1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 6]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Че, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Женщина порой не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается

Mik81, Sontze, dron98760 и 10 другим нравится это.
  2. Холли Делюкс

Холли Делюкс Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять — декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано...
    — Надо же, какой у вас способный ребенок!
    — Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходной спать не давал!

audi_avant, Брагинский, leon68 и 2 другим нравится это.
  3. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159418.jpg

Rock.n.Rolla, Gamlet_1975, $anta и 3 другим нравится это.
  6. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой — гайку и говорит:
    — Вот у меня бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают — вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?
    — Ну это обычное дело и называется "бракосочетание"

7. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Маленький эпизод для фильма "Ностальгия-2 ". Место действия: Москва, гастроном "Смоленский". Время действия: Май 198? года, 21:45. Гениальная мысль пригласить девушек на "посидеть за сухеньким" пришла спонтанно, но вовремя - успели до закрытия. Время застойное, цены стабильные, репертуар почти не меняется, методика отработана и не требует обсуждений: я - в дальнюю от винного отдела и поэтому свободную кассу, а приятель - в очередь к прилавку. Минута - и чек у меня, еще одна - и передаю его через незлобно матерящиеся головы в руки другу, который уже в середине очереди. Теперь я свободен и могу оглядеться. 10-15 минут до закрытия - это конечно стресс, но без экстрима. Бормотуху здесь вообще не продают, водку - до 7, а в очереди за коньяком, сухими и "марочными" винами люди друг друга убивают редко. Продавщица, крупная тётка со спокойно-усталым лицом, поддерживает порядок у прилавка, отпуская товар в одной ей известной справедливой последовательности, работает быстро и складно, без суеты и эмоций. Дальше - гвалт и броуновское движение, но, повторюсь, все в пределах. Обращаю внимание на старика в генеральской форме: встретить на Арбате генерала - это, конечно не то, что встретить динозавра, но всё же персонаж не самый ординарный. Небольшого роста, худощавый, явно уже отставной офицер пытается втиснуться в толпу, видит какие-то лазейки, делает шаг вперед, а они тут же захлопываются. Наконец ему удаётся продвинуться на пару метров, но в это время огромный мужик, отоваренный шестью бутылками портвейна марочного Крымского, белого, Красного Камня (бутылки торчат веером между пальцами высоко над головой) прёт как ледокол из ледового плена и выносит старика на исходную позицию. И вот тут начинается кино: Просветленное и благостное лицо гиганта омрачается: хрупкая гармония мироздания разрушилась. Совершенно понятно, что обида старика, как и слеза ребёнка у писателя Достоевского и всеобщие счастье и радость на Земле, которых он так взалкал этим майским вечером - две вещи несовместные. - Ты это... Ну, то есть Вы... Простите меня, отец. Получив что-то вроде отпущения, обладатель портвейна Крымского обращается к очереди: "Мужики! Генерала-б@я, пропустите!" Голос богатырский и легко перекрывает галдёж и мелкие разборки - все оборачиваются и сразу замечают и седину, и ряды орденских планок, и медаль к 25-летию Победы, которую ветераны носили как знак принадлежности к самому элитному в нашей бывшей стране клубу. (Дай Бог здоровья тем немногим, кто жив и вечная память ушедшим!) Толпа раздвигается, генерал ступает в коридор. Сначала нерешительно. С каждым шагом военный идет все тверже, расправляет плечи и становится выше, а шеренги - стройнее. Р-р-равнение на командира! Продавщица отводит протянутые чеки и выпрямляется над прилавком. Камера показывает её крупным планом: это никакая не тётка, а статная красивая женщина. Генерал подходит к ней почти строевым шагом: -Коньяк, пожалуйста. Армянский. -Пожалуйста, товарищ генерал Кивок головой, разворот кругом, правая рука с бутылкой согнута в локтевом суставе под прямым углом, левая рука свободно опущена, спина прямая, носок оттянут, шаг четкий, ряды по-прежнему стройны, равнение на генерала, покидающего сцену. Ещё несколько мгновений неправдоподобной, нереальной тишины и неподвижности. Народ в недоумении и пытается осознать: как это они только что все вместе, толпой, без вождя, не договариваясь заранее, сделали что-то такое необычное, и это не гадость какая-нибудь, и за это не будет стыдно, когда они останутся наедине с собой? Первым приходит в себя сильно хитрожопый юноша и пытается прошмыгнуть по проходу - его тут же разворачивают и не больно, но обидно выталкивают на х@й. Толпа смыкается, гвалт и броуновское движение возобновляются. Ещё через 5 минут мы шли по вечерней Москве со своей нетяжёлой ношей. Жизнь была прекрасна.

Esca, guess39, Rock.n.Rolla и 6 другим нравится это.
  8. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судя по концовке- всё гуд закончилось.

9. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еврей купил на рынке говорящего попугая. Принес домой, а это оказалась попугаиха. К тому же она целыми днями кричала: «Трррахаться хочу! Трррахаться хочу!» Еврей был благоверный, он пошел к раввину и спросил, что делать. Раввин сказал, что у его знакомого живут два религиозных попугая и что неплохо бы отдать попугаиху к ним на перевоспитание. Еврей так и сделал. Приходит – два попугая сидят и молятся. Подсадили к ним попугаиху, а она опять свое: «Трррахаться хочу! Трррахаться хочу!». Послушав это, один попугай говорит другому: «Гоша! Если правильно молиться, то нет ничего невозможного!»

Denn_, Garri80, ByMeRzLoY и 4 другим нравится это.
  10. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стюардесса :
    - "Ну чё орёте?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Всё кончилось, всё нормально! Сядь! Дыши глубже...
    А с тобой что??? Обосрался!!! Ну бывает. Шас штаны найдём тебе другие. Всё ! Успокоились?
    Молодцы....
    Пойду к пассажирам схожу."

Denn_, dron98760, Alex911 и 13 другим нравится это.
  11. Холли Делюкс

Холли Делюкс Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ностальгично, атмосферно :thumbup:

12. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    Сидят два бурундука под тёплым осенним солнцем, и один спрашивает второго:
    - А скажи, брат, а в чём смысл жизни?
    Второй подумал и говорит:
    - Вот смотри, брат: мы - в безопасности, лис нет, люди не трогают, еды много и уже на всю зиму собрали. Жизнь - путём. Но мы ищем её смысл. Значит, мы его потеряли? А вспомни прошлый год, брат! То засуха, есть нечего, то лисы голодные, то мы голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот "смысл", был!

Esca, ariec1607, Garry111 и 11 другим нравится это.
  13. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159649.jpg

Pechenia, Esca, Дэни и ещё 1-му нравится это.
  14. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    - Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
    - Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..

Esca, Garry111, Gamlet_1975 и 4 другим нравится это.
  15. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159759.jpg

Владимир nkz, Lawyer, ariec1607 и 10 другим нравится это.
  16. С.Н

С.Н Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Мужчина пришел в парикмахерскую побриться. В то время как
    парикмахер намыливал его, он счел нужным подчеркнуть, что
    у него впалые щеки и это затрудняет бритье.
    - Никаких проблем! - говорит парикмахер и достает небольшой
    деревянный шарик из ящика стола, - засуньте его под вашу щеку.
    Клиент размещает шар во рту и парикмахер быстро и ловко начинает
    бритье.
    Вдруг с кресла раздается:
    - А что, ешли я проглочу его?
    - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите
    его завтра назад, - Впалые щеки не только у вас!

Dmitry 008 и dinalex нравится это.
  17. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159776.jpg

Denn_, antolin, Garri80 и 7 другим нравится это.
  18. С.Н

С.Н Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Пошлый анек.. даже стыдно его сюда размещать :facepalm:

Просыпаются муж с женой утром. Жена говорит мужу:
    - Мне сегодня такой сон приснился: снится мне елка новогодняя, а на ней вместо игрушек х*и висят, снизу поменьше, кверху побольше, а на вершине самый большой ч*ен.
    муж:
    - Ну мой то вверху был, конечно!!!
    жена:
    - Да нет, что ты, в самом низу болтался.
    На следующее утро, муж говорит жене:
    - Мне тоже во сне такая елка приснилась, только вместо х*ев на ней п**ды висели, снизу маленькие,кверху побольше, а макушку украшала огромная п**день.
    Жена:
    - Ну моя то наверное в самом низу была?
    муж:
    - Конечно, - в ней елка стояла..

Rock.n.Rolla, Vova e28, HellRot и 21 другим нравится это.
  19. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    :thumbup::D

20. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она (мечтательно): - В жизни я слышала многое. Клятвы, обещания, комплименты... Но самое лучшее - это мурлыканье котёнка, ведь в нем нет лжи...
    Он (мрачно): - Свинья, когда хрюкает - тоже не пиздит

Муж с женой поднимаются по лестнице, навстречу спускается сосед. Муж спрашивает его:
    - Ну как, телевизор заработал?
    - Да, всё нормально.
    Сосед спустился вниз. Жена бурчит:
    - У людей даже телевизор зарабатывает, учись

"Такахули" - блюдо грузинской кухни. Означает бокал красного в два часа дня

Так они и жили у моря: она ловила рыбу, а он жарил её

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом.
    Сегодня я сделал семь полезных дел!

- Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье! Можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, - везде не стыдно будет показаться.
    - Ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?

Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать

Если на первом свидании баба расспрашивает про зарплату и кредитную историю, значит рассматривает серьёзные отношения. Если несёт хуйню про кино, вино и т.д. - трахнет и не перезвонит. Будь начеку

Мало кто знает, но мастера в салонах красоты называют интимную стрижку "пиздекюр")))

Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
    — Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
    — Да, ухаживал. За скотиной… Но это так, без любви.

Инструктор по туризму - своей группе:
    - Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы?
    - Как с продуктами?
    - Только тушенку.
    - Как со спиртным?
    - Только спирт.
    - А как с девочками?
    - Только бляди...

Сантехник Петрович алкоголь переносил плохо. Иногда даже бутылку водки из магазина не мог донести, выпивал по дороге

Приходит жена с работы уставшая, а муж ей:
    - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
    Жена:
    - Чур я бревно..

Миловидная русская женщина идет по Тбилиси, глядя в карту.
    Проходя мимо одного грузина, спрашивает:
    - Как пройти на улицу Шота Руставели?
    Грузин:
    - Вай, зачем так спрашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол,
    випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я нарисую тебе схему....
    Женщина (прерывая):
    - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два раза вые..ли.

Память у меня так себе. Но если иду в магазин за пивом, то с лимонадом точно не вернусь

Фраза с совещания:
    Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого
    директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, ебаный карась!"

Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино

- Поехали ко мне?
    - Нет.
    - Ты не бойся, я не такой..
    - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие...

Gamlet_1975, Denn_, docent1183 и 7 другим нравится это.
  21. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фима, а ви знаете, шо серп и молот — тайный знак обрезания?
    — Да ви шо? Ну серп — понятно, а молот-то на предмет шо?
    — Таки для наркоза…

Палиндром: "А роза упала на лапу Азора" знают все.
    А, вот: "Лазер Боре хер обрезал" - пожалуй, только в читальном зале синагоги Бродского, в Киеве.

Бандит прячет обрез за пазухой, а еврей - в штанах.

— Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...
    — А от чего?
    — Чтобы вы не смогли, таки, положить туда сахар!

- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?

- Моня, ты мине изменял за 50 лет совместной жизни?
    - Да, Циля, было раз, когда ты болела.
    - Моня, а когда это я так болела, шо аж лежать не могла?!

Свои мемуары Роза Наумовна Кац начала так: «В молодости у мине было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь... таки наоборот!»

- Абрам, а давай пригласим соседей на праздник.
    - Зачем?
    - Будет весело.
    - Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду!?

Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
    - Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

krakazebloid, HellRot, alexey78 и 16 другим нравится это.
  22. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159882.jpg

krakazebloid и cMexx1 нравится это.
  23. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как-то в моде одесские рассказки... Наверно шо бояню, но один раз.

- Оля - антисемитка!
    - Та, которую имел вчера Моня?
    - Ну да! Он же ее имел стоя. Так мучить человека. Антисемитка! Она, что, лечь не могла?!
    Девушка приходит в пункт обмена валют, чтобы слить баксы.
    - Вы знаете, - обрадовали ее, - эти купюры все фальшивые.
    - Караул! Изнасиловали!
    Сцена в бардаке. Бандерша истерически кричит: «Соня! Не давай кончить этому скотине, он мене дал фальшивую трешку».
    Клиент обращается к бандерше:
    - Мадам, я бы хотел воспользоваться услугами вашего заведения не совсем обычным способом.
    - У нас как раз есть девочка по этой части. Розочка! Прими клиента.
    Через минуту из-за двери номера Розы раздается ее истошный вопль:
    - А-а-а ... Только не это! - и перепуганная девушка вылетает из комнаты.
    - Роза, неужели для тебя есть чего-то невозможного? - удивленно спрашивает бандерша.
    - Мадам, он хотел в ... Ой, такое и повторить страшно...
    - Смелее, Розочка, смелее!
    - Он хотел в... в... в кредит!
    ■- Сема, ше ты не хочешь жениться на Суре?
    - Так она ж криворотая!
    - Так хорошо, она будет тише на тибе орать.
    - Так в нее ж одного глаза нет.
    - Подумаешь, большое дело. Она меньше будет за тибе подсматривать.
    - Так она еще ж и хромая.
    - Так это просто за счастье. Такая жена никогда тибе не догонит, если решишь сбегать на рыбалку.
    - А ше она горбатая?
    - Ой, Сема, ты такой привередливый. Может вже у девушки быть один маленький недостаток?

24. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором было написано «Папе». Дрожащими руками мужчина открывает конверт и вынимает оттуда записку следующего содержания: Дорогой папа, Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Айгерим - моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она беременна. Айгерим считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть дача в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Она открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Айгерим. Ведь она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками. С любовью, Твой сын, Иван, Пап, я все это выдумал. Я дома у Стёпы. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном дневнике (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться!

Gamlet_1975, ariec1607, Belo4ka и 9 другим нравится это.
  25. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-159880.jpg

Pops16, docent1183 и Esca нравится это.
  26. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мужик заходит в «Евросеть» и обращается к продавщице:
    - Мне нужен мобильный телефон.
    - Модель?
    - Нет, сантехник, но все равно спасибо, вы тоже хорошенькая!

Сосед стучится в дверь:
    – Привет! Мы купили новую машину. Не одолжишь немного хлеба?

- Мадам, я хочу утонуть в ваших глазах!
    – Подождите, я их ещё не залила…

После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.

Maksimas и Dmitry 008 нравится это.
  27. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    i-160233.jpg

Rock.n.Rolla, alexey78, Garri80 и 7 другим нравится это.
  28. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Папа, тебя учительница математики вызывает.
    - А что случилось?
    - Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9?
    Я ей говорю: 63
    Она спрашивает: А 9 на 7?
    Я ей отвечаю: Какая, нах*й, разница?...
    - Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду.

На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит:
    - Пап, а ты в школу ходил?
    - Нет еще.
    - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
    - Зачем?
    - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x*ю стоять должен?"
    - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.

Приходит сын из школы на следующий день:
    - Пап, ты в школу ходил?
    - Нет еще.
    - Не ходи, меня исключили.
    - Почему?
    - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
    - А учитель рисования нах*й пришел?
    - Я тоже самое спросил.

dimasdimas, alexey78, Pechenia и 12 другим нравится это.
  29. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Show Spoiler

Мне надоел бездушный, душный ГОРОД.
    Мне давит грудь тройной стеклопакет.
    Уехать бы с палаткой на природу,
    Но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ

с фудзиямы сходит
    ночью дух басё
    шепчет мне на русском
    наливай есё
    © Drye

бээмвэ в кювете
    меж дорожных вех
    правила для лохов
    физика для всех
    © Лодин

только похудеешь
    а проклятый нюх
    обнаружит запах
    свежих печенюх
    © Вороныч

ты как май прекрасна
    как дитя светла
    но меня смущают
    ступа и метла
    © Елена Пр

не влезаю в платье
    испытала стресс
    прикупила тортик
    тортик сука влез
    © борго

не страшны заботы
    завтрашнего дня
    справимся мы вместе
    у меня есть я
    © КВ

улыбнулось солнце
    минус сорок три
    тихо опадают
    с веток снегири
    © Миха

у дверей мужчина
    просится домой
    пьяный но красивый
    жалко что не мой
    © IR

самурай ложится
    засветло в кровать
    завтра харакири
    как бы не проспать
    © Сыр

улетают утки
    в теплые края
    а одна не может
    жирная как я
    © Валентина

день в сети без лайков
    ощущенье что
    шла родной деревней
    не кивнул никто
    © Валентина

рухнули надежды
    просраны мечты
    виноваты оба
    ты и снова ты
    © журкова

на гоа медузы
    белые пески
    а на мне рейтузы
    тёплые носки
    © Валентина

миром неизменно
    правят смерть и тлен
    лишь одно нетленно
    полиэтилен
    © Znake

я почистил карму
    выхожу в астрал
    но пришлось вернуться
    кот опять нас-ал
    © НатаLia Брынских

за спиной тащу я
    ранец с букварём
    вот и всё накрылось
    лето сентябрём
    © Муррр

наступило лето
    можно как всегда
    снова не поехать
    в отпуск никуда
    © Sansonnet

если тихо счастье
    постучалось в дверь
    требуй доказательств
    документ проверь
    © Бронт

ты готовишь вкусно
    рыбу борщ азу
    но какого хрена
    всё в одном тазу
    © ZAK

я готов смеяться
    первым над собой
    первым и последним
    так что рот закрой
    © Sansonnet

у меня нет попы
    у меня нет тить
    я должна работать
    чтобы как то жить
    © Мари_Я

не пиши мне больше
    в пять часов утра
    тоже мне акула
    матьтвою пера
    © КВ

в камасутре много
    интересных поз
    жаль у нас с женою
    остеохондроз
    © Вадим Лукьянов

надо же приснится
    всякая х-рня
    прямо на работе
    среди бела дня
    © seaL

пролила я кофий
    в белую рояль
    и взгрустнулось чо та
    не пойму с х-яль
    © Мартиша

ночью не уложишь
    утром не поднять
    всё ещё ребёнок
    маша в сорок пять
    © zorro

я себя сегодня
    хорошо веду
    но наверно поздно
    раз уже в аду
    © Sansonnet

в чем то вы неправы
    в чем то я неправ
    говорил спокойно
    кроликам удав
    © Михаил Гаевский

падал в шахту лифта
    оптимист сергей
    хохот доносился
    крики эгегей
    © urri

нос посередине
    уши по бокам
    что ещё то надо
    этим мужикам
    © Sansonnet

это кто царевне
    написал на лбу
    не будите лихо
    спящее в гробу
    © vsprugis

Rock.n.Rolla, Minatom, a_gladkikh и 8 другим нравится это.
  30. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    - Пап, ну и как это, иметь такого красивого и умного сына? - Не знаю, сынок, спроси у дедушки!

Дэни нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика