1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 4]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bimer65, 24 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    impulse красава, давай еще ОК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Немцы Нью–Йорке делают заказ:
    — Two martinis, please.
    — Dry?
    — Nein, zwei

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    — Свет, у тебя машина есть?
    — Есть
    — Дашь мне вечером?
    — Дам. А про машину зачем спрашивал?

4. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько немцам в итоге ?

5. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    как выяснилось они были шпионами, в этом Ася соль анека

6. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Господа модераторы, а можно забанить всех ноющих в этой ветке из-за отсутствия БЗ???

7. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В супермаркете:
    — Два рубля не посмотрите?
    — Х.й с ним, показывайте!

8. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
    - Слушай, да он гений...

замечено:
    Чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче её гардероб...

До уборки все вещи валялись на своих местах... После стали лежать аккуратно хрен знает где...

9. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туарег лечит верблюда. У того разбиты колени, морда вся в ссадинах, горб перекошен.
    Другой туарег у него спрашивает: слушай, что случилось с твоим верблюдом?
    - Да вот, жена учится водить...

10. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    У одной бабули в жизни все было хорошо пока к ней в голову не пришел топор!

Несмотря на провокационное название, "анальгин" всё же лучше употреблять через рот.

Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Он настолько крут, что когда возникают проблемы - он звонит сам себе!

Моя мама наконец-то освоила компьютер: начала за ним есть.

Прихожу как-то на Почту России, а они такие спрашивают: посылку тебе отправить? И давай смеяться. Короче 40 минут ржали, а потом закрылись.

11. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Поэтому и сekс был не очень...

Пойдём ко мне!? У меня дома игровая приставка есть.
    - Какая?
    - Ну, если хорошо играть — сантиметров двадцать…

Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
    - Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь?
    - Ну ладно, залезай…
    Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:
    - А как вас зовут, мужчина?
    - Алексей Николаевич.
    В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка:
    - Ой, а можно и я тоже погреюсь?
    Первая лягушка:
    - А не пошла бы ты на х*й!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич?

- Бл@@ь, где это у@@ище?!
    - Ты про кого?
    - А, вот ты где...

- Клади трубку!
    - Нет, ты первый клади!
    - Ты е***тый? Клади трубку и гашиш на стол, сейчас оформлять тебя будем.

- Ты куда собрался?
    - На марш миллионов, буду драться с полицией, громить банки и свергать кровавый режим!
    - Шапку надень!
    - Ну мааам..

12. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Бумера ученики подростают.:thumbup:

13. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Мама, а почему на плите так грязно?
    - Папа яичницу пожарил.
    - Без сковородки?

Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить кто ночью жрет втихомолку.

Замужняя женщина жалуется подруге:
    — Ну, вот за что меня муж бьет?
    Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...
    — Погуливаешь?
    — Ну, разве только за это...

14. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отзыв на мужской депиляционный гель Veet<br />"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до<br />ос<span>…</span><span>обо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали<br />какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

15. Злой Татарин

Злой Татарин Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Москва
    - Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ?
    - У меня стоит.
    - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах.

Письмо маме: "Мама, я живу хорошо. Здесь, на Крайнем Севере, люди гребут деньги лопатой. Срочно вышли 150 рублей на лопату!".

Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.

Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Кто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!

16. Zottman

Zottman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  17. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
    1 - Неплохо
    2 - Хорошо
    3 - Отлично
    4 - Изумительно
    5 - Превосходно

18. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ответ 4. Слово "изумительно" - единственное из всех этих оценок, не имеющее по умолчанию позитивного оттенка смысла ;)
    PS поубивау бы гадов.

19. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    серьезный подход к анекдотам

20. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    С почтой России не шутят. Или мы её, или она нас. Только так.

Людмила обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.

Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой.

— Дорогой, я сегодня без трусиков...
    — Ну хватит уже об этом! Сейчас на работу устроюсь, и всё у тебя будет...

Как вести домашнее хозяйство мужчинам: что упало — подними, что не упало — смахни пыль, что движется — накорми.

По-настоящему неудачно жениться — это когда сам стираешь свой кухонный фартук.

Иван работал всю жизнь, но так и не смог купить себе машину.
    Да-аа, проклятущий семнадцатый век!

Не судите о человеке по его друзьям — у Иуды они были безупречные.

Большинство людей никогда не пройдут мимо несправедливости. Всегда остановятся, постоят, повздыхают.

У нас в Сибири такой мороз, такой мороз! Девки вон по трое стрингов одевают.

Стихотворный жанр "пирожки":

меня играть к вам не отпустит
    мой папа больше никогда
    сказал Исус, потом добавил:
    и землю вашу он вертел...

а где тут руль? спросил Гагарин
    деревня! буркнул Королёв
    ещё спроси, а где тут вожжи
    ещё "поехали" скажи...

21. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента.
    Вдруг четверо встают и уходят.
    Препод думает: "Ну зашибись. Щас ещё двое придут и вообще никого не останется…

22. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Адын пастух пашол пасти свой авец в гор. Идет–идет–идет–идет. Прилёг и заснул. Прасыпаеца — нет авец. Пашол пастух искать свой авец. Идет–идет. Смотрит сосед его стоит.
    — Слушай сасед! Ты панимаиш, а пашёл пасти свой авец, прилег нимного паспать, прасыпаюсь — нет авец. Ты нэ видил случайно?
    — А сасед ему гаварит: слушяй! Вон твой весь авец в лажбинке стаит! Забирай пажалуйста!
    — Пастух ему: Э!!! Спасиба сасед! Слушяй, адин авец тибе даю!
    — Ну что ты, нинада! Забирай так свой авец, пажалуста!
    — Слушай! Два авец тибе даю, сасед дарагой!!!
    — Э! Нихачу твой авец! Забирай так!
    — Э ты какой жадный стал! ТРИ АВЕЦ ДАЮ!!!!
    — Нихачу, слушай! Забирай пажалуста!
    И тут скачит джигит. Падходит к нему пастух и гаварит: слушай, джигит, ты панимаиш, я пашёл пасти свой авец, заснул и патирял авец. Мой сасед их нашол. Я ему адин авец даю — нихочит, два авец — нихочит, ТРИ НИХОЧИТ!!! Рассуди нас пажалуста.
    А джигит ему гаварит: Э! Ви что хатите у миня каня украсть??!!

Ползет крокодил по пустыне, день ползет, второй, изнывает от жажды, еле лапы передвигает. И тут встречает слона.
    — О, слон, скажи мне, где в этой пустыне есть источник? Пить хочу, ползти не могу, помираю уже, ты моя последняя надежда..
    — Хм.. Я не знаю, но мой брат знает. Ты потерпи, а я сейчас сгоняю до него, тут недалеко, спрошу.
    Минут через двадцать, слон возвращается, за ним второй слон. Крокодил:
    — О, слон!!1 Ты нашел брата??7 Где мне найти воды??77
    — Знаешь.. Мы тут с братом посовещались и решили дать тебе пизды.

23. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    заглох мотоцикл у пид____аса, он его катит вдоль дороги. останавливается мужик на джипе:
    — ну что, толкнем твое гавно?
    — ага, а потом может и мотоцикл заведем?

24. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    фу :D

25. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я тож поржал:D:D

26. Tip Top

Tip Top Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    impulse
    не пиши больше плз :facepalm:

27. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец, она не выдерживает и говорит:
    — Я тоже знаю анекдот — но там есть слово неприличное…
    Её все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец, после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "ПОПА".
    Наконец её уговорили!
    И она начала рассказывать:
    — Значит так — ебутся два пидараса…

28. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:
    — Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
    Тишина. Опять:
    — Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
    Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспанный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: –Пизды что ли?

29. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

В магазине:
    - У вас фанера есть?
    - Вам по хозяйству?
    - Нет, бл@дь... Над Парижем полетать..!

30. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают: –Какое твое последнее желание? –Хочу поцеловать кубинский флаг.
    Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату — кубинский флаг.
    Приходят к умирающему: –Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? –Буду, выбора нет.
    Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: –Ну и Фиделя на прощанье!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика