1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 5]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дэни, 16 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :D:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimkanoginsk

dimkanoginsk Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Московская обл.
    АААААА))))))))))))
    Ща кипятком ноги ошпарю!!!!))))))))
    Очень жизненно!!!!))))))))))
    Проще согласится и иметь регулярную жизнь....чем до конца дней мозг клевать будут))

3. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посвящу этот не мой вопрос почти каждому посту....:(

4. shelev

shelev Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    жене рассказал, она мне сразу вопрос:
    - еще не смирился?

:facepalm:

6. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Муж жене:
    — Где пила?
    — Ой, Вась, да ты что!
    — Где пила, я спрашиваю!?
    — Да у Петровича вот...
    — Зачем дала!?
    — Ой, Вась...
    — Зачем дала, а!
    — Ой, он так просил, так просил, умолял...
    — Пойди, забери пилу, но чтобы больше никогда не давала!

— Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. — Ну и как? — Раскусили его. В мечети креститься начал.

— Простите, доктор, вы не напечатаете мне в этот раз рецепт на компьютере?
    — Конечно, пожалуйста… (печатает)… вот, возьмите.
    — Спасибо, доктор!
    – отвечает пациент и, выйдя из кабинета, читает: «Рпинимтать по 1 тбалтеке 3 рза в деьн за асч до еыд».

7. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

8. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    - Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии!?

ЛевкинАнт нравится это.
  9. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Едут менты в фургончике по городу, везут в деревню теще козла. Она попросила зачем-то — зять не смог отказать. Погода — мерзость: холод, дождь поливает, ветер... Видят: автобусная остановка, на ней стоит поп, мерзнет. Пожалели, подсадили подвезти. Едут... на колдобине тряхнуло, козел завозился, заблеял, поп заинтересовался: — А куда это вы ребятки козла везете? Менты решили подколоть попа, отвечают: — В духовную семинарию везем, будет поступать! — А если не поступит, — не растерялся батюшка, — так и останется ментом?

— Ух, какая у тебя собака! Зачем завела?
    — Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять.
    — И зачем тебе в темноте по парку гулять?
    — Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного?

Маленький сын был с папой в зоопарке. У клетки со львом он спросил:
    — Папа, а если он съест кого-нибудь из нас, на каком номере автобуса мне ехать домой?

Я шопоголик, алкоголик, интернет — зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще наркотики?!

У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга.
    — Угадай как я своего сына назвал. Первый слог — нота, второй - самый прекрасный часть женский тела.
    — Не знаю.
    — Эх ты — СИРОЖА.

Я не люблю ругаться матом И обижаться не хочу Сейчас найду свои патроны И будет так как захочу...

10. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У доктора парень с девушкой. Парень говорит, что от секса ни у него, ни у его подруги нет никаких ощущений. После долгих безрезультатных расспросов доктор предлагает им заняться сексом прямо у него. Попробовали несколько поз, но молодые стоят на своем: ничего, мол, не ощущаем. Доктор звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про этот случай.
    - Да гони ты их в шею! - отвечает ему коллега, - Они у меня семь раз были, это студенты, им просто трахаться негде!

ЛевкинАнт нравится это.
  11. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

12. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    — Как живешь?-спрашивает один приятель другого.
    — Как в сказке! Жена-ведьма, теща-Баба Яга, брат-Соловей-разбойник, дети-чертенята. Зато соседка-Василиса Прекрасная, а муж у нее-Иванушка-дурачок.

13. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
    — Ты, барин, кем будешь?
    — А я, братец, литературный критик.
    — А это, к примеру, что ж такое?
    — Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
    Извозчик чешет бороду, кряхтит:
    — Ишь ты, говна какая…

14. менеджеррр

менеджеррр Абориген

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    :D:thumbup::thumbup:

15. менеджеррр

менеджеррр Абориген

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Мужик звонит в скорую.АА, помогите, умираю!!!
    Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав.врач спрашивает, что мол случилось?.
    Ответ мужика:
    - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
    Гл. врач недоумевая:
    - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член??
    Мужик:
    - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне....
    Глав.врач:
    - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
    Мужик:
    -…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ

16. менеджеррр

менеджеррр Абориген

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    У пастуха умерла собака и он пошёл на рынок прикупить новую, защищать стадо. Ходит по рынку, ходит, многие собаки нравятся....большие, сильные.
    И тут мужичок один за рукав дёргает, - Купи, мол, собаку у меня. Пастух посмотрел, собака маленькая, плюгавенькая. Не, - говорит. Мужичок, - Ну купи не пожалеешь, это собака-барабака. Подумал пастух и купил, ладно.
    Выпускает собаку на следующий день охранять стадо. А тут как раз стая волков подорвались на охоту. Бегут значит, овец рвать. Впереди вожак, с ним рядом молодой волк.
    Бегут, бегут и вдруг стоп...отбой, все назад. Вся стая за вожаком обратно чешет. Рядом с вожаком молодой волк. Молодой спрашивает вожака, - Ачо мы назад то убегаем, там же овцы, еда? Вожак говорит, - Там собака-барабака охраняет. Молодой волк, - И што, она же маленькая, плюгавенькая вся...
    - Она когда догонит прям в задницу целует...
    - И што?!
    - Знаешь какой у неё нос холодный...

17. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    :D:D:D:D:D

18. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского.
    - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался.
    В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
    - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться...
    - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался...

19. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Последние два :thumbup:
    :D:D:D:D:D

20. mimstudio

mimstudio Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея.
    После того как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом.Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для
    всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо!" Тогда араб спросил бармена: "Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два
    раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?" ... "Нет", -- ответил бармен. -- "Он - владелец этого бара!

21. bimer65

bimer65 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...
    — Спасибо. Это из-за пиздюлей. Рекомендую.
    — Надо своей дать. Как вы сказали? Пиздюли?

Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь бухло.

- Ты с ним спала?
    - Дурак что ли? Мы только потр%%ались, а спать он домой уехал.

Счастливые в ладошку не кончают.

Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники??? Сынуля - настоящий мужик - выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус....
    Просрали все выходные!!!

ЛевкинАнт нравится это.
  22. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир … На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду …

Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:
    — А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов.
    Гибэдэдэшник:
    — А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал!
    Водитель бросает в кулек 1 доллар.
    Гибэдэдэшник нетерпеливо:
    — А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов...

Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?

У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям — что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...

23. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Говорят, от поноса морковь помогает.
    - Боюсь представить, каким образом.

- Документ, удостоверяющий личность есть?
    - Да. Вот банка с колой. с надписью " Игорь "

Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, трамвай, самолет, конопля, воздушный шар. Если вы ответили « конопля» — это неправильно. Правильный ответ — трамвай. На трамвае не улетишь.

— Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.

— Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают...

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

В холодильнике на полке куриные яйца в ряд. Первое толкает второе:
    - Не нравится мне это десятое! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Оно довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда!
    Второе - третьему:
    - Тут первое просило передать, что десятое не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!
    Третье - четвертому, четвертое - пятому,
    пятое - шестому, шестое - седьмому,
    седьмое - восьмому; все на взводе уже.
    Восьмое - девятому:
    - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
    Девятое - десятому, под бочок:
    - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
    Десятый:
    - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!

24. Черный Е70

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

25. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

ЛевкинАнт и diezzz нравится это.
  26. менеджеррр

менеджеррр Абориген

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    — Сема, ты что сейчас делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — А чего ее готовить-то: кусок воблы, глоток пива...

27. shelev

shelev Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Москва
    — Сема, ты что сейчас делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — А чего ее готовить-то: кусок воблы, глоток пива...

28. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Где-то было уже

29. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.
    свежак про Сёму слышал?

30. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Ингушетия респ.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика