1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 5]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дэни, 16 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Качаю пресс кашлем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SolVN

SolVN Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Анекдот про русских на хохляцком сайте

Если бы не Путин…

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
    А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
    А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
    И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
    Если бы не Путин…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. С.Н

С.Н Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    В Узбекистане гаишник ничего не заработав за
    день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
    — Так, отец, почему превышаем?
    — Да как же, я на ишаке превысить могу?!
    — А почему вы его палкой так сильно дубасили?!
    Вы что, не знаете, что животные это братья
    наши меньшие? Идите и просите прощенья!
    Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
    — Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой
    бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ
    работает!!!

Ильнар, Oldment и Shirokov нравится это.
  4. SolVN

SolVN Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Вот даж не знаю, куда? Нет темы "Политический юмор":cry:

5. сеня budulay

сеня budulay Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Это не анекдот...

matagros нравится это.
  6. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Звонит телефон:
    — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
    — Пиццерия чего?
    — Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
    — Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
    — Увы, была раньше, теперь ее выкупил GOOGLе и объем наших услуг стал более полным.
    — Прекрасно. Примите заказ?
    — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
    — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
    — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
    — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
    — Простите, я могу вам дать совет?
    — Конечно.
    — У вас есть наше полное меню?
    — Нет.
    — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
    — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
    — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
    — Откуда вы это знаете?
    — Наша компания располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
    — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
    — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
    — Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
    — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
    — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
    — Из вашей кредитки…
    — Чего?
    — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
    — Зараза… А что, я разве не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
    — Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
    — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
    — Но она же платит соцстрах …
    — Да пошли вы!
    — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачом и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
    — Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITТеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство…
    — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
    — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь подальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
    — Я вас понимаю…
    — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь в любой конец света!
    — Прекрасно…
    — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
    — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
    — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?
    — Хочу только напомнить, что ваш загран.паспорт просрочен…

Alex_frog нравится это.
  7. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    тема сисеГ не раскрыта, я все ждал когда скажут, сколько он кидает палок шлюхам, и кому сасет его жена. А так же дату замены масла в тачке и что надо перейти на ранфлет

мякин, Oldment и leon68 нравится это.
  8. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Тема где сисьГе раскрываюцца ТУТ :hi:
    Ну а про ранфлет и мотюль советы дают в каждой второй теме.:thumbup:

#2648 Бес, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
  9. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Размещено 16 марта в 17:47. Редактировать, закрыть, поднять объявление
    Цена
    60 000 руб.

Продавец
    Продавец

Показать телефонНаписать сообщение
    Не соглашайтесь на предоплату,
    если не уверены в надёжности продавца. Подробнее
    Город
    Воронеж, р-н Центральный
    ВАЗ 2105 синий седан 4 двери, 2001 г., пробег 120 000 - 129 999 км.
    3.0 MT (245 л.с.), гибрид, задний привод, левый руль, не битый
    Продаю свою пятерочку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 60 тысяч рублей и крейсер ваш!

Год выпуска 2001, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 22000, но под этим стоит понимать 122000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании).

По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок, из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность.

По кузову - есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить.

Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Печка - пламя Саурона - работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами.

Один из важнейших плюсов этой машины - это то, что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом - они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.

Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Minatom, Denn_, Alex_frog и ещё 1-му нравится это.
  10. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    После пьянки страшно смотреть на 3 вещи:в кошелек,в зеркало и, сука, в исходящие вызовы!!!

ronin73, Denn_ и Бес нравится это.
  11. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Как манипулировать мужчиной:
    1. Высказать просьбу
    2. Достать манипулятор
    3. Обхватить его губами
    4. Манипулировать до получения согласия

Ильнар, Garri80, mitric и 9 другим нравится это.
  12. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    -Если бы я знал, что девочка, я бы тебя и е**ть не стал.

-Если бы я знала, что ты меня е**ть будешь, я бы колготки сняла..

Ильнар нравится это.
  13. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    - Алло, это секс по телефону?
    - Да-а...
    - А почему шёпотом?
    - Внуки спят.

mitric и Бес нравится это.
  14. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спрашиваю Сына:
    - Уроков много задали?
    Сын со вздохом:
    - Тебе орать и орать!

Bobby., Garri80, s s и 5 другим нравится это.
  15. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я как водки выпью начинаю понимать, что столько людей ждут моего звонка

Bobby., Maksimas, Minatom и 2 другим нравится это.
  16. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

mitric и $anta нравится это.
  17. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Командующий русской военной академией давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил:
    — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие?
    Генерал ответил положительно на оба вопроса.
    Другой офицер спросил:
    — Кто будет нашим врагом?
    Генерал ответил:
    — Все указывает на то, что это будет Китай.
    В аудитории все были шокированы.
    Третий офицер добавил:
    — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???
    Генерал ответил:
    — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.
    После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:
    — А у нас достаточно евреев?

ЛевкинАнт, Maksimas, Garri80 и ещё 1-му нравится это.
  18. менеджеррр

менеджеррр Абориген

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Украинская деревня, вечер. Хохол кричит своему соседу через плетень:
    - Мыкола выходи!
    - Не могу.
    - Как так, выходи горилку пить!
    - Занят я!
    - Да, чем же ты таким занят?
    - Та, ябусь я, будь оно не ладно!

Partizanen нравится это.
  19. ApuHa

ApuHa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Старинное грузинское вино, 13 букв...
    - По горизонтали или по вертикали?
    - Точно! Пагаризантали...

Романыч, Garri80, Lawyer и ещё 1-му нравится это.
  20. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел на него Бог с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
    - Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! - с достоинством заявил человек.
    - А с каких это пор, - удивился Бог, - страдания стали считаться заслугой?
    - Я носил власяницу и вервие, - упрямо нахмурился человек. - Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами...
    - Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
    - Во славу твою, - не раздумывая, ответил человек.
    - Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Господь. - Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
    Вокруг повисло молчание... Бог все так же задумчиво взирал на человека.
    - Так что с моей долей? - напомнил о себе человек.
    - Страдал, говоришь, - тихо произнес Бог. - Как тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.
    Бог на мгновение замолчал...
    - А где же дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!"

21. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Приходит мужик к врачу, рассказывает:
    - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью
    кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.
    - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас
    интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего,
    вылечим.
    - Ладно, -говорит мужик, - подумаю.
    И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает,
    спрашивает, как дела. Тот говорит:
    - А меня сосед за бутылку вылечил.
    - Это как?
    - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.

ЛевкинАнт, Ильнар, Maksimas и 2 другим нравится это.
  22. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Кончался первый месяц весны. Мысль о человеческих жертвоприношениях ради хорошей погоды казалась всё менее дикой.

Garri80, mitric и Evgspivak нравится это.
  23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешно?

24. SolVN

SolVN Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    В тему о реформировании украинской правоохранительной системы

Два полицейских Новой полиции едут в патрульной машине.
    Один говорит другому:
    – Посмотри, у нас мигалка работает?
    Второй высовывается из окна и смотрит на крышу:
    - Работает! Не работает. Работает! Не работает…

Новости дня:
    Сегодня на центральной площади произошло столкновение между митингующей толпой садо-мазохистов и спецподразделением полиции.
    Ни одна, ни другая сторона еще ни разу не получали такого огромного удовольствия!

Полицейский увидел преступника, но тот был старше его и по званию, и по должности...

Интересный факт:
    "Му сор" - мой полицейский по английски,
    оч-чень похоже на русское - "мусор".

25. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ща придёт группа боянистов и скажут что это нереально смешно

26. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    - Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
    - Обоснуй.
    - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо..

Bobby., mitric и Бес нравится это.
  27. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    — Будьте здоровы! — Ох *бать, спасибо! ты меня прямо исцелил, смотри ка и голова прошла, кудесник х*ев.

28. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    По моему да.

29. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В мастерскую старшего мастера входит начальник цеха и видит картину маслом: простой рабочий, электрик, сидит на стуле, пьет чай и разгадывает кроссворд...
    Для любого начальника незанятый подчиненный - мощный раздражитель, его хочется немедленно отловить и озадачить. Умный начальник умеет сдерживать такие порывы, недалекий - нет.
    Этот начальник был не шибко умный, но воспитанный, сам набрасываться не стал, помчался к непосредственному начальству рабочего, к мастеру, и потребовал немедленно озадачить подчиненного.
    Мастера, бывшего главного механика на судне, звали, соответственно, Дед. Дед неторопливо поднял глаза на начальника цеха и спокойно пояснил:
    - Этого электрика я полгода заманивал к нам в цех именно для того, чтобы он сидел у меня в мастерской. Пока он так сидит, я уверен, что у меня работает все, начиная от большого крана, заканчивая последней розеткой. Вот если он начнет бегать по цеху, это будет означать, что кто-то что-то сломал. Так что, будь добр, сделай вид, что ты его не видишь.

30. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть? »

katcha и Бес нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика