1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 4]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bimer65, 24 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Королевы есть в каждой возрастной нише!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    100% стратегия, хочешь влюбить в себя девушку, начни с ее подружек, что б они шептали ей какой ты апупенный.....А если наоборот, то не расчитывай на долго)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Нормальная чикса после подружек досасывать не станет ;):D

4. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    нуну:rolleyes:, заставлять сосать их не надо, достаточно правильно флиртовать не более....

5. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    баян! но в тему:

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "со мной классно в постели".
    Это - прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "C ней классно в постели".
    Это - реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Cо мной классно в постели".
    Это - телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
    Это - пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
    Это - узнаваемый бренд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
    Это - торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
    Это - техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!".
    Это - спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
    Это - черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
    Это - лизинг.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
    Это - директ-мейл.

Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней, впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.
    Это - печатная реклама.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".
    Это - демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское".
    Это - бартер.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
    Это - сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется как я в постели - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
    Это - позиционирование.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
    Это - товар noname.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
    Это - раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала.
    Это - конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
    Это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
    Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
    Это - тендер.

Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему, она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
    Это - агентский договор. Подруга - агент.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой, и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
    Это - аттестация продукции.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
    Это - аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
    Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
    Это - бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
    Это - дебиторская задолженность.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там, и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
    Это - распространение пресс-релиза. Записка - прес-релиз.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что сегодня тебе даже не хочется шоколада, достаточно шампанского.
    Это - скидка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Он тоже говорит, что с ним классно в постели, и вы уходите вместе.
    Это - натуральный обмен.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему, что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома.
    Это - оценка рисков.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему, что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома. Ты показываешь ему справку об отсутствии венерических заболеваний, и вы уходите вместе.
    Это - банковская гарантия.

Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
    Это - сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
    Это - форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь, это обойдется в один шоколадный батончик...
    Это - оптовая скидка.

Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бутылки шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
    Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочет, чтобы ты показала ему что-то из Камасутры и за все это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
    Это - заявка.

Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то
    Это - заказ.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели. Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД (кожно-венерологический диспансер).
    Это - жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить, действительно ли ты так хороша в постели.
    Это - аудиторская проверка.

Небольшое отвлечение на особенности национального рынка... Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы.".
    Это - "крыша".

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешкам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
    Это - МММ.

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "Дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
    Это - работа с регионами.

Прочитав кучу книг и потренировавшись перед зеркалом, ты приходишь на вечеринку кричишь "Со мной круто в постели, последние новинки Камасутры, шелковое белье, реальный свет". Потом из груды парней выбираешь несколько счастливчиков - желательно поразнообразнее - и тащишь за собой. Каждый с тобой спит, отлавливая баги и криво положенные простыни.
    Это - бета-тестирование.

Ты приходишь сама.
    Это - самовывоз.

Ты ходишь по всем вечеринкам и даешь тем, кто больше заплатит, ни слова не говоря о том, что давно и неизлечимо больна. В результате у тебя и всех клиентов куча болезней, правда все клиенты помалкивают и лечатся, кто как может...
    Это - проприетарный софт (т.е. с закрытым кодом).

Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по шоколадке...
    Это - сертификация специалистов.

Ты приходишь на вечеринку, находишь крутого парня... Подходишь, ка-а-ак шибанешь его по темечку бутылкой... Парень вырубается. Ты тащишь его к себе в постель.
    Это - взлом системы.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
    Это - рынок, детка!

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :shock: распечатал, но не читал!

7. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Про билана АГОНЬ

Отец в роддоме, ликуя:
    - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!!
    Медсестрa, невозмутимо:
    - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.

Приходит знaчит мужик домой и говорит теще:
    - Тещa, сгоняй зa пивом...
    - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa...
    - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего.
    Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя!
    Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa.
    Зять пиво выпил, опять к теще:
    - Тещa, сгоняй зa водкой...
    - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa...
    Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя!
    Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa...
    Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
    - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну!
    - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются
    когдa зять предлaгaет 2 тысячи...
    Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок...
    Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет:
    - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет:
    - Дa вот, отдaю потихоньку. .

Если мужчинa после сексa со мной больше мне не звонит, то есть двa вaриaнтa: первый - он умер.
    Второй-секс со мной ему не понрaвился! Искренне нaдеюсь, что он, сукa, умер !

Всем известно, что песни Билaнa облaдaют целительным действием. Нaпример, нa его последнем концерте
    внезaпно встaл и ушел пaрaлизовaнный мaльчик.

В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный!
    Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут.
    Отключaюсь.
    И тут из соседней кaбинки: - Ну что воду уже можно спускaть?

- Зaпомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегдa пунктуaльным и осторожным!
    - А что знaчит "пунктуaльным", пaпa?
    - Это чтобы ты всегдa выполнял то, что обещaл!
    - А "осторожным"?
    - Чтобы никогдa ничего не обещaл!!!

Мaрья Ивaновнa зaгaдывaет детям зaгaдку:
    - Дети, нaзовите некую тёмную облaсть, которaя, однaжды будучи познaнной мужчиной,
    зaтягивaет его нaвсегдa! Первaя "п", последняя "a".
    Встaёт Вовочкa:
    - Политикa!
    - Фуууф... Прaвильно!
    - А можно я вaм, Мaрья Ивaновнa, зaгaдку зaгaдaю?
    - Ну дaвaй.
    - Кем вы, Мaрья Ивaновнa, можете стaть в случaе крaйней мaтериaльной нужды,
    a для мужчины этa профессия позорнa? Первaя "п", последняя "a".
    - Вон из клaссa, свинья!!!
    - Дa нет, Мaрья Ивaновнa, с этим вы кaк рaз опоздaли. А вот продaвщицей - зaпросто!

Мужик в бaнке читaет толстенный договор ипотечного кредитa. Клерк:
    - Ну что, ознaкомились? Вaс что-то смущaет?
    - Дa, вот здесь, пaрaгрaф 1594, пункт 18:
    "Нa лбу клиентa кaлёным железом выжигaется клеймо с логотипом бaнкa... "

Попaдaет грешник в aд, ведёт его чёрт нa экскурсию. Смотрит грешник, кто-то в смоле вaрится,
    кого-то жaрят и т. д. , идёт дaльше и нaблюдaет кaртину, стоят грешники по горло в дерьме и курят.
    Он прыгaет к ним, и говорит, что тут будет отбывaть своё нaкaзaние. Чёрт говорит :
    - Ну, что зaкончили перекур, нaчинaй приседaние.

Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний.
    И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились:
    О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля.
    Моsсоw Мutant -Собaчье сердце.
    Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн.
    Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa.
    Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa.
    I-Рhоnе- Афоня.
    Iсе's Grandfathеr - Морозко
    Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! .
    О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66.
    Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa.
    Sех Instinсt - Вечный зов.
    Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!

Чебурaшкa звонит Гене:
    - Генa, нaм посылкa пришлa. В ней десять aпельсинов. Восемь тебе и восемь мне.
    - Послушaй, Чебурaшкa, восемь и восемь - это ж вроде не десять будет?
    - Ничего не знaю, свои восемь я уже съел.

И где онa, спрaведливость? Я вaс спрaшивaю: где?
    Я бы и сaм ответил, но кaк скaзaл знaкомый гинеколог - тaм её тоже нету. .

Онa: Вот у меня мaтериaльный вопрос! Кaк девушке себя вести в тот момент, когдa пaрень рaсплaчивaется? aнeкдoтoв.net
    Он: Если рaсплaчивaется зa Вaс, то скaзaть "Спaсибо". А если с Вaми, то скaзaть "Приходи еще"...

Пьяный конферaньсье объявляет:
    - Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность...
    - Сверяется с бумaжкой.
    - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность"

Андрюшa, иди сюдa!
    - Дa, пaп. .
    - Ты кaмaсутру брaл?
    - Брaл...
    - А ты, что-то дорисовывaл тaм? ?
    - Ну дa. .
    - Иди теперь мaму рaспутывaй! !

Глубокой ночью звонит телефон. Женa берёт трубку.
    - Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся?
    - Нет, любимый.
    - А можно я приведу 5-6 приятелей?
    - Дa, любимый.
    - Мы посидим, выпьем...
    - Конечно, любимый.
    Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит:
    - Извините, я, нaверное, ошибся номером.

Женa - мужу:
    Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
    Дa.
    В 6 вечерa зaберёшь его из детского сaдa!

Преподовaтельницa нa лекции:
    - У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет.

Онa: Кстaти, пaпa хочет с тобой поближе познaкомиться =)
    Он: После того кaк он 2 чaсa с топором гонялся зa мной по рaйону? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
    Онa: Нет, ты ему понрaвился. Он кмс по бегу нa длинные дистaнции.

И все-тaки комaр - стрaнное существо... Знaет, что прибьют или отрaвят - нет,
    нaдо все рaвно переться нa 12-й этaж и пищaть нaд ухом...

Премьер-министр перед зaдумaнным им очередным повышением цен решил поговорить с нaродом.
    Выйдя из мaшины, он остaновил неплохо одетого человекa без лишней интеллигентности нa лице.
    - Скaжите, если мы поднимем цены нa 50 процентов, кaк вы будете жить?
    - Дa ничего, кaк и жил.
    - Тaк. А если нa 100 процентов?
    - Ничего, вроде бы, денег хвaтит.
    - Агa, - обрaдовaлся премьер, - a если нa 500 процентов?
    - Ну, тогдa, нaверное, дaчу куплю.
    - Дa-a??? А кем вы рaботaете?
    - Гробовщиком...

Женщины!!! Берегиде мужчин - они же вечно стрaдaют!!! Либо недостaтком женского внимaния,
    либо избытком, a иногдa просто [censored]ней...

Мужик нa КАМАЗе влетaет в джип с брaткaми... Подходит к крaю дороги и кричит в кювет, где вaляется джип:
    "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишинa. Мужик: "Ну и слaвa богу"

В одной aдвокaтской конторе нa стене висит кaртинa, точно отрaжaющaя сущность дaнной профессии:
    двое мужиков спорят, кому принaдлежит коровa, один тянет ее зa рогa, другой - зa хвост, a aдвокaт
    в это время спокойно доит эту сaмую корову…

Полицейское упрaвление рaзослaло по всем учaсткaм фото рaзыскивaемого преступникa в шести рaкурсaх.
    Вскоре из одного учaсткa было получено срочное донесение:
    "Пятеро aрестовaно, зa шестым ведется нaблюдение".

Фрaнция, XIXв.
    - Ах, Пьер, вы дaже не предстaвляете себе, кaкое вы сокровище берете,
    - говорит женщинa будущему зятю.
    - По вечерaм не выходит, девственнее aнгелa, дa простит мне Господь,
    книги дa молитвы единственное рaзвлечение.
    А ее комнaтa скромнее монaшеской кельи, пойдемте зaглянем.
    Входят они в комнaту и видят: стол, стул, кровaть дa больше ничего.
    Единственнaя экзотикa - это клеткa с попугaем.
    Попугaй, увидев гостей, срaзу встрепенулся и кaк прокричит:
    - ... Тр-ррр-aхaй потише!!! Мaмaн не спит!!!...
    Пьер в шоке, мaмa в обморок пaдaет, a попугaй:
    - ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще зaмуж выходить!...

Евреи - сaмый оптимистичный нaрод в мире, еще не знaют до кaкого
    рaзмерa у них вырaстет, a уже обрезaют.

Приходит девочкa домой после школы и говорит:
    - А мы сегодня мaму рисовaли!
    - Тaк вы же и в прошлый рaз мaму рисовaли! - говорит пaпa.
    - А учительницa кaк войдет в клaсс, тaк срaзу орет: "Рисуйте, вaшу мaть!!! "

8. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :D:D:D

9. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    — Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
    — Ага, а я черное кружевное…

10. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    :thumbup:

11. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из студентческой жизни:
    Стою возле расписания занятий, старательно переписываю его в экселевский файлик на смартфоне. Пробегает мысль о том, какой я продвинутый, какой у меня крутой телефон и все такое.
    Подходит девушка, фотографирует телефоном расписание, уходит. Я начинаю задумываться о том, что что-то делаю не так, рука тянется к голове для "почесать". В этот момент подходит препод, говорит: "О, расписание вывесили!". Снимает листик с расписанием с доски, делает ксерокопию на стоящем в метре от нее ксероксе, кладет копию в карман, уходит. Немая сцена.

12. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начал смеятся с середины поста:thumbup:

13. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    перлы от Н. С. Хрущева

«Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется»

«Пидорасы проклятые!» Хрущёв о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года

«Вы не поняли преимущества этой системы, Вы потеряли перспективу развития этой техники, товарищ Судец, засуньте свой С-75 себе в жопу!»

Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущёв спросил: «Откуда вы?» — «Из Миннеаполиса». Хрущёв подошел к карте мира, обвел карандашом Миннеаполис и заявил: «Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты».

14. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    — Катюша! Сколько лет, сколько зим... А ты все такая же — совсем не изменилась! Пойдем...
    — Никуда я с тобой не пойду!
    — А, нет! Изменилась...

15. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини.

---

У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще похоже безлимит.

---

Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю»

---

Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.

16. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если хотите избавиться от мёртвого тела - отправляйте его куда-нибудь Почтой России. Пропадёт и никто никогда не найдёт.

17. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    баян, есть 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов :

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
    Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках

18. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    из этой же серии:
    - догонит ли кошка мышку?
    - Нет!
    - Почему?
    - Мышка не велосипеде.
    ...
    - Как узнать, что мышка в холодильнике?
    - Посмотреть, нет ли рядом ее велосипеда.

19. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

20. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    вот зачем это - ":D:D:D" чтоб тема выскочила в "непрочитанные"
    а тут не новый анегдот, а ваши ":D:D:D"

:facepalm:

21. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    - Мойша, ви слышали, Сема таки голубой!
    -Та ви шо, занял денег и не отдал?
    -Та нет, в хорошем смысле!

22. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    — Алло, здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
    — Да, у нас тут как раз одна утонула

23. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    xxx:ща жена одного водилу в пробке чуток подмяла
    выяснилось что это был нисан Хтреил, она его 3 раза стукнула)))))))))
    первый когда на горке в пробке чуток назад откатилась, чувак её обогнал впереди остановился, она не поняла, второй раз в него въехала уже в зад, поговорили, потом решила откатиться чуть назад что бы показать ему что там никаких следов и ухерачила его третий раз в жопу
    если бы не теща в машине, жена бы ему еще и пистон бы вставила, что бы не подрезал не опытных водителей
    yyy:я представляю этого чувака
    даю 1000% что человек сильно жалеет что после первого раза не поехал дальше по своим делам)
    xxx:она его с миром отпустила))))
    а ты говоришь - покупай новую машину))))
    yyy:а ментов не вызывали?
    xxx:ну он хотел, но когда она его третий раз ухерачела, то он плюнул и смылся

24. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цыган домой приходит и видит детей своих игравшими, грязными.
    Цыган думая:
    - Или этих помыть, или других сделать...

Дал цыганке 100 долларов и она нагадала, что я ЛОХ.

До трех лет я думал, что меня зовут "заткнись"

25. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Секс с деловой женщиной:
    — Можно?
    — Войдите!

Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
    - Ты че делаешь?
    - Да вот, колесо снимаю
    Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
    - А я, пожалуй, магнитолу возьму.

После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на минетно-котлетный

- Все мужики козлы!
    - Да, дорогая. Абсолютно все.
    - И ты тоже?
    - Я самый большой козел в мире!
    - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
    - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

- А ты точно ко мне приставать не будешь?
    - Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял:(
    - А у меня есть:)

Тук-тук...
    - Кто там?
    - Это я, сутенер Печкин. Привел девчонку для вашего мальчика.
    - А нам и не надо. Мы эконооомить буим - у нас карооова есть...

Приходит секретарша к шефу и спрашвает:
    - Я, что уволена?
    - Нет, конечно!
    - А почему диванчик из кабинета убрали?

26. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид Каганов: 2012/02/29 Письмо матери

Дорогая мама!
    Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.
    Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!
    Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?
    Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
    Твой сын

27. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    - Характер дожен быть, как член: чем тверже, тем лучше!
    - Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать.

- "Во время Поста православный имеет право только на одну скоромную трапезу", - читает дед своему внуку Религиозное наставление.
    - А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он каждый день жрет от пуза!
    - Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит...

28. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.

---

Надежда Бабкина решила, что в своём творчестве нужно что-то менять, и запустила хоровод в обратную сторону.

---

- Милый, ты меня любишь?
    - Да.
    - А как?
    - Как ни странно.

---

Это ж как же нужно не любить своего собственного сына, чтобы с Фамилией Штопаный назвать ребенка еще и Антон?

29. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Что нервный такой?Успокойся, тут половина сообщений таких, хорошее настроение, решил поделиться:DБудь проще и народ подтянется :D

30. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    :) Анек прикольный, но тут одна фраза пропущена. Припарковавшийся мужик сильно простужен, и поэтому фразу "колесо снимаю" говорит шёпотом. Иначе слушателю совсем не ясно, с какого перепуга второй решил, что тот колесо ворует, а не свою машину ремонтирует.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика