1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 3]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maker, 7 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alextiganik

alextiganik Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    День перестает быть скучным :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    воду на газон, шоколад в урну
    |
    фольгу перфорировать

4. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Девушка, дайте шоколадку вон ту.
    - С изюмом или орехами?
    - С фольгой.

5. Антон

Антон Абориген

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нельзя шоколад в урну, он скоро понадобится

6. T970

T970 Сочи

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Письмо матери-блондинки дочке- блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт"

7. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино,
    что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу.

Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду.
    Ж е н а: Как там вода - теплая?
    М у ж: Градусов восемнадцать.
    Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов!
    Я говорю, вода теплая или холодная?
    М у ж: Теплая.
    Ж е н а: Да? А сколько градусов?

8. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто здесь??!! :D:help::help::help:

9. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    НЕБАЯНЬ

:mad::mad::mad:

10. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Покупайте батарейки "Депутат"! Батарейки "Депутат" никогда не сядут!

11. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    наркоманы

12. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Смешно:(:facepalm:

13. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Страх — это когда трамвай, задевший ламборгини, скрылся во дворах :D

По статистике у каждого человека, который обгорел на солнце, есть друг, который хлопнет по спине и спросит как отдохнул :D

14. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    :D:D:D:D:D

15. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 - это норма! " пришили пациенту 12 пальцев.

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Срочно! Нужна помощь!
    Разошли всем, пожалуйста!!!
    Ребенку мальчику (30 лет) срочно нужны Аudi R8 и красивая девочка, брюнетка с любой группой крови и 3-4 м размером груди!

В операционной во время тяжелейшей операции анестезиолог обращается к пациенту, лежащему на операционном столе:
    - Мужчина! Час наркоза уже прошёл. Вы продлевать будете?

16. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых:
    - Мне еще самому не сказали...

17. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool:;)

18. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
    Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки . Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
    Назвался лосем - люби ёжиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!)
    Придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности... Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: . Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. , - спрашиваю.
    Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!).
    Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И cпрашиваю: сколько я должна за операцию?
    Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует Федеральная Программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...
    В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

19. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бывает :help::facepalm:

20. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    про ёжика печально :(

21. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Согласитесь, очень сложно заснуть, когда на простыне крошки. Тем более, когда у "крошек" нехилая почасовая оплата )))))

22. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы граждане России действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы насрали в избирательную урну.

:D

23. Irada

Irada Banned

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Москва
    xxx: Представляешь, в машине горит красный воскл. знак и машина не едет! Поехала только когда сильно на газ нажала.
    yyy: Ну дык, ручник снимать надо
    xxx: А вот и нет! Я его вообще никогда не трогаю!

24. кис-кис-кис

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По деревне бегали евреи и всех пугали своими обрезами.

25. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    о чем мысли с утра...:facepalm::D

26. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новость часа:
    "Медведеву удалось возродить сельское хозяйство, и значительно увеличить сбор урожая. В игре на айфоне"Веселый фермер" президент добился больших результатов, перейдя на 12 уровень"

27. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за
    одной тягает.
    - Дед, на что ловишь ?
    - Hа червя.
    - Во б#%, а я на опарыша...
    Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не
    вытерпел.
    - Дед, поделись секретом.
    - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево
    падает, то на червя. Если направо - на опарыша.
    - А если стоит ?
    - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы...

:D

28. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва

:D:D:D

29. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    :thumbup::D:D:D

30. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
    1. Я тебе отослала.
    2. Крутые выбоены.
    3. Где снять двушку?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика