1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 1]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gvozd, 27 апр 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Старый тут вспомнил......, маманя есЧе рассказывала :):):)
    Уехала жИнка в командировку, наготовила......, поставила в холодилЪник..... Через несколько дней получает телеграмму от мужа: "Где ложки"??? Она в ответ: "Спи дома!!!" Муж опятЪ: " Ты что типа не поняла - ГДЕ ложки???" Она опятЪ: "Спи дома!!!" Короче жИнка возвращается, муж опятЪ к не пристаЁт с ложками.................., она подходит в спалЪне к кровати и откидывая покрывало показывает ГДЕ ложки :):):):):):):):):):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    "Девушка, что Вы на меня так смотрите, как будто у Вас родители на дачу уехали?"
    - Негр встаёт - двэнадцать годын, пьятнадцать хвылын, Батьку.
    - Сидай, хлопче, я и так бачу, шо ты не москаль."
    Захожу, кабинет почти без мебели, в середине на стуле восседает порядком замороченный военврач (чепчик, очки на лбу). Дальше идут команды.
    - Встань ближе.
    - Трусы спусти, ниже, вот так до колен.
    - Повернись спиной, нагнись, раздвинь ягодицы, выпрямись, повернись.
    - Подойди ближе, ближе, я сказал!

И проверяя рукой паховую грыжу(наверное), задает вопрос:"Работаешь? Учишься?":D

5. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
  6. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...И Змей-Горыныч запел хором...

7. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мужик входит в кабинет к врачу. За столом сидит здоровяк в белом халате, что-то пишет.

- Здравствуйте (не поднимая головы)..
    - Здравствуйте, доктор.
    - Раздевайтесь (не поднимая головы)..
    - Не могу..
    - В чем проблема (не поднимая головы)..??
    - У меня не встает..
    - (наконец-то поднимая голову и вставая) Ты КОГО здесь е...ть собрался!!!???

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В самолете cтюардесса подходит к командиру и говорит:
    - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.

ВДВ, инструктор ведет новобранцев по плацу:
    - Вот вы еще все салаги зеленые, а вот те что сейчас прыгают-вот они настоящие профессионалы. Вон, видите, сейчас один как раз затяжным идет... Очень затяжным... Почти до самой земли затяжным.... М-да... А, ну и черт с ним, сейчас все равно следующий пойдет!

В больнице, на кровати , лежит человек ,весь замотанный бинтами и диктует письмо:
    - Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по полетам с парапланом на пятой странице есть опечатка!

Под лежачий камень мы всегда успеем.

- В рогах правды нет.

- Поймал мыша - ешь не спеша.

- На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон:
    "Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и по-
    прощаться со всеми".

- Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания "Внуковские
    авиалинии"!
    Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер
    парашютного спорта...

10. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дорогая, ты была против антитеррористических мер, а террор дошел и до нашей семьи!
    В чем дело, что случилось???!!!
    Я вчера вынул из нашего ящика письмо,а обратного адреса нет!!!
    И что!?!?!?
    Теперь дорогая нам придется лечить гоннорею!:mad: :D

Извините тяжелая раб.неделя:) :) :)

11. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То VOVAN: да, видать, запали тебе в душу енти паршюты на всю жисть... :D :D :D

12. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, долго смеялся, тем более что у меня есть приятель "московский пьющий татарин"

13. Kubhome

Kubhome Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2002
    Едет парень на хорошей такой Бэшке и с ним пара пассажиров. Скорость все больше , больше. Сзади голос: "Куда мы так несемся, совсем жизни не жалко? Останови я выйду."
    Он в ответ, останавливая : " ...выходи, а меня ангел-хранитель бережет".
    Снова скорость набрал, несеться все быстрей, быстрей, сзади снова голос (второй пассажир): "Нет, ну нельзя же так, мне моя жизнь еще дорога, останови, я выйду"
    Парень, останавливая: " Да, пожалуйста, а меня мой ангел-хранитель бережет"
    Пасажир вышел, бэшка скрость снова набрала, несутся, все быстрей, быстрей, все уже, все пределы пройдены, вдруг...сзади голос: " ... э-эээ, останови-ка я выйду..."
    Парень в испуге оборачиваясь:" а ты кто ?"
    "А я твой ангел-хранитель..."

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Саш - у меня сын тут недавно проходил и видимо с тех пор ничАго не изменилосЪ :):):)

15. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Сидит обезьяна на дереве и ест банан. Подплывает крокодил и спрашивает:
    - Обезьяна! Ты что там ешь?
    - ГрЫбЫ...
    - Какие грибы?!! Это банан!
    - ГрЫбЫ отседа!

16. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Парашутистов в массы! Ура, товарищи! :rock:

17. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Пришел парень к девушке в гости. Она ему говорит:
    - Ты иди в комнату, а я пока душ приму.
    А парень в туалет хочет - сил нет! А санузел совмещенный. Что делать? Заходит в комнату - видит в углу большая собака сидит. Парень думает - сделаю свои дела и на собаку свалю. Сделал все по-быстренькому и на кухню пошел.
    Девушка вышла из душа и спрашивает:
    - Ты что здесь сидишь?
    - Да там у тебя собака большая... Я ее боюсь.
    - А что ее боятся? Она же плюшевая ...

18. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Слушайте :)
    Два рыбака хвастаются. Один говорит - я вчера такую щуку поймал, ваще...... вот как рука моя. Второй ему - да лана заливать то... не бывает таких волосатых щук. :)

19. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Старенькие, но, может, кто не знает :)

Приходит пациент к врачу

- Доктор, мне по ночам странные сны снятся
    - какие такие?
    - ну крысы в футбол всю ночь играют
    -дааа, тяжелый случай, ну ничего, вот лекарства, принимайте прям с сегодняшнего дня
    - доктор, а можно с завтрашнего?
    -почему?
    - ну понимаете, у них сегодня финал

Останавливается Ока на светофоре и спорт кар рядом

Ока стоит газует. Ну спорт кар на зеленом улетела в точку, смотрит в зеркало, Ока на месте. Не дело, вернулся, опять дождался зеленого, улетел в точку, опять посмотрел в зеркало, ока там же. Третий раз - тоже самое. В итоге вернулся, спрашивает водителя Оки
    -эй, ты чего стоишь газуешь, а не едешь
    -да я что, я на жвачку опять наехал

Маленький мальчик бегает по квартире, кидает все вещи на пол, выворачивает карманы одежды, вытряхивает содержимое ящиков, с полок на пол все...в общем, всю квартиру перевернул.
    Заходит мамочка, удивленно спрашивает
    - сынок, что ж это ты такое делаешь???
    - не мешай мне, я в игру играю
    - какую такую игру??????
    -"ёпрст, где мои ключи от машины"

20. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    Приходит человек к врачу
    Врач: Здраствуйте! На что жалуемся?
    Чел: Доктор! Меня никто не слышит!!!
    Врач: Здраствуйте! На что жалуемся?

21. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    Еще прикол для настроения :D

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить в номере и давай отмечать.
    Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут горничную, та меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить.
    Завязывается спор.
    Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит.
    Приезжают в больницу. Говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?".
    Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет.
    "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом.
    Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Способный говорить отвечает:
    "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли".
    Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом.
    Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело
    - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки.
    Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до
    самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

:D :D :D

22. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    прикольно но вот в конце - размыто и финал не ясен
    почему вопль?? почему хирург?? где мент???

23. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    А самому не догадаться? :D с чувством юмора все в порядке?

Еще пару анекдотов:

Заходит как-то "голубой" в церковь. Смотрит - идет навстречу батюшка, кадилом машет. Голубой и говорит ему -
    Пра-а-ативный....у тебя косметичка горит!

:D

Мужик приходит к врачу - говорит - я лесбиян!
    Доктор - почему?
    Да вокруг столько красивых мужиков, а меня все на баб тянет!

:rock:

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Serge
    Так нельзя, ты своей историей "про лампочку" минут на десять парализовал работу отдела рекламы :D :D :D

Давно так не смеялся, буквально до слез :)
    Блин, хорошо что я не боевом дежурстве ракетных установок работаю, а то точно не ту кнопку нажал бы и ..........
    ........ даже страшно представить :D :D :D

25. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия

А самому не догадаться? :D с чувством юмора все в порядке?

чувство юмора у всех разное... объясни-вместе посмеёмся

26. Kubik

Kubik Новичок

В клубе с:
    20 май 2002
    Я конечно слышал истории про лампочки, но вот с такой концовкой :eek: Это просто супер:rock: Чуть со стула не упал. А с лампочкой эксперемент не буду проводить:p Хотя заинтересовала

27. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    А у меня знакомая девушка - хирург говорит, что можно вытащить. Говорит ты попробуй - я же рядом буду.!:D

28. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    Ночуют в палатке в пустыне Култхард и Шумахер. Среди ночи Култхард просыпается от какого-то шума, выглядывает из палатки и видит Шумахера, который бегает вокруг палатки, а за ним гонится лев.
    - Шумми, лев совсем близко!
    - Не беспокойся, Дейвид, он отстает от меня на три круга!

:rock:

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Расскажи потом о результате эксперемента :rolleyes:

А вообще, все дело в размере лампочки.
    Главное не засовывай ртутную 500 вт, от уличных фонарей :D :D :D

30. Guest

СЕРЖ, НАПИШИ ПЛЗ ПОПОДРОБНЕЕ, В КАКОЕ МЕСТО ЧЕЛЮСТИ БИЛ ХИРУРГ... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика