1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 1]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gvozd, 27 апр 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armand

Armand Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2002
    В тему:
    Маленький червячок плачет: "Мама, мама, а где наш папа?"
    Мама ему: "Не плачь, сынок, наш папа с мужиками на рыбалку пошел"

2. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    Однажды стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал: "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает на кое-что из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ...

Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались они до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел однажды, мальчик погyлять по лесy, и встpетился емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, а встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.

Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
    - Мама, кто тpyсливее: я или енот?
    - Конечно ты. Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    Мальчик заплакал еще сильнее.
    - Тебе осталось только одно: найти енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.

Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.

- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Да, я постyпил непpавильно. Зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.

Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя убить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью.

Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Мама, кто добpее: я или Енот?
    - Конечно, Енот: он дал себя yбить, а ты не дал себя yбить.
    - Тебе осталось только одно: найти семью Енота и помогать воспитывать его pебенка, - стpанным голосом сказала мама.

Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что у неё отпyск закончился.

Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.

- Мама, кто тpyсливее: я или енот?
    - Конечно, ты. Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    - Тебе осталось только одно: найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.

Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.

- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Ух ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью!

Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:

- Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
    - Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце.
    Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась мальчика.

Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
    - Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый, как Енот.
    - Вpешь ты все, никакой ты не мальчик! Ты - Енотиха, котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. А я никакая не женщина, я - жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy.

Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло". Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и yшел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью". Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать. Главный поваp сказал: "Все слышали? Hа этой неделе нельзя есть". Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило!", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эмбрион

Эмбрион Новичок

В клубе с:
    5 авг 2002
    Пришла девушка устраиваться на работу в ночной клуб.
    Администратор ей: «Походи по подиуму, станцуй у шеста, покажи грудь».
    Прошлась, покрутилась у шеста, грудь оголила.
    - Ну, пластики у тебя никакой, танцевать не умеешь, грудь так себе. Что-нибудь еще умеешь?
    - На компьютере умею работать.
    - А это зачем?
    - Да, я бухгалтером пришла устраиваться.

Или еще про бухгалтерию:

Человек на 80% состоит из воды, а на 20% из НДС.

4. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    - Здравствуйте! Вы ищите нового кассира?
    - Да. И старого тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    На эту тему где-то слышал такую историю, за достоверность не ручаюсь, но смысл тот же...

Некая фирма подала объявление в газету - "Требуется молодая активная девушка с опытом АНАЛИТИЧЕСКОЙ работы".
    В течении двух-трех дней несколько претенденток приходили на собеседование...и вдруг заходит така-а-а-я..!!! У всех челюсть отвисла...Проходит, садится....У нее спрашивают, мол, где раньше работали, что умеете?
    Она отвечает - "Да всё....и некоторый опыт анала у меня тоже имеется...."

:D :D :D

6. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    В связи с месячным отчетом, предлагаю вам это сделать в устной форме или задним числом. :D

7. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Офигенная блондинка с пышными формами приходит устраиваться на работу секретаршей.
    Директор : "Что вы умеете?"
    Блондинка : "У меня два высших образования - юридическое и финансовое, диплом секретарского дела, знаю пять иностранных языков, этикет, свободно владею компьютером, большой опыт работы ... и т.д., вот рекомендации, вот дипломы ..."
    (Д) : "Замечательно. И на какую зарплату Вы расчитываете?"
    (Б) : "$ 10000"
    (Д) : "??? !!! Извините! Вы, конечно, большой и ценный специалист, но десять тысяч у нас получает только финансовый директор, но не секретарь"
    (Б) : (немного раздраженно) : "Ну вот и трахайте тогда своего финансового директора!"

8. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.

Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".

Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

Центр восприятия сортов пива.

Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"

Автопилот "Домой".

Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".

Высокомощный глушитель совести.

Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".

Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.

Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.

Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".

Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи

9. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    2 Mitrich :rock: :rock: :rock: Повторение - мать! Учение...

10. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Неновый, но мож кто не слышал.

Врезается пенсионер на копейке в 600-й мерседес. Из мерса выходят двое.-Ну что? Теперь гони квартиру! Пенсионер достает из соседнего сиденья двустволку, делает два выстрела иговорит:-Как же меня задолбали эти бомжи!

11. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    А ещё мне нравятся аники про нарков. Например такой:

Сидят два на ветке дерева. А ветка высоко. Над реко нависает. И тут два братана на "широком". Типа, орлы, а где здеся брод. Нарки: "Да прям тут!" Ну, братки прыг в джип и с ходу в реку. Хрясь и по крышу. Выплывают. "Ну, всё, козлы, ща мы вас..." А нарки: "Братва, гадоами будем, но полчаса назад здесь гуси по пояс переходили!":( :rock:

12. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Хорошо, поддержу тему :)

Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю:eek: Спрашивают:
    - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а:confused:
    Он, задумчиво сосредоточившись, выдает:
    - О-о-о, ваащеееее...
    - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет:confused: :confused:
    - О-о-о, ваащеееее...
    - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные,
    говори, как есть, че строят:confused: :mad:
    - О-ваще-хранилище!!!

:rock:

13. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Нарк в автобусе. Дунул уже. Не по-детски дунул. Стоит прётся. Сзади бабушка. "Сынок, пробей талончик". Нарк берёт талончик, а впереди него матрос. Нарк: "Солдатик, талон пробей!". Матрос, обижено так: "Я не солдатик, я - матрос!" Нарк, в обалдении, поворачивается к бабушке: "Бабка, слышь, какой талон?! Мы - на корабле!":rock:

14. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
    Разыгрывается 100 рублей.
    Первый вопрос:
    "Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?"
    Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
    Наркоман думал, думал - помощь зала.
    97% за Буратино, остальные по % за других героев
    Наркоман:
    - Поверю залу...
    - Вы выиграли 100 рублей!!!
    2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?"
    Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
    Нркоман: 50/50.
    Остались Буратино и Мальвина.
    Наркоман: У меня же еще остался звонок другу.
    - Коля, у тебя что-нибудь есть?
    - Есть.
    - Так я счас приеду. - Я БЕРУ ДЕНЬГИ!

15. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Seed :rock: :rock: :rock:

16. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    И еще есть хорошая хохма:

Нашел как то волк целое поле травки. Приготовил себе покурить, пригубил. Сидит мечтает:
    - Вот все поле скошу - всю зиму курить буду.
    А неохото ему что-то косить, да и косы нет. Лежит, думает что делать. Вдруг видит ёжик бежит.
    --жик иди сюда, попробуй. (Дает ему покурить). Как тебе?
    - Классно ...
    - Слушай. Давай скоси вот это поле, я тебе такого же еще гору дам.
    - Идет.
    Достал откуда-то ёжик косу и начал косить. А волк дальше сидит курит. Крыша едет далее и вдруг волк думает:
    - А что это я этому колючему свою травку отдавать буду? Да не бывать этому.
    Берет волк дубину, Подходит к ежу и хрясь его по голове. Упал ёжик. Через минуту встал и опять косить
    Бросился. Волк его опять, хрясь по голове. Упал ёжик, через минуту встал и опять косить бросился.
    А волк-то делиться не хочет. И опять со всего размаху ёжика хрясь, хрясь, хрясь по голове. Минут 5 лежал
    Ежик не шевелясь. Но вдруг зашевелился еле-еле, подниматься начал. Берется трясущимися руками за косу и говорит:
    - Во как плющит, а косить-то надо.

17. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Дунул Колян и пошёл к братану продолжить. Зашёл в подъезд, поднялся на второй этаж, а номер квартиры забыл. Ну, и звонит в первую попавшуюся. Открывает бабулька. Нарк: "А Васёк дома?" Бабка, типа, таких тут нет. Нарк вышел из подъезда. Его торкнуло. Он опять в подъезд и в ту же квартиру. Опять та же бабка. "Вася дома?". "Тут такой не живёт!" - раздражённо так. Колян в ответ, тоже не ласково так: "Зато ты, бабка, я смотрю везде живёшь!"

18. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Щаз заглянул на авторушную конфу и чуть со смеху не помер

:D :D :D ТУТ :D :D :D

19. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Ramario

Ramario Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2002
    - Доктор, мне совершенно не с кем заниматься онанизмом.

Настоящий китайский мужчина должен в своей жизни построить 10 тысяч домов, посадить 100 тысяч деревьев...
    В общем, хоть как-то отвлечься.

- Доктор, доктор! Если вы немедленно не почешете мне вот здесь - то я умру! Ой, хорошо, только не останавливайтесь, а то я умру!

Новости из Чечни.
    Сегодня наконец были найдены останки вертолёта, вылетевшего на поиски пропавщего вертолёта, занимавшегося поисками вертолёта, который...

21. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    В ответ на просьбу о повышении зарплаты - ответ руководства компании:
    "Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня.Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т. е. еще 21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день болеете, то ..."

22. Reptor

Reptor Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2002
    Командир корабля второму пилоту:
    - Скажи парашютистам, чтобы не прыгали. Мы еще не взлетели.

23. Reptor

Reptor Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2002
    Нарк укурился в дым - полная квартира дыма. Трава кончилась и уже на харч пробивает. Из последних сил дотянулся до форточки, открыл чтобы подышать и без сил плюхнулся обратно в кресло. Внизу под окном сидели бабки и, увидев дым из окна вызвали 01. Те приехали, начали в дверь стучать, а нарк без сил и не открывает. Ну пожарные дверь вынесли и в полном прикиде со шлангами и в масках вваливаются в комнату.
    - Опачки, а вы кто?
    - Мы? Пожарные
    - Пожарьте картошечки на кухне.
    - Ты чё? Мы не жарим, мы тушим.
    - Ну тогда потушите.

24. rami

rami Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2002
    :) :) :) :) :) :) :)

Особенно меня приколол совет про нитру на М40:rock: :rock: :rock:

25. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    Разговор Пессимиста с Оптимистом:
    (П) Не стоИт.....
    (О) Но зато как висит!!!

:D

Алексей (Pessimist) - это не в твой огород :) просто случайное совпадение :)

26. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Разговор Пессимиста с Оптимистом:
    (П) Хуже уже не будет...
    (О) Будет-Будет!!!

27. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    - Очаровательные девушки выедут на дом к солидным, респектабельным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию.

:D :D

28. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    О науке "логика"
    Идет мужик, несет книжку. Навстречу - другой.
    - Привет
    - Привет.
    - Что несешь ?
    - Да вот, книжку купил, "логика" называется.
    - А что это такое ?
    - У тебя есть аквариум ?
    - Есть.
    - Значит ты любишь рыбок, если ты любишь рыбок - значит любишь природу, если любишь природу - значит любишь венец природы - женщину, а если любишь женщину - значитты не голубой.
    - Здорово, пойду и себе такую книжку куплю.
    Купил второй мужик книжку, идет по улице, навстречу - знакомый.
    - Привет
    - Привет.
    - Что несешь ?
    - Да вот, книжку купил, "логика" называется.
    - А что это такое ?
    - У тебя есть аквариум ?
    - Нет.
    - Значит ты - голубой...

29. Zmeya

Zmeya Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2002
    Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал :
    - Что ты там закапываешь, малышка ?
    - Мою золотую рыбку, Сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена.
    Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух :
    - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки.
    Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала :
    - Это все потому что она внутри вашего еб...ного кота

30. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    :rock: :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика