.
    - В смысле?
    - Ему лень лишний раз сходить

Бес и leon68 нравится это.
  28. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  29. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    - Мужчины, если бы вы привели девушку в ресторан, и она заказала бы лобстеров, вас бы это смутило?
    - Нет! В Макдональдсе нет лобстеров.

SuperDrummer и leon68 нравится это.
  30. Leshii999

Leshii999 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
    - Повлияйте, пожалуйста, на моего мужа. Он мне изменяет!
    - Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, есть доказательства?
    - Есть! Вот нашла у него в кармане женские трусы.
    В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир засовывает трусы к себе в карман и говорит:
    - Ладно, после с ним разберемся.
    После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, приходит домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает:
    - А вам зарплату сегодня давали?
    - Ага. Пойди там в кармане возьми.
    Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы:
    - Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.

Garry111, SuperDrummer, ACL и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика