1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 6]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Че, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля - гражданин великой РФ! Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку. Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте. Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать. Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена. Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал - ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, диреткорам и таджикам... ведь главное в жизни - найти работу себе по душе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дэни, BorisssX5, Тепленький и 16 другим нравится это.
  2. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось.
    Потому что Зинаида была не фонтан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Балдерис, n.lapin, Vovka777 и 4 другим нравится это.
  3. Дон Дигидон

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    - Смотри! На балконе как целуются.
    - Да... бабу бы им...

Esca и leon68 нравится это.
  4. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Разговор в магазине белья.
    Мужик -Женщина, у вас трусы есть?
    Продавщица хамовато - Нееет!
    -А в продаже?

Esca и Maksimas нравится это.
  5. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Адам и Ева только потрахались. Тут подходит Бог и спрашивает Адама:
    - А где Ева ?
    - Она на реке подмывается.
    - Проклятье! - воскликнул Бог - Теперь мне никогда не избавить рыбу от этого запаха!

mitric и leon68 нравится это.
  6. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    image.jpeg

С.Н, Vovka777, ariec1607 и 2 другим нравится это.
  7. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IMG_7416.JPG

Esca, leonid 36, Gamlet_1975 и 4 другим нравится это.
  8. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Девушка парню:
    — А чо презерватив такой потертый?
    — Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил..

Esca, dron98760, mitric и 2 другим нравится это.
  9. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IMG_7414.JPG

Gamlet_1975, leon68 и Бес нравится это.
  10. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пришел ВВП к гадалке и говорит она ему:
    - Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
    - Значит не будет больше лета, - сухо ответил ВВП.

Denn_, plux84, Esca и 8 другим нравится это.
  11. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
    Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
    И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет: — «Мама, смотри, Дед Мороз!».
    А мама ему: — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
    А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
    — Да нет, я и есть Дед Мороз.
    — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
    — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
    — А Снегурочка где?
    — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
    — А она не растает?
    — Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
    Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами:
    — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
    У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня».
    Садится на моцык, и плавно отъезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

Denn_, audi_avant, Владимир nkz и 17 другим нравится это.
  12. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кафедра русского языка.
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— "П*здец"?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "П*здец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско

Gamlet_1975 нравится это.
  13. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:

До последней строчки надеялся,что байкер рыгнет или насрет рядышком......зайчики каки ето

14. Vovka777

Vovka777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лекция по сравнительному языкознанию.
    Профессор:
    - Есть языки, в которых два отрицания образуют отрицание. Есть языки, в которых два отрицания образуют утверждение. Но не существует языков, в которых два утверждения формировали бы отрицание...
    Голос с последнего ряда:
    - Ну да, конечно...

Одесса. Бабулька на бульваре торгует цветами. Подходит парочка влюблённых. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав:
    - Ну что ты, зачем!?
    Бабушка:
    - Деточка, я так скажу: это не тот случай, когда надо сопротивляться

— Софочка, запомни, мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может за это заплатить…

dimasdimas, ariec1607, antolin и 8 другим нравится это.
  15. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инфекционном отделении умирает старый еврей. Просит позвать ему попа. Тот пришёл и говорит:"Сын мой, я отпускаю твои грехи...и т.д..." Тогда этот еврей говорит попу: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги , что там есть возьми и передай в синагогу"
    - Так почему ты для этого не позвал равина?
    - Куда?! В инфекционное отделение!!

plux84, Vovka777, Балдерис и ещё 1-му нравится это.
  16. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Начало 90х. Смоленская атомная станция. Ежегодный экзамен по технике безопасности. Пожилой рабочий отвечает на вопрос, как освободить пораженного электрическим током. Что-то мямлит, пытается вспомнить.
    Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской..." И тут рабочий взрывается:
    - Блин, как вы меня достали со всей этой херней! Который год - одно и то же! Ну хоть бы кто подумал,- откуда в реакторном отделении топоры и сухие бревна?

Denn_, Maksimas, dron98760 и 8 другим нравится это.
  17. Vovka777

Vovka777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Корреспондент CNN:
    - Спецслужбы США обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Америки.
    Путин:
    - Вы читали эти отчёты?
    Корреспондент:
    - Нет, они засекречены.
    Путин:
    - Я читал. Ничего интересного, одни предположения.

- Интересно, а существует ли стопроцентный способ отличить настоящего экстрасенса от мошенника?
    - Конечно. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно... Минное...

Хирург готовится к операции и, собираясь обработать лицо пациента, заявляет: - Как вы относитесь к спирту?
    Пациент (радостно): - Заметьте, не я это предложил!

Дэни, Пшолты, antolin и ещё 1-му нравится это.
  18. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    — Фима, что ты там пишешь?— Посмертную записку, — с дрожью в голосе ответил муж.
    — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули.

- Семьён, шо ты хочешь?
    - Я хочу жениться, маман!
    - И кто тибе не даёт?
    - Никто!

Розочка! А выпить шо-нибудь есть?
    - Есть. Чай есть кошерный, цейлонский.
    - А что-нибудь покрепче?
    - Ну, возьми новый пакетик...

- Фая, шо ты меня каждый день отчитываешь?!
    - Ша, Лёва! Если тебе не нравится, шо я постоянно тебя отчитываю, я таки могу один раз и отпеть.

Maksimas, SuperDrummer, С.Н и 7 другим нравится это.
  19. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    - Изя?
    - Шо?
    - А шо такое - "сексапильная"?
    - Ну... значит пилит таки даже во время секса...

— Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом? Шото случилось?
    — Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады…
    — Это гембель!
    — Таки ещё какой… Третий день ходит за мной: «Хочу такую же!»

- Зяма, ты мне мешаешь спать!
    - Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь!
    - А пора бы...

leon68 и Дон Дигидон нравится это.
  20. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ВУЗ, ЭКЗАМЕН, ПРЕПОД-ЗВЕРЬ. ЗАХОДИТ ОТЛИЧНИК, ПРЕПОД ЗАДАЕТ ВОПРОС:
    -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
    СТУДЕНТ:
    -ОТКРОЮ ОКНО.
    ПРЕПОД:
    -ОТЛИЧНО! А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО РАЗ ПОМЕНЯЕТСЯ ОБЪЕМ ВОЗДУХА В КУПЕ, ЕСЛИ СКОРОСТЬ ПОЕЗДА 70КМ/Ч; ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР 9М/С; ТЕМПЕРАТУРА В КУПЕ +32ГРАДУСА; ТЕМПЕРАТУРА СНАРУЖИ +25ГРАДУСОВ; В КУПЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ВЫДЫХАЮТ 1.3М3 УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В ЧАС; ВЛАЖНОСТЬ 73%; РАЗМЕР КУПЕ 2.5Х2.5Х3.0?
    СТУДЕНТ:
    -НЕ ЗНАЮ...
    ПРЕПОД:
    -НЕУД! СЛЕДУЮЩИЙ!
    СТУДЕНТ ВЫХОДИТ, СООБЩАЕТ ВСЕМ ПРО ОКНО И КУПЕ. ЗАХОДИТ РАС***ДЯЙ, САДИТСЯ И ЗАЯВЛЯЕТ:
    -ГОТОВ!
    ПРЕПОД:
    -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
    СТУДЕНТ:
    -СНИМУ КУРТКУ.
    ПРЕПОД:
    - ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО!
    СТУДЕНТ:
    -СНИМУ СВИТЕР.
    ПРЕПОД:
    -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО!
    СТУДЕНТ:
    -СНИМУ РУБАШКУ.
    ПРЕПОД:
    -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО!
    СТУДЕНТ:
    -СНИМУ ДЖИНСЫ.
    ПРЕПОД (УХМЫЛЬНУВШИСЬ):
    -ЛАДНО! НАПРОТИВ ВАС СИДИТ НЕГР И, ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВЫ РАЗДЕВАЕТЕСЬ, У НЕГО ВСТАЕТ!
    СТУДЕНТ НАКЛОНЯЕТСЯ К ПРЕПОДУ И, СМОТРЯ В ГЛАЗА, МЕДЛЕННО ГОВОРИТ:
    -АРИСТАРХ САМУЭЛЬЕВИЧ, ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕМ ПОЕЗДОМ ВЫ**УТ, НО ОКНО Я ВСЁ РАВНО НЕ ОТКРОЮ!

Олег551, ariec1607, -Пивасик- и 5 другим нравится это.
  21. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Романтическая легенда средней полосы России.
    Скорый поезд. Купейный вагон. В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окном "пастораль" - березки, коровки, деревянное зодчество, луга...
    Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне. А открывает их только через пять минут.
    На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю:
    - В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз-художник-писатель.
    И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоту нашей Россиюшки-матушки. И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу. И, что вы думаете, он влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшее станции, вернулся к пригорку, нашел эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увез ее в Париж...
    - А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры.
    - Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот гребанный пригорок!

Дэни, Denn_, BorisssX5 и 14 другим нравится это.
  22. Дон Дигидон

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    Как-то вечером, сидя у телевизора, муж смотрит на свое брюхо, на жирный
    живот жены, на их шарообразную собаку, и говорит:
    - Это отвратительно, надо что-то делать. С завтрашнего утра все начинаем
    бегать по утрам.
    На следующее утро он просыпается по будильнику в шесть утра, встает и
    начинает будить жену. Та сначала вообще не реагирует, потом продирает глаза, спрашивает, который час, и наотрез отказывается куда-нибудь идти.
    Тогда муж говорит ей:
    - Ну, раз ты не хочешь бегать, плати штраф.
    - Какой?
    - Выбирай: в рот или в зад?
    - В рот... Она начинает делать ему минет и говорит:
    - Послушай, ты сегодня как-то особенно отвратительно пахнешь!
    - Собака тоже отказалась бегать

Дэни, Denn_, yurgul и 14 другим нравится это.
  23. Дон Дигидон

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
    - Давай!
    - Волк, ты что сдурел?
    - Я кому говорю, давай.
    Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
    - Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!

Gamlet_1975, leon68 и Livsy нравится это.
  24. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Его звали Флеминг, и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он услышал крик, доносившийся с болота. Фермер быстренько бросил это скучное дело и побежал посмотреть, кто ж так вопит. А вопил мальчонка, тонувший в грязи. Ясное дело, фермер спас беднягу. А на следующий день роскошная карета подкатила к его лачуге, и оттуда вышел на грязный двор модно одетый для тех лет аристократ и представился отцом спасенного мальчонки.
    – Я хочу отплатить вам за спасение жизни моего сына! – пафосно заявляет этот дворянин.
    Конечно, бедный, но гордый шотландец отвергает плату не менее пафосно. В этот момент из хижины высовывается любопытный нос отпрыска шотландца.
    – Это ваш сын? – вопрошает аристократ.
    – Да, – отвечает гордый худой фермер.
    Вот и найден выход! Потирая ручки, англичанин предлагает дать фермерскому сыночку образование не хуже, чем своему. На этом и порешили. Фермерский сынок учился в лучшей медицинской школе своего времени в Лондоне, и теперь нам известен как сэр Александр Флеминг, что изобрел пенициллин. Вы думаете, это все? Нет, еще не конец. Сынок аристократа, так удачно вытащенный из болота, годы спустя свалился с пневмонией. Угадайте, что спасло ему жизнь… Ну да, пенициллин. Хотите знать имя аристократа? Лорд Рэндольф Черчилль, соответственно, его сынок – сэр Уинстон Черчилль.

Garri80, dron98760, katcha и 6 другим нравится это.
  25. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    - Па-а-а-п, а правда, что я получился нечаянно..?
    - Сынок, честно сказать - не очень-то ты и получился...

Vovka777 и Yacor нравится это.
  26. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - При…
    – Я в нижнем белье, с тебя бухло, секс и конфеты, такси я тебе уже вызвала.
    -…вет.

Отдать свою машину на СТО – это как отправить жену в гости в компанию мужиков.

- Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми.
    – Ну и что же? В чём проблема?
    – Так у меня их теперь трое!

Главное оружие женщины – красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже…

Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу – в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит – страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот… Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит – стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит:
    - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим?
    - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут!

Intro, Vovka777, Gamlet_1975 и ещё 1-му нравится это.
  27. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  28. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заяц сидит на опушке леса косяк заколачивает, к нему подходит лось и говорит:
    - Заяц бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, короче бросай побежали со мной.))
    Ага бегут вдвоём лось такой, красавец и заяц задыхается, видят лиса сидит тоже косяк забивает, подбежали лось говорит:
    - Лиса бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен,короче бросай побежали с нами.))
    Ага бегут втроем лось такой, красавец и заяц задыхается, лиса сзади плетётся, видят на здоровом пне сидит медведь здоровлённый косяк забивает, подбежали лось говорит:
    Миш, а миш бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен, лиса тоже бегает красавица,короче бросай побежали с нами.))
    Медведь:
    - Лось иди ты на х@й, ты как курнешь, так за тобой пол леса бегает!!!

Denn_, docent1183, Mik81 и 17 другим нравится это.
  29. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
    — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
    Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
    — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?"

AnnaRus, Denn_, Олег551 и 10 другим нравится это.
  30. Pops16

Pops16 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Говорили, что Платов вывез из Лондона, куда ездил он в 1814 году в свите Александра, молодую англичанку в качестве компаньонки. Кто-то,– помнится, Денис Давыдов,– выразил ему удивление, что, не зная по-английски, сделал он подобный выбор. "Я скажу тебе, братец,– отвечал Платов,– это совсем не для физики, а больше для морали. Она добрейшая душа и девка благонравная; а к тому же такая белая и дородная, что ни дать ни взять ярославская баба".

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика