1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 1]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gvozd, 27 апр 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    «Аукцион»

- Дамы и господа, осенняя распродажа на аукционе "Сотбис"!  Итак, сегодня по бросовым ценам уникальные предметы: Паяльник принцессы Монако, Стринги Монсерат Кабалье, Зеркало Чебурашки (три зеркала), Трубка мира из берцовой кости Гитлера, Набор для ленивого мужчины. В комплект входят 3 вещи: дом, дерево, сын. 8 видов валерьянки: а, это аптечка Куклачева: Это и многое другое на сегодняшнем аукционе. И мы начинаем торги.

Лот 1. Продается иностранный футбольный клуб. Мужчина в чуме, раз. Мужчина в чуме, два. Мужчина в чуме, три. Продано, однако! Только не надо этих шаманских танцев!..

Лот 11. Искусственный оплодотворитель куриц. Ничего не больно, курица довольна!

Лот 22. Таблетки «Антиполицай». Всего 2 таблетки и деревня свободна.

Лот 55. Телефон и адрес мужика, который говорит: “Это акция Тайд или кипячение”. Так, только не все сразу!.. Продано!

Лот 24. Кот в мешке. 100 рублей. (гав-гав!) Ого, кот-пародист! 200 рублей.

Лот от Большого театра. Понты Анастасии Волочковой:ой, а! Пуанты Анастасии Волочковой! Мужчина во второй позиции, раз. Мужчина в четвертой позиции, два. Мужчина, сделавший батман - продано!

Лот 33. Мультивитамины. Одна витаминка и два часа мультиков. Лот закрой!

Лот 20. Место в кунст-камере. Мужчина с тремя руками раз, Женя из ЧП - два.  Женщина с хвостом, три. Женя из ЧП - четыре. Продано!

Лот 43. Землянка в районе Белорусского вокзала. Начальная цена 1000 рублей... Что намного дешевле чем 1600 рублей. (Жене) Ты у меня в ней сгниешь!

Лот 123. Яйца Фаберже. 20000 долларов штука (роняет) Ты чего сделал, идиот? Мне ж теперь придется с тобой вместе в землянке жить, урод. Дамы и господа, следующий лот: ты чего?

- Давай, давай, втюхивай свою фигню. Образ мне придумали, маленького чмо. Давай, гноби меня, издевайся, давай!

- Да, ладно тебе, это же все ради КВНа!

- Да? Давай мне зубы выбьем ради КВНа! Женя из ЧП. Маленький, рыженький. Пошути! А мне, между прочим, 24 года, я женат!

- Прекрати, что сейчас люди подумают!

- А что они подумают? Подумают, белорусы слабые, посыпались. И ведь никто не поверит, что это все по-настоящему, что эти слезы настоящие. Москва слезам не верит!

- Эти и другие этюды в лоте 27.  Книга Станиславского «Не верю».

- Господа в первом ряду, мы надеемся продано.

(с) КВН

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Девушка, а вы танцуете?
    - А есть?

- Я летом в Испании отдыхал. Дикарём! Пятизвёздочный отель, бассейн, корты…
    - А почему «дикарём»?
    - А ты видел, как я себя там вел?!

- Извините… Алло? Ой, котенок, привет!!! Что с хвостом?! Как блохи!??

- Объявление. «Театр Романа Виктюка выдает справки, освобождающие от армии».

- Сигареты Петр 1! Проруби окно в легких!

– Я повстречал её в парке Горького
    – Я шла покачиваясь после аттракциона «Сюрприз».
    – Я тоже был… мягко говоря, после выпускного!
    – Потом я узнала, что он КУРИТ! А потом я узнала, ЧТО он курит! И мы расстались…
    - Ей было скучно и я пытался как-то развлечь её. Купил билеты в Большой театр в императорскую ложу
    - Не ложу, а кладу – он был немного провинциален для меня, коренной бакинки…
    - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс.
    - Точнее, я любила его, а он весь первый курс!!!
    – В третий раз мы встретились посреди Кутузовского проспекта. Она даже не сразу узнала меня на капоте своего автомобиля.
    – Сквозь лобовое стекло я увидела до боли знакомое лицо…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Посмотрите на мою печку! Эти жирные пятна въелись! Их невозможно оттереть! Что я только не делала!
    - Да… Действительно очень жирные…
    - А моя раковина! Этот известковый налет! Как мне быть?!
    - Да… с раковиной серьезная проблема…
    - А мои простыни! Они желтые! Они рвутся! А запах? Они пахнут хлоркой…
    - Действительно, ужасный запах!
    - А моя сковорода… этот жир невозможно расщепить…
    - Знаете, что я вам скажу? Вы просто свинья!!!

4. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Архимед! Дайте мне точку опоры и я переверну Землю!
    - Ой! Дайте мне точку на Черкизовском и я переверну экономику России!

- Пифагор! Пифагоровы штаны во все стороны равны!
    - А из Волочковой пачки можно сшить чехол для тачки!

КА ЖЕ ТАК?
    - Программу «Спокойной ночи, малыши» ведёт мисс Мира! Кому? Кому это нужно, кроме двух кукловодов, которые под столом сидят?
    - Программа «Поле чудес»- да! 12 лет в эфире! Как?! У меня складывается такое ощущение, что Якубович когда-то в юности спас жизнь Эрнсту!

5. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Женя, чего ты вечно так волнуешься, заикаешься?
    - Д-д-а, заикаюсь! Г-г-господи, но п-почему, почему я з-заикаюсь. Помоги мне, п-пожалуйста, Господи!
    Голос: Сын мой, я чтщ-нибудь п-п-п-рид-думаю.

- Меня мучает один вопрос: «Почему-то давно ничего не слышно о Борисе Моисееве?»
    - Так он же того…?
    - Кого?

- Объявление. Пропал оранжевый танк, особых примет нет!

- Пропала собака. Особые приметы: Когда писает.., а когда не писает!!

Реклама:
    - Ой, девочки, я во втором составе. Представляете, выхожу на сцену, а там он. Проводит рукой по волосам, а там он.
    - Кто он?
    - Блох!

- Предлагаю расслабиться. Давайте поиграем в интересную игру. Я знаю пять имен девушек.
    - А я знаю их телефоны!
    - А я знаю, где они живут!
    - А я знаю хорошего доктора!

- Как было. Подошли трое, ударили…
    - Так кричать надо было!
    - Так салют был, все кричали!
    - Но ты их хоть опознать сможешь?
    - А чего я? Пусть их теперь родственники опознают.

(с) КВН

6. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Не секрет, что японская техника считается лучшей в мире. Однако нашими учеными, во главе с инженером Пестрохвостиковым изобретен робот нового поколения, который во многом превосходит свой японский аналог. Итак, сравнительная характеристика!

Идеологические отличия:

- Японский робот гордится тем, что он - робот. Русский робот гордится тем, что он - русский.

- Японский робот охотно идет на экспорт. Русский робот не идет на экспорт, причем сознательно, потому что русский робот - патриот!

Функциональные отличия:

- Японский робот утром идет на работу. Русский робот утром звонит на работу.

- Японский робот работает без выходных. Русский робот помнит все праздники, и никогда по ним не работает!

- Японский робот не пьет. Русский робот тоже ведет непримиримую войну с пьянством, но каждый год 23 февраля терпит сокрушительное поражение.

- Японский робот всегда собран и безошибочно находит дорогу домой. Русский робот находит дорогу домой даже в разобранном состоянии. При этом он способен генерировать до 3000 отмазок в минуту!

Домашние функции:

- Японский робот владеет всеми языками мира. Русский робот автоматически переводится в режим фени. Для встречи гостей он оснащен семейными трусами и пультом от телевизора.

- Японский робот по праздникам надевает кимоно, а русский робот - югославский пиджак. Странно, не правда ли. Пиджак есть, а страны нет:

- Японский робот любит философствовать на различные темы. Русский робот тоже любит поговорить. Стандартное начало: Была у меня одна из Череповца:

Кстати, об интимных функциях:

- Японский робот вобрал в себя «камасутру», эротический массаж, тайские секреты. Русский робот вобрал в себя весь сексуальный опыт инженера Пестрохвостикова: рандеву возле муфельной печи, ужин при спиртовках, страсть на чертежах.

- Эротическая функция у японского робота контролируется термодатчиком накала страстей. Тумблер половое влечение у русского робота имеет два положения: «ВКЛ» и «Очень ВКЛ».

Теперь о выводах:

- Японский робот отвечает всем мировым стандартам, а наш в случае чего может и в морду дать.

- У японского робота 300 000 функций, но в отличие от русского у него нет функции «прочистить стояки».

- Японский робот по истечении срока действия сдается в металлолом.

- Русский робот вечен! Потому что русские не сдаются!!!

7. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    - Одно из самых гениальных изобретений человечества - это реклама. Все мы знаем, что она - двигатель торговли. Но мало кто знает, что реклама - двигатель истории. Итак:

- Ты молод и энергичен? Тебя зовут Моисей? Это твой шанс!
    - Собери свой народ в Египте, придумай ему смешное название и выиграй 40-летний пеший тур на курорты Красного моря!

- Здравствуйте, светлейший Фараон! Это операция «Тайд» или неферчение!
    - Вы всё ещё Нефертити? Тогда мы идем к вам!

- 256 городов России и ближнего зарубежья!
    - Зона охвата - 100 000 километров!
    - Золотая Орда!  Мы - лучшие!!!

- Ты молод, кучеряв и любишь музыку? Сочини от 1 до 25 сонат, лиши себя слуха, умри в нищете в Лейпциге, и тогда, если тебе повезет, твоим именем назовут голливудский фильм про собаку!

- Твоего отца зовут Илларион, и ты хочешь, чтоб твоим именем назвали один из проспектов в Москве? Лиши себя глаза и сожги столицу! Москва твоя - добавь огня!

- Если ты страшно далек от народа, собери своих друзей на Сенатской площади, придумай царю смешное название, разбуди Герцена и выиграй увлекательную поездку в Сибирь на двоих с женой! Если тебе повезет, конечно!

- Тебя зовут Казимир? Хочешь, чтобы твой постер висел в Третьяковке? Нарисуй черную шахматную клетку Е-3, придумай ей смешное название,  и если тебе повезёт, это назовут картиной.

- Хочешь выиграть однокомнатную мраморную квартиру на Красной площади? Собери рабочих и крестьян на финляндском вокзале, придумай им смешное светлое будущее, научись писать молоком и лепить из хлеба всякую фигню, и тогда, если тебе повезет, то не повезет всем остальным:

- Акция от МТС! У вас грузинский акцент и мания величия? Поссорься с победителем акции «однокомнатная мраморная на Красной площади», выиграй Вторую Мировую войну и получи бесплатную трубку в подарок!

- Ты не любишь победителя акции «бесплатная трубка от МТС»? Тогда это твой шанс! Побрейся на лысо, засей страну кукурузой, и возможно именно ты поедешь в Нью-Йорк с МТV, где получишь шанс постучать туфлей по трибуне ООН!

- У вас густые брови? Вы молоды и энергичны? Не суетитесь. Все равно вас запомнят немолодым и неэнергичным!

- Тебе надоел трактор? Ты чувствуешь, что Ставрополье - это не твое? Собери 15 республик, придумай им смешное название и пошли их по адресу: Хотя нет, просто пошли их и, если тебе повезет, ты получишь в подарок незабываемый отдых в Крыму!

- Ты устал? Ты хочешь уйти? Мы тоже устали! Мы тоже этого хотим.

- Ты владеешь иностранным языком, ты любишь спорт и живешь в Питере?? Найди в Москве веселого теннисиста, расскажи ему про свои планы, и тогда, если тебе повезет, ты выиграешь четыре года поездок по Москве без пробок!

- Вы две школьницы, вас не догонят, и вы целуетесь друг с другом при людях, это плохо, это очень плохо.

- Тебя зовут Джордж и твоего папу зовут Джордж, придумай смешной повод про химическое оружие, собери 5000 тысяч морских пехотинцев, пришли их по адресу Багдад, президентский дворец, строение 1, и ты получишь: дешёвую нефть.

8. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ ну всё до последней буквы КВН вн. :( :( :(
    Большенсто шуток ЧП и Москва(бывшая команда МАМИ)
    :nod: :nod: :nod:

9. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались очень даже ничего.
    Сейчас мне 40, и 30-летние кажутся уже староваты.

10. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Приходит мальчик к врачу, к урологу, врач говорит: раздевайся!
    Мальчик снимает пиджак, аккуратно его складывает, кладет на стул,
    рубашечку так же бережно медленно снимает, сворачивает, кладет, брючки,
    врач о**евает, смотрит на часы уже, а там процесс - паренек, снимает
    маечку, сворачивает, кладет бережно, носочки снимает, сворачивает,
    кладет, трусы тоже снял, свернул аккуратно сверху положил....
    Врач: ну так что? на что жалуемся то?
    Мальчик: знаете ли, доктор, у меня одно яичко ниже другого висит!
    Врач: так ведь так и должно быть!!!
    Мальчик: ну не аккуратненько как-то получается...
    :)

11. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена - красавица, семья, счастье.
    А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И
    посадили его в тюрьму.
    Думаете, фильм называется "Олигарх"?
    Ан нет! "Анжелика - маркиза ангелов"

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    2 ShureY :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Ай, молодца! :hi:

13. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    геологи подобрали в тайге ребенка, воспитанного стаей дятлов. через неделю он всех задолбал

14. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она
    раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения.
    - А тебе сколько лет-то?
    - 13.
    - СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!!
    - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!!

Что обозначает обручальное кольцо на пальце у мужчины и женщины:
    У мужчины - осторожно, я женат!
    У женщины - смелее, я замужем!

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    С авто.ру:
    Отправлено : SunShine, 26 Ноября 2003 в 14:03:38

По почте прибило.

Стало быть, магазин. Отдел по торговле аудио- и видеокассетами. Продавец - женщина средних лет (П). Подходит молодой человек (МЧ).

МЧ: - Простите, у вас запиздюны есть?

П (с абсолютно круглыми глазами): Что-что???

МЧ: - Запиздюны.

П: - Молодой человек, вон там дальше отдел игрушек. Идите туда. Там у них и покемоны, и запиздюны, и телепузики.

МЧ (недоуменно): - Я имею ввиду запись группы "Дюна".

П: Нет.

Молодой человек отходит. И тогда продавец негромким шепотом в сердцах произносит: "Сам ты - запиздюн!"

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Бряхня :):);)

17. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :thumbup:

18. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    шутка :rolleyes:

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мысль.
    В сортире лучше быть юзером, чем админом...

20. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Hекоторые думают, что черепахи живут долго. Hа самом деле, они живут мало, но медленно.

Шеф своему подчиненному:
    - Иванов, Вы уволены!
    Иванов:
    - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают...

Конкурс от торговой марки "Веселый Фюрер" - вырежи три домика в русской деревне - и получишь караоке.

Если на день рождения дело доходит до торта, значит, он не удался.

Объявление:
    Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать!

Эстонские авиалинии: мы летаем быстрее паровоза.

- Пап, а инопланетяне есть?
    - Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь.

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

У жениха спрашивают:
    - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?
    - Теща! До сих пор лицо поцарапано!

21. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :) Уже лет 15 пользуюсь выражением одного своего приятеля:
    "Если гости добрались до чая - вечер не удался."

22. Favorite

Favorite Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    - Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся...
    - А волшебное слово?!
    - Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили

23. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Favorite:
    - Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся...
    - А волшебное слово?!
    - Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили [/QUOTE2]

:D :D :D

24. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ...а умные израильские альпинисты, величайшую вершину мира - гору Эверест, обошли!

25. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!

Паника на фондовых рынках: Молдавия опять взвинтила цены на укроп.

"Да, совсем не детская сказка получается," - подумал Колобок, дожевывая остатки лисы.

Все знают, что жизнь pазвивается по спиpали. Hо спиpаль в опpеделенном месте не даёт pазвиться жизни.

Сбежал попугай. Детям до шестнадцати ловить не рекомендуется.

- Девочка, почему у тебя платьице белое?
    - Сдаюсь.

-Бабушка, а это правда, что вы живёте рядом с военным училищем?
    -Ну, мля, ясен х$й!!!

А звали ее Наташа. Тем и жила.

Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!"

Мужик поздно приходит домой. Находит записку:"Дорогой! борщ на столе. Вытри..."

Голубые трахались до посинения

Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром.

26. One

One Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2003
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2] Написано serg_318:

"Да, совсем не детская сказка получается," - подумал Колобок, дожевывая остатки лисы.

:D :thumbup:

27. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стало быть, магазин. Отдел по торговле аудио- и видеокассетами.
    Продавец - женщина средних лет (П). Подходит молодой человек (МЧ).
    МЧ: - Простите, у вас запиздюны есть?
    П (с абсолютно круглыми глазами): Что-что???
    МЧ: - Запиздюны.
    П: - Молодой человек, вон там дальше отдел игрушек. Идите туда. Там у них и покемоны, и запиздюны, и телепузики.
    МЧ (недоуменно): - Я имею ввиду запись группы "Дюна".

28. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Там у них и покемоны, и запиздюны :D

29. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Ригану центр тчк баян вскл знк

30. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика