1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 6]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Че, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    т.е. сын гонял на мать?
    какой-то жесткий анекдот.
    нам с ними не по-пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Анекдот такой,какой он есть.А понимает его каждый в меру своей испорченности.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    posya, Дэни и Елена Чиж нравится это.
  3. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.

Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
    Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.

posya, alvlad, Denn_ и 25 другим нравится это.
  4. Vovka777

Vovka777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компот
    Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил сцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…

posya, AnnaRus, Rock.n.Rolla и 10 другим нравится это.
  5. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Навеяло...)

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия....а теперь людия ....
    Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее...
    они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...

posya, ariec1607, Esca и 10 другим нравится это.
  6. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
    - И что ???...
    - Да ничего. Так неделю до Владивостока иплись и плакали...

Denn_, Xапять, Fog и 4 другим нравится это.
  7. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Исаакий вернут церкви, то Зимний надо вернуть Романовым, и тогда для полного дежавю останется только вернуть народу крепостничество.

- Здравствуй, малыш! Твой папа дома?
    - Таки мне надо знать, кто вы такой?
    - В каком смысле?
    - Если вы из налоговой, то папа пошёл собирать бутылки, шоб нас прокормить. Если вы Яков Моисеевич, которому папа должен денег, то папу два дня назад похоронили. А если вы Марк Ефимович, который должен папе, то он таки дома.

Maksimas, Livsy и Бес нравится это.
  8. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Vovka777 и Antoha_64 нравится это.
  9. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    - Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей.
    - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей!

Vovka777 и Sontze нравится это.
  10. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Молодой зять заводит тещу в спальню,поворачивается к ней задом,снимает штаны и спрашивает:
    -Волосы на жопе есть???
    Та ошарашенно:
    -Есть...
    -Так вот,чтоб потом не говорили,что я к вам с голой жопой пришел!!!

plux84, Елена Чиж и andrei32 нравится это.
  11. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
    - И что ???...
    - Да ничего. Так неделю до Владивостока ...блись и плакали...

Брагинский и ByMeRzLoY нравится это.
  12. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm::help: Пять постов выше почитать не досуг.....:cry:

posya и Елена Чиж нравится это.
  13. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Обложался прости

posya и Perevozchik12 нравится это.
  14. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта".
    Тот ответил:
    - Была. Но она никому не понравилась.

Esca, Бес, alexey78 и 4 другим нравится это.
  15. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф гызы Алиева:
    "Господин назначил меня любимым вице-президентом"...

Читаю телепрограмму на неделю и думаю: если сельхозугодия заполнить дерьмом, то в итоге будет получен прекрасный результат. А вот кто объяснит телекомпаниям, что этот приём хорошо работает только в аграрном секторе?

Gamlet_1975 нравится это.
  16. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов, в недрах земли зародилась нефть.

posya, Дэни, Елена Чиж и 4 другим нравится это.
  17. метролог

метролог Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас выеб@ть.

18. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Увеличение количества самоубийц - это уменьшение количества самоубийц.

cMexx1 нравится это.
  19. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Это просто у меня память хорошая..... Пока....:nod::D:hi:

20. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта смешная история была выдрана на одном американском блоге. Далее, привожу перевод. В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.
    Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул.
    На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два.
    Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собака меня не напрягало, а даже забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (тоесть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?».
    На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей! Двоим из которых нет и трёх лет! По этому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

posya, Denn_, rukboy и 18 другим нравится это.
  21. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В тему к прошедшему празднику:
    -Десять дней не брился
    пены ждал опять!
    Ты зачем мне даришь
    Бмв икс пять?

Тихонов Алексей и KAMAZ нравится это.
  22. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Значит так, черти. Надо напрячь терпил, чтобы пацаны могли поблатовать как им хочется.
    - Господин министр, можно для журналистов поподробнее?
    - Для лохов повторю. Нужно поднять ставку НДФЛ и увеличить пенсионный возраст, чтобы снизить назгрузку на бизнес.

Интересно, когда лысые умывают лицо, как далеко они заходят?

Gamlet_1975 и drovolet нравится это.
  23. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
    В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
    Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
    Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
    Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
    Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
    Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
    Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
    Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
    У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета ... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
    Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
    На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
    А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
    Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
    А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
    А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
    А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
    Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
    Сколько ещё было чудес света!
    Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
    Обувная ложка - лошадка.
    Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
    Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
    А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
    А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
    Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
    А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
    А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
    Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!

Дэни, Игорь 12383, ANVIST и 9 другим нравится это.
  24. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Стыдно на автофоруме о машине с педалями не вспомнить. У меня 403 москвич был. Кузовщина - толще ,чем сейчас на настоящих, без говнопластика и ездили вчетвером. Абсолютно неубиваемый аппарат.

Дэни, dron98760, Vovka777 и ещё 1-му нравится это.
  25. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    ... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю
    которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток,
    поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась
    молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её
    уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный ,
    умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
    - И что ???...
    - Да ничего. Так неделю до Владивостока ...блись и плакали...

26. zor318

zor318 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Владивостокские сливы

posya, dron98760 и Бес нравится это.
  27. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И это все на одной странице...:cool:

posya нравится это.
  28. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    а ты наблюдателен и даже сообразителен! давай смешной анекдотец! не сбавляй темп

posya нравится это.
  29. Vovka777

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Девушка, а сколько вам лет?
    - Не скажу!
    - Ну хотя бы первые две цифры назовите!

Кабаева Путину:
    - Володя, а давай уже распишемся.
    - А чем тебе сейчас плохо?
    - Надоело, как дуре в депутатах. Хочу быть первым вице-президентом...

Из объяснительной:
    «Кладовщица Сидорова своими непристойными анекдотами вынудила меня на проверочные меры её доступности…»

Gamlet_1975, leon68, Бес и ещё 1-му нравится это.
  30. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Почуяв опасность, банка пива шипит на человека.

Моя девушка на свадьбе поймала букет невесты. Не знаю, как мы теперь будем встречаться, если она выйдет замуж.

Дед, перед смертью, Пять раз переписывал завещание! Угораздило-же женится на учительнице Русского языка

posya, Denn_, Gamlet_1975 и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика