1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 5]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дэни, 16 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Жена стала часто получать SMS-ки от МТС. Я бы и внимания на это не обратил, но свою новую любовницу я записал как Bееlinе...

Если при регистрации айфона указать, что живешь в Израиле, Арр Stоrе даже не будет пытаться предлагать платные приложения.

— Ты готовить-то умеешь?
    — Да, я очень вкусно режу колбасу!

Посмотришь НА МАЙКУ — написано "LОNDОN", послушаешь и понимаешь, что букву "Г" вверх ногами НАПИСАЛИ.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уехала жена в командировку.
    Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
    Жена в ответ: «СПИ ДОМА!»
    Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
    Жена в ответ: «СПИ ДОМА!»
    Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки».
    Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!!!
    Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    - У вас есть книги по садомазохизму?
    - Конечно.
    - Киньте мне одну в морду.

- Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?
    - Однажды на алгебре я руку поднял.

– Однажды на эту гору вот по этой тропе поднялись несколько альпинистов, и больше их никто и никогда уже не видел.
    – Куда же они делись?
    – Хрен его знает, сынок. Возможно, спустились с другой стороны.

4. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Студент медицинского колледжа возмущен низкой оценкой, полученной на экзамене.
    — Профессор, я прослушал все Ваши лекции, прочел все работы и выполнил все задания! Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осел, Он прошел с нами все битвы, на нем возили снаряды в самых крупных сражениях, но он так и остался ослом.

Есть такая поговорка «Когда я ем — я глух и нем». Я понимаю, что нем, потому что ешь, но это как надо жрать, чтоб уши закладывало!

Жена принесла домой ливерную колбасу.
    — Зачем ты ее купила? — спрашивает муж,
    — Этой колбасой теперь кормят только домашних животных, а у нас ни кошки, ни собаки, вроде, нет.
    — Знаешь что, дорогой, не гавкай! . .

— Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые?
    — Так они медицинский спирт витаминами закусывают!

5. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Дневник домового (полная версия)
    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
    11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
    12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
    14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
    15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.
    17 июля. Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
    18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
    21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно.
    22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть!
    23 июля. Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне.
    24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
    27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад.
    29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
    30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
    2 августа. За ВДВ!
    3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
    5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
    9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
    12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

20 августа.Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!
    21 августа.Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.
    22 августа.Собрал сундук, жду голубей.
    24 августа.Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.
    25 августа.Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.
    26 августа.Выпил молоко из миски кота. Сказал ему, что это мухи. Он пошёл договариваться с пауком, чтобы сдавал мух ему.
    27 августа.Поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Хозяйка лишилась любимой заколки.
    28 августа.У хозяйки новый хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает. Если останется ночевать - буду душить.
    29 августа.Хахаль поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Ржали с котом под умывальником. Вернул хозяйке заколку.
    30 августа.Играли с котом в прятки. Делаю вид что ищу его. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что он в шкафу сидит.
    31 августа.Кот обиделся за то, что я забыл его найти, а он весь день просидел в стиралке. А я думал, что у него нет фантазии...
    1 сентября.День знаний. Кот сожрал букварь.
    3 сентября.Третье сентября - день прощанья,
    День когда горят костры рябин,
    Как костры горят обещанья
    В день когда я совсем один... И кот ещё со мной. И хозяйка.
    4 сентября.Хахаль на удивление настырен. Ходит и ходит. Как ему объяснить, что у меня аллергия на розы?
    5 сентября.Сказал коту, что видел в квартире мышь. Кот вышел на тропу войны. Не спит по ночам, сидит в засаде.
    7 сентября.Кот сказал мне, что поймал её, пока я спал. Не буду его расстраивать. Пусть думает, что я поверил.
    8 сентября.Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.
    9 сентября.Кот теперь подлизывается к хозяйке. Перевернул его лоток. А потому что не фиг друзей на баб менять!
    10 сентября.Закончилась тетрадка. Пойду пороюсь в хозяйкиной сумке.

12 сентября.Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
    13 сентября.Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
    15 сентября.Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
    16 сентября.Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
    17 сентября.Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
    19 сентября.Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
    20 сентября.Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
    22 сентября.Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
    23 сентября.Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
    25 сентября.Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
    26 сентября.Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
    27 сентября.Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
    28 сентября.Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
    29 сентября.Хреново... Молока бы...
    30 сентября.Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
    2 октября.Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
    3 октября.Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть с крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
    5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
    6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
    7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
    8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
    9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
    10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
    11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
    12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
    14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
    15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
    16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
    17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
    18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
    19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
    20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
    22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
    23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
    24 октября.Хахалью сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
    25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

29 октября.Завтра должны привезти собаку. Кот постоянно умывается и делает вид, что ему по фигу. А сам вчера убирался в кладовке и учился закрывать за собой дверь.
    30 октября.Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок то дрожит…
    31 октября.Знакомился с Халком. Это так зовут этого немощного. Пока здоровался с ним, тот пару раз обделался под себя. Хозяйка называет его Пусиком и не лупит. Как то даже за кота обидно…
    1 ноября.Хэллоуин. Не отмечаю принципиально. Не наше это все. А вот хозяйка обвешалась чесноком и ходит с крестом по квартире. Может быть, я просто громко играл на балалайке?
    2 ноября.Ночью вышел кот. Ну как вышел.. Выполз. Передвигается по квартире крайне медленно. Мне говорит, что просто ему некуда спешить, что он устал после уборки. Понятно. Очкует.
    3 ноября.И все таки они встретились. Такую скорость бега я видел только тогда, когда хахаль бежал на толчок, после подсыпанного нами слабительного. Не знаю даже, кто из них больше испугался.
    4 ноября.Поскользнулся в прихожей. Теперь знаю, кто больше испугался. Страх очень скользкий и, определённо, пахнет собачьими дерьмом.
    5 ноября.Посадил их за стол переговоров. Через пять минут после начала заседания, хозяйка швыранула со стола каждого по очереди. Откуда мне знать, что стол переговоров — это метафора? Перенесли заседание на шестое. В кладовке.
    6 ноября.Кот отмечал день разведчика. Молча. В засаде.
    7 ноября.Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.
    8 ноября.Кот ходит по дому как дембель. Собакевич обращается к нему не иначе, как «Товарищ Старослужащий». Тот за это отдаёт ему масло.
    9 ноября.Сказал Собакевичу, что кот боится мухобойку. Ответил мне, что жизнь — это лишь череда случайных событий, сгенерированных определённым образом, неизменно приводящих к определенному окончанию. Сказал коту, чтобы перепрятал валерьянку.
    10 ноября.Халк укусил хахаля за ногу. Тот шмякнул его по морде, потому что подумал, что его укусила муха. Сидели в кладовке, готовли план мести. Нашёл на полке журнал «В мире животных». Кот сделал вид, что это не его, но попросил не выкидывать.
    13 ноября.Немощный перегрыз хахалю шнурки. Как видно по дате, это заняло много времени. Отхватил, естественно, кот. Собакевич всю ночь отжимался.
    14 ноября.Нашли у Халка книгу Ницше. Весь вечер рассуждали и дискутировали с котом. Пришли к выводу, что дверь лучше подпирать толковым словарем, ибо он тяжелее.
    15 ноября.Снова приходил сантехник. Сказал, что после прошлого раза он бросил пить. Я его поздравил и пожал руку. Теперь он ещё и есть бросит.
    17 ноября.Халк рассказывал нам, как много интересного за входной дверью. Мы с котом там ни разу не были. Кот не верит, что кроме него существуют другие коты.
    18 ноября.Хозяйка уезжает в отпуск. Немощного берет с собой, а кот остаётся дома. Просила соседа присматривать за ним. А меня нельзя попросить? А.. Ну да…
    19 ноября.Стырил у хозяйки вторые ключи от квартиры. Завтра выходим в поход. А сейчас — отбой.

6. Ржевский

Ржевский Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    "спи дома" и БиЛайн хорошо :thumbup:

7. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    немного бояна:
    — Ты где деньги берешь?
    — В тумбочке?
    — А кто в тумбочку деньги ложит?
    — Жена!
    — А у нее деньги от куда?
    — Я ей даю!
    — А у тебя откуда?
    — Я из тумбочки беру!

Пришла домой, а на столе записка:"Все хорошо, я у бабы. " Сижу вот и думаю, муж или сын...

Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников !

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.

В конце концов каждый из нас со временем поймет свои ошибки. И ты поймешь, что была… дурой. И я пойму, что был… с дурой…

— Спокойной ночи, Сладенький! Так бы и съела тебя…
    — Тебе лишь бы пожрать!

Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...

СМС от мужа:
    - Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе.
    Настя меня привезла в больницу... Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ...
    СМС от жены:
    - КТО ТАКАЯ НАСТЯ?

8. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Дневник домового (полная версия)
    Их девять отрывков из дневника.

9. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    СМС:
    — Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
    — Не успеете, буду через пять минут! Привет Саше!

Жена спросила: Что бы ты без меня делал? Муж подумал: Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе все что душе угодно, да мало ли что!
    Но ответил: Да дорогая, наверное умер бы от тоски.

Самое главное не плоть и не душа. Самое главное — это деньги. Кому ты нужен если ты хороший, добрый, веселый бомж.

10. Зибарез

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    , ,
    Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки,
    будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит.

Бывший артист цирка чуть не довел до инфаркта собутыльников, жонглируя бутылками.

- Алло, Мaма, Пaпa кофе нa полотенце пролил. Замочить его или нет?
    - Отцa пока не трогaй. А полотенце в стиралку брось, вечером рaзберусь.

11. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! ".

Разжечь в лесу костер даже в ясную погоду — весьма затруднительно, а вот поджечь мусорный контейнер затушенным бычком в проливной дождь — это для нас запросто!

Объявление в приемной врача: «Просим пациентов не обмениваться симптомами. Это очень затрудняет диагноз».

Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь!
    Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления:
    — пить
    — жрать
    — выкушать
    — вмазать
    — накатить
    — засосать
    — залудить
    — хряпнуть
    — пригубить
    — клюкнуть
    — дернуть
    — хлопнуть
    — вздрогнуть
    — причаститься
    — квакнуть
    — набраться
    — надраться
    — принять
    — остограммиться
    — усугубить и наконец
    — полечиться! …
    Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой! Даже можно и вообще «Ну, чего мы тут как эти? »…

12. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    бухнуть небыло

13. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

:D

14. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:nod:

15. Зибарез

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    , ,
    Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пук@ет. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
    Голос с передней площадки:
    - И для ЭТОГО мы его ждали?

Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб
    - Ты предупреждай хотя бы в следующий раз.
    Через 5 минут муж:
    - Предупреждаю.
    Жена залезла с головой под одеяло.
    Муж пёрнул.

16. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    — Какая милая девочка! Сколько тебе?
    — Грамм.

Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.

17. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Звонарь, когда напивается, звонит в своей бывшей церкви

В отдел по борьбе с наркотиками требуется диджей.

Обидно, когда дождалась парня из армии, а он тебя из тюрьмы нет.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Я ни разу не был на пижамной вечеринке, поэтому принес водку.

18. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
    - А гробовщик-то у нас затейник!

В случае ядерного взрыва в России выживут только учителя ОБЖ

Над одним парнем постоянно издевались ребята со двора, потом он завел себе собаку и они начали издеваться над ним и его собакой.

19. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    — Ты что сегодня делаешь?
    — Ничего...
    — Ты же вчера это делал?!
    — Я не доделал...

— Ты что такой смурной?
    — Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю.
    — А ты ей антисанкциями ответь – налево сходи.

— Не буди во мне зверя.
    — Боишься, что глисты проснутся?

Если вдруг муж при жене неожиданно стал называть всей душой ненавидимую тещу мамой, трудно даже представить, что он там такое натворил.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

..Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам:
    - Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы.
    Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт:
    - Ну заходите, Голубые береты ...!!!....) упали все!!!

20. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    У меня в группе есть девочка, которую все называют крокодилом, но не потому что она страшная, а потому что она затащила антилопу в реку и съела.

Одноглазый бандит - ограбил пол банка.

Лепщица пельменей потрепала сына за щёку и завернула ему лицо вовнутрь.

Когда я в говно, для меня не существует фраз я не могу;а вдруг менты; и ;давай завтра

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
    - Мааа, мне ко второй...

Mягким x@ем в ceмьe пopядoк нe нaвeдeшь!

Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше.

Собака хозяина "Лада Гранта" во время поездки стесняется высовывать морду из окна.

21. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    — Я хочу, чтобы мы умерли в один день!
    — Дед, прекрати!

Порнозвезда ела сладкое без ограничений и не боялась, что у неё слипнется жопа.

Современное искусство — это просто. Насрал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция. Позвонил, а потом насрал — это перформанс.

Инвалид, ребёнок и беременная женщина подрались в метро за место

С теннисного турнира был выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой.

22. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Временами возникает чувство, что вместе со снегом выпали мудаки.

У заботливой мамы сын пьет,курит, ругается матом, но в шапочке...

Чтобы побыстрее продать квартиру, семья Петровых врезалась в Бентли

В Питере вместо "Пох@й, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"

Лучшее окончание ссоры - притвориться мертвым.

- Мама, мама! Я такой же сильный как папа! Я тоже грабли сломал!
    - Да, бл@ть! Еще один мудак растет..

23. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Муж мне заявляет:
    — Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ!
    А я смотрю на него и радостно думаю:
    — Столько лет вместе, а сколько в нем еще оптимизма...

Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали.

Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? ".

24. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Аптека. Заходят группа парней. Один, видно шибко борзый, спрашивает:
    - Презервативы есть?
    -Есть!
    -А померять можно?
    Компания заводится смехом, но девушка, не растерявшись, выдаёт:
    - А чё, боишься, спадать будут?

25. Зибарез

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    , ,
    Молодой человек знакомится с девушкой.
    Он:
    - Может ко мне домой?
    Она:
    - А что делать-то будем?
    Он (замялся):
    - Ну там - книжки читать, музыку слушать...
    Она:
    - А что, так не встанет?!

- Что самое главное в лесу?
    - Туалетная бумага. Особенно в хвойном...

В цирке у кассы:
    - Скажите, а свиньи сегодня будут?
    - Если купите билеты, то будут...

26. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, ребра жалко? - Спросил БОГ у Адама...
    Нет. Предчувствие плохое

27. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо.

Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей кроме воробья.

Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
    И вот ему на плечо кладется рука...
    - браток, останови машину, мне отлить нужно!
    - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!

— Дорогая, знакомься это гонорея моей секретарши, она немножко поживет у нас

28. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    — Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
    — В жопу не дам!
    — Тогда два.
    — В рот – не возьму!
    — Тогда один?
    — Ну??
    — Нафуй ты нужна такая??

В ресторане официант - посетителю:
    - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
    - Поросенка.
    - Вам с хреном или без?
    - Хрен отрежьте.

Виды оргазма:
    Астматический: А... а...
    Географический: Сюда, сюда...
    Математический: Еще, еще!
    Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
    Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
    Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
    Агрономический: Засади еще!
    Положительный: 0 да!
    Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
    Религиозный: О боже!
    Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: НЕ В МЕНЯ!!!
    Суицидальный: Я сейчас умру!
    Криминальный: Ты меня убиваешь...
    Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
    Инцестуальный: О, мама...

Ходят телки в миниюбках, одетые по моде..
    Я иду со вставшим членом — радуюсь погоде!

29. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    — Моя 18-летняя сестра перетрахалась со всеми моими друзьями. Что делать?
    — Мне кажется - ты отличный парень. Давай дружить?

Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел.

..хотите узнать, что означает выражение "в рот мне ноги" на практике? попробуйте пройтись по плацкартному вагону ночью, закрытыми глазами..

- Откройте, полиция !
    - Мы вас не вызывали, мы вызывали проституток !
    - Нас вызвали ваши соседи.
    - Ну так пусть они вас и @бут!!!

Меня напугало, что во время секса
    она не проявляла никаких эмоций,
    ни звука. Проверил пульс - мертва.
    Слава Богу, значит, дело не во мне.

|

Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
    - Пидорасы!
    Муж жене:
    - Включи телек, там же наши играют!!!!!!!

— Мам, я пошел во двор, Машку насиловать с пацанами.
    — Причешись. К девушке все-таки идешь.

— Ты где был?
    — Оттачивал чувство юмора.
    — А почему ты весь в крови?
    — ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СМЕЯТЬСЯ!

30. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    — Папа, что такое некомпетентность и безразличие?
    — Я не знаю и мне пофуй.

Человек-амфибия мог кушать роллы с лососем, а мог и трахать...

Я понял что мы не можем быть друзьями, когда почувствовал его язык своим ухом...

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она
    водопроводчику и шепнула:
    - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить -
    не бери. А проси y него гвоздик ржавый...
    Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от
    вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял
    и говорит:
    - Молодец, Анечка! Здорово мы его на@бали

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика