1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 3]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maker, 7 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Так было со мной вчера, сегодня......
    Завтра опять поеду!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Змея , укусившая Николая Валуева , увидев его недоуменный взгляд , отсосала яд обратно..)))

У ребенка спрашивают:-Вы К НОВОМУ ГОДУ песни про елочку учите? - Нет, про лису. -Спой... -В ЛИСУ родилась елочка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Политкорректное название левшей : "Люди с нетрадиционной ориентацией рук".

У каждой девушки в шкафу есть колготки, под названием "ну, под штанами всё равно не видно".

Он и Она долго разговаривали по телефону. Пришло время прощаться:
    Она : - Я уже сделала все дела , которые можно было сделать одной рукой !
    Он : - Да и я тоже ...!

4. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011

5. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Политкорректное название американских женщин - вагиноамериканцы

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула
    ноги. Доктор:
    - Выше!
    Девушка подняла ноги повыше. Доктор:
    - Выше!!
    Девушка подняла еще выше. Доктор:
    - Выше!!!
    - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.
    - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!

7. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Как то двусмысленно звучит стихотворная строчка: «Если любишь гладить киску, покорми ее сосиской!»

- Блин, у меня столько проблем...на учебе - завал, погода - говно, ноготь сломался, горло болит...
    - Дорогая, чем тебе помочь?
    - Трахни меня, пожалуйста...

8. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D

Таксист, подвозивший Николая Валуева, таки сумел намазать спасибо на хлеб!

9. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена мужу говорит:
    - Давай займемся любовью, как в фильмах!
    Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
    Она вытирается:
    - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

10. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто подарит.

Дорогие женщины! Никогда не спрашивайте мужчину, за что он вас любит:
    стоит ему задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что...

11. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Чтобы Дама заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть как минимум

две вещи: 1) Большой х@й. 2) Веселый характер…

Мать дочери:
    - Машка, познакомилась бы с нашим соседом - счетоводом Иван Петровичем! Очень хороший человек!
    - Да я с ним уже в театр ходила!
    - Ну и как?
    - Скромен уж очень! За время спектакля только раз в трусы залез, да потом в антракте как-то уж очень смущенно трахнул!
    - Вот я и говорю! Интеллигент - он во всем интеллигент!

Почему, при ударе молотком по пальцу ,мы вспоминаем не технику безопасности,а разновидности секса?

12. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
    - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
    Девушка в ответ холодно:
    - Нет, спасибо, я лучше так.
    - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    Девушка слегка смягчившись:
    - Ну хорошо. Разве что только если попути.
    Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
    - А теперь соси.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
    - Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
    Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
    - Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
    Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
    - И фапотьку....

13. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D:facepalm:
    или, другой вариант..
    " отец решил проверить, материться ли маленький сын, ударив его, молотком по пальцам":D

14. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod::D

15. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старый, но хороший анекдот.

Комментатор автогонок:
    Дорогие друзья, продолжается наша гонка. К повороту на 200 км/ч подъезжает американский гонщик, сбрасывает до 120 км/ч и вписывается в поворот. А вот и немецкий гонщик! Он подходит со скоростью 230 км/ч, сбрасывает до 150 км/ч и вписывается в поворот! А вот и наш, российский гонщик на скорости 250 км/ч. Увеличивает скорость до 300 км/ч и с криком "хули тут расселись" прокладывает новую трассу.

16. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
    - Дедушка, а сколько тебе лет?
    - Сто пЭсят восЭм...
    - А пьешь, куришь?!
    - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.

Стюардесса в самолёте:
    - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обо"""рался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам..

17. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

18. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
    Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
    Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
    Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
    Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

19. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
    1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
    2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
    3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
    4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази
    5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
    6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
    7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...

фсё, умолкаю:D:D:facepalm:

20. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быль, рассказанная дежурным.
    работал он тогда в ЖЭКе
    Заявка на прочистку канализации в квартире.
    Последний этаж унитаз. Вода стоит.
    Осматриваются.Ревизок нет!
    Засовывают трос в унитаз и поступательно вражательными движениями углубляют его.
    Идет хреново, но ушел весь.
    Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
    Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
    На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?"
    !!!
    Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т.д. начинает вражатся, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад...
    Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...

21. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D

22. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужик стоит у роддома и задрав голову кричит:
    - Маша, ну кто?
    - Немцы, четыре-ноль, я чуть не родила!

23. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купила компания Toyota завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Японии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
    Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Японии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Гавный инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

24. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидят 2 программиста, разгаваривают:
    (1): Это мой кот, Зухель.
    (2): А почему "Зухель"?
    (1): Смотри...
    Берёт веник, тычет им в кота и говорит:
    (1): Зухель, коннект!
    (Кот): Пшшш....
    (1): О, 14400 !

25. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:help: ахаха, представил се эту картину)))))))

26. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:facepalm::D

27. Irusyen

Irusyen Banned

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    буэ :facepalm: :facepalm: :D :D :D

28. Irusyen

Irusyen Banned

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

29. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D;)

30. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мужчина как птица: сначала поёт красивые песни, а потом наср*т и улетит

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика